Не думаю, что это Сэйблай Эша. Скорее всего, кого-нибудь из Плазмы.
Шестое поколение! ‡Это свершилось!
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться322013-03-09 01:32:25
Случилось то, чего мы уже давно ждали. Сегодняшний выпуск Oha Suta явил нам новый трейлер 16 фильма, который вы можете посмотреть ниже.
Стоит отметить, что мы впервые видим Сильвеона в аниме-форме. Что касается Мьюту, то можно заметить, что Эш, к удивлению фанатов и самих товарищей Эша, его знает. Мьюту также посвящена финальная фраза трейлера : "Вы никогда не знали НАСТОЯЩЕГО Мьюту". Что же это значит?Официальный сайт фильма тем временем обогатился информацией о том, что Сэйблай, который был означен в новостях несколько ранее, живет в Pokemon Hills и становится их партнером на протяжении фильма.
Сюжет фильма :Эш, Пикачу и их друзья прибывают в мегаполис под названием Нью Торк. В центре города находится Pokemon Hills - парк, который создан специально для покемонов, дабы защитить их и не давать людям вмешиваться в их естественную среду обитания.
Именно там и появляется красный Генесект, как и остальные его собратья. Сие есть покемоны, воссозданные командой Плазмой и обученные видеть в каждом врага. Они используют Techno Blast, дабы атаковать Эша, его друзей и остальных покемонов...
... но кто-то отражает атаку и спасает ребят. Невероятно, это легендарный покемон Мьюту!
"Эти покемоны появились в этом мире не по своей воле... как и я".
Понимая всю боль Генесекта, Мьюту противостоит ему. Эти двое вступают в немыслимую битву, вспышки от которой видно по всему городу!
Нас ожидает величайшая покебитва в истории, учитывая то, что обе стороны будут сражаться на пределе своих возможностей! Смогут ли Эш и Пикачу, вновь оказавшиеся в центре событий, спасти парк Pokemon Hills?
Этим летом Мьюту пробудится!
И... сюжет минифильма.В один прекрасный солнечный день Пикачу, Аксью, Пансэйдж и Ошавотт встречают Сильвеона на цветочной поляне и... они приглашены в лес, где находится дом Иви, где живут все эволюции Иви.
А Мяут и Воббафет примут участие в данной истории, как радушные дворецкие?..
История да начнется!На этом все. Будем держать вас в курсе событий.
Источник: Русская Лига Покемонов
Поделиться332013-03-10 18:01:54
Нью Торк хД
Рад буду видеть Мьюту снова, он лучшая легенда.
Поделиться342013-04-06 13:05:03
А что, про новую форму Мьюту еще ничего не было?
Поделиться352013-04-06 13:36:56
Mary Flower, фу, гадость какая... Может, первоапрельская шутка?
Поделиться382013-04-26 23:01:00
лол
В рот мне ноги, фак мой мозг >__<
Поделиться402013-05-12 17:14:14
Вротмненоги! Покедекс-айфон!