Значит успеешь ещё.
ну а то. и мир содрогнется
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.
Значит успеешь ещё.
ну а то. и мир содрогнется
Mashiro Sato
Цвет не меняете
Taiga
А я этот момент просплю.
Тайга девочка)
Упс) буду иметь в виду)
окай, на ты так на ты)
Вот и славно)
а сам чего? руки не доходят?Х)
Ну можно и так сказать..) собирался поменять седня-завтра цвет тому кто получается щас за главного, а себе не знаю менять ли.. Хд) пока я так и не понял временный я админ или нет...)
А я этот момент просплю.
К вам я специально явлюсь во сне, не переживайте о-о
Dorian
Да не, не специально) руки не дошли) я щас в основном на рекламе сижу, а Фауст вроде не так часто тут, да и не знаю разбирается ли он в этих деталях дизайна.. Глюк со смещением заголовков вот я исправлял..)
Ну можно и так сказать..) собирался поменять седня-завтра цвет тому кто получается щас за главного, а себе не знаю менять ли.. Хд) пока я так и не понял временный я админ или нет...)
Лучше продолжай маскироваться под модераста хд
Поменьше доставать будут, наверно. Хотя тут походу не густо с новичками о-о
Mashiro Sato
Ну это я уже заметил. Хотя из меня не лучше модер - только акции мне и писать, точнее их пробники.
Taiga
Щас вообще не густо с людьми... Но есть те кто хочет поднять ролу.. Я вот с рекламой стараюсь почаще возиться.. Вообще надо что б те кто щас есть играли и желательно поактивней, что б люди видели что жизнь тут есть и регались побольше..) и ты нам нужна) нам нужен каждый)
и ты нам нужна) нам нужен каждый)
а зачем?)
припрячь куды-нить хотишь, не?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.