Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Sen Yarizui
Ага. Спс.
Есть идеи и пожелания относительно квеста/эпизода?

0

692

Dorian написал(а):

Есть идеи и пожелания относительно квеста/эпизода?

Это ты мне? Ты о чём? http://uploads.ru/i/h/j/n/hjnsg.gif

0

693

Sen Yarizui

0

694

Sen Yarizui
Тебе. Я об хоть каком-то оживлении ролевой. Об очередном задании прямо в игре.

0

695

Lance Sengoku
:3
Dorian
Идей то полно, но всё это брехня...Да и они слишком маломасштабные...

(простите ради бога что так много ошибок...клава заедает...)

Отредактировано Sen Yarizui (2013-02-23 13:08:16)

0

696

Sen Yarizui
Ну может разовьем. Маширо вообще чуть ли не апокалиптическую в переносном смысле сюжетную линию предлагал. Но опять же она имеет много белых пятен и много бреда.

0

697

В общем мне понравилась идейка про разбивание на команды и выдачу случайных покемонов...
Можно устроить что-то типо игр, я где-то видела такую серию...Там в общем нужно было ловить покемонов каждого типа и за это тебе что-ли балы защитывали...
А тут можно перестроить всё...К примеру на игры отведено какое-то колличество дней, каждый этап игры проходит в определённой местности, куда ещё надо добраться. В этой местности тебе выдавался случайный покемон и тебе давали случайного напарника, а вы с ним должны были поймать определённого покемона, участникав много, каждой паре давали своего покемона(которого ловить)
На игру отводится 3 часа, если команда не успевает поймать покемона, она выбывает или по решению судей сражается на право продолжать с одним из них. (На каждый этап кстати выделялся отдельный тип покемона!)
В финале, надо будет словить какую-нибудь редкостную зверюшку, она одна на всех

БРЕЕЕЕД!

0

698

Sen Yarizui
Ну вот. Уже хотя бы ещё одно предложение/идея есть.

0

699

Могу ещё что нибудь ляпнуть, дайте исходную идейку)

0

700

Sen Yarizui написал(а):

Могу ещё что нибудь ляпнуть, дайте исходную идейку)

Как насчёт турнира, где участникам выдают три случайных покемона. Потом после победы в раунде, участник может взять одного из покемонов противника вместо одного своего.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно