Посмотри раздел PkeInfo у нас повыше флуда) там тема про шестое поколение) это легенды из шестого))
оке гляну)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.
Посмотри раздел PkeInfo у нас повыше флуда) там тема про шестое поколение) это легенды из шестого))
оке гляну)
В общем вот ссылка на тему =)
Melisa Saitep
Ну да, вечером просыпаться как-то не очень) получается что весь день упущен..)
Mashiro Sato
Немного там информации надо будет погуглить что ли) Красивые стартовики в шестом, особенно лисичка)
Melisa Saitep
Так это пока вся что есть)) три стартовика, две легенды и новая ивилюция это все что известно сейчас)
Mashiro Sato
В октябре выйдет полная версия да?)
Melisa Saitep
Эм.. Игра, да вроде)
По поводу инфы кроме пары видео ниче нет, но по ним можно сделать выводы) например то что раньше карта поке-игр строилась на оснок Японии, то теперь это Европа(BW - Нью-Йорк, XY, -Париж)
Как будет новая инфа я буду ей выкладывать) я стараюсь следить за ней) я же модер PokeInfo =)
Mashiro Sato
Ясненько) Я и имела в виду игру и более полную информацию) Хорошо, что будешь следить и забрасывать)
Melisa Saitep
Ну более полная ина будет по ходу дела появлятся) вроде где-то читал что обещают инфу через месяц или пару месяцев
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.