Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Mashiro Sato
Ну если серьёзно я имею ввиду заниматься, а не десять объявлений и все) К тому же ролевые еще найти надо)

Нет я буду заходить и часто, я и уходить не собиралась, но сначала непредвиденные обстоятельства ввиду уезда из дома, а потом времени совсем из-за учебы не было) Но теперь я снова полностью тут. А ты?

0

502

Melisa Saitep
Ну ясн) ну с учебой щас все заняты были) сессии и все такое...)
Я вроде тут) последние дни кажется что я чаще всех сюда захожу)) хотя вообще буду преимущественно по вечерам заходить вероятно(днем с учеба, либо с девушкой)
А отсутствовал долго.. Сложно сказать почему.. Можно сказать в дипрессию ушел) была путаница в голове, сложности в личке да и просто фантазии не было что-либо писать на форумах.. Но щас вроде лучше) хотя фантазию пока не проверял) мб так еще и не заработала пока что....)

Я думаю так - нам надо наверн Фаусту сказать что б написал Лансу или еще кому-то из админов про админку, возможно создать тему с перекличкой, что бы понять сколько людей тут бывает, готовые играть, ну и начать рекламой заниматься... )

0

503

Mashiro Sato
Да знаю такое состояние когда вся фантазия где-то в отпуске) Надеюсь депрессия у тебя прошла окончательно, а то неприятное это состояние)

Да думаю это будет правильно, хотя не думаю, что наберется много человек. Помню во время последней переклички людей было очень мало на мой взгляд, хотя может что и изменилось за время моего отсутствия.

0

504

Melisa Saitep
Я тоже надеюсь...) хотя кое что неприятное с того времени осталось и это не уйдет никуда... Ну да не важно)

Ну да, народу не много(ну хотя онлайн за сутки не такой уж и плохой) но хоть будем иметь в виду сколько есть сейчас людей..

Отредактировано Mashiro Sato (2013-02-17 03:26:17)

0

505

Mashiro Sato
Это да) А ты не в курсе кто тут чаще всего?

0

506

Melisa Saitep
Я..) ну еще Фауст и Дориан вроде часто появляются. Ну других вроде и не приметил.да и вообще остальные мне менее знакомы..))

0

507

Mashiro Sato
Ясно, но то что кто-то постоянно заходит это хорошо) Фауст модер если я не ошибаюсь, а Дориан?

0

508

Melisa Saitep
Да, Фауст модер. И я ему щас написал(спросил про Ланса и админку). А Дориан вроде рядовой игрок и частый обитатель флуда(во флуде обитает больше чем в игре, как я понимаю..))
Еще Сен вроде была но щас я её редко вижу

0

509

Mashiro Sato
понятненько, но сейчас, как я вижу большинство игроков больше во флуде нежели в игре) А все потому, что там почти никто не играет...

0

510

Melisa Saitep
Ну да.. Да и во флуде последние дни затишье.. Но ниче, завтра подимать все будем.

Ты кстати откуда? Сколько у тебя время?
И когда спать?)

Отредактировано Mashiro Sato (2013-02-17 03:43:22)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно