Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Mashiro Sato
И то правда. Неприятно это.
Одна из самых любимых ролевых, сколько бы я с неё не исчезала всегда возвращаюсь)

0

492

Melisa Saitep
Вот если б хотя бы админом сделали кого-то кто еще заходит.. Фауста вон к примеру повысили б с модера до админа.. Тогда б еще хоть что-то можно было делать.. А так если админы так и пропадут с концами, то все, мало что можно будет сделать..

0

493

Mashiro Sato
Да в принципе согласна с тобой, но это зависит исключительно от админов. Если они хотят уйти с ролевой то надо бы её передать тем же модераторам, которые уходить не хотят.

0

494

Melisa Saitep
Ну на крайняк у кого-то ведь есть контакты с админами(скайп, вк или еще что-нить) и можно будет попросить уделить хоть пару минут и сделать кого-то адимном

0

495

Mashiro Sato
И правда, ладно нечего панику на себя нагонять, в конце концов ролевую еще никто не забросил окончательно)

Отредактировано Melisa Saitep (2013-02-17 01:52:01)

0

496

Melisa Saitep
Ну да) пока что есть люди и то хорошо) а если взятся за пиар и все будут голосовать в топе каждый день, то еще можно как-то все выправить..) но будь хоть 1 админ было бы получше дело..)

0

497

Mashiro Sato
Да-да)Главное чтоб нашлись такие не ленивые люди)

0

498

Melisa Saitep
Ну рекламой когда-то занимался я..) я вроде все еще модер раздела рекламы) могу заняться на досуге(например завтра днем) только были бы люди тут) ну в смысле "старики" этой ролы) ну если булешь, вон еще Дориан и Фауст тут бывают.. Еще вроде люди тож заходят иногда.. Думаю можно будет попробовать

0

499

Mashiro Sato
Можно, но для этого много времени надо) Если люди действительно серьёзно будут заниматься ролевой, то вполне можно будет выделить 1-2 часа на рекламу ;)

0

500

Melisa Saitep
Эм, я немного торможу) Много времени на что?)
Ну час на рекламу это норм) я за час вроде около 50 реклам вешал..)а это не так мало) ну думаю займусь этим завтра)
А ты будешь щас заходить на ролу? Или ток иногда?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно