Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Dorian написал(а):

Значит успеешь ещё.

ну а то. и мир содрогнется http://uploads.ru/i/r/M/j/rMjTq.gif

0

632

Mashiro Sato
Цвет не меняете

0

633

Taiga
А я этот момент просплю.

0

634

Taiga написал(а):

Тайга девочка)

Упс) буду иметь в виду)

Taiga написал(а):

окай, на ты так на ты)

Вот и славно)

Taiga написал(а):

а сам чего? руки не доходят?Х)

Ну можно и так сказать..) собирался поменять седня-завтра цвет тому кто получается щас за главного, а себе не знаю менять ли.. Хд) пока я так и не понял временный я админ или нет...)

0

635

Dorian написал(а):

А я этот момент просплю.

К вам я специально явлюсь во сне, не переживайте о-о

0

636

Dorian
Да не, не специально) руки не дошли) я щас в основном на рекламе сижу, а Фауст вроде не так часто тут, да и не знаю разбирается ли он в этих деталях дизайна.. Глюк со смещением заголовков вот я исправлял..)

0

637

Mashiro Sato написал(а):

Ну можно и так сказать..) собирался поменять седня-завтра цвет тому кто получается щас за главного, а себе не знаю менять ли.. Хд) пока я так и не понял временный я админ или нет...)

Лучше продолжай маскироваться под модераста хд
Поменьше доставать будут, наверно. Хотя тут походу не густо с новичками о-о

0

638

Mashiro Sato
Ну это я уже заметил. Хотя из меня не лучше модер - только акции мне и писать, точнее их пробники.

0

639

Taiga
Щас вообще не густо с людьми... Но есть те кто хочет поднять ролу.. Я вот с рекламой стараюсь почаще возиться.. Вообще надо что б те кто щас есть играли и желательно поактивней, что б люди видели что жизнь тут есть и регались побольше..) и ты нам нужна) нам нужен каждый)

0

640

Mashiro Sato написал(а):

и ты нам нужна) нам нужен каждый)

а зачем?)
припрячь куды-нить хотишь, не? :confused:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно