Реклама vol. 7
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5532013-04-25 12:07:48
Naruto X-Gen посылает весточку:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться5552013-04-25 15:57:05
Death Note: the desire to live
●Сюжет● ●Правила● ●Роли● ●Акции● ●FAQ●
20 лет. Именно сколько времени прошло с момента смерти первого Киры. Жизнь не стоит на месте и мир уже начал забывать и Киру, и последствия его деятельности, вспоминая о них лишь изредка, в каком-нибудь развлекательном шоу. Но вот то тут, то там стали происходить новые убийства. Преступники умирают один за другим, и причина смерти у всех одна - сердечный приступ. Кира вернулся? Или это кто-то другой, кто-то, заполучивший, способности первого Киры? Или может быть второго? Полиция открыто объявляет войну этому новому Кире. Но ведь кроме полиции есть и другие люди, страстно желающие поймать серийного убийцу, возомнившего себя Богом. Прошлое открывает занавес, скрывающий старую тайну, герои возвращаются, а битва умов продолжается. На чьей стороне окажетесь вы? И какую целью вы преследуете переходя на ту или иную сторону?
Поделиться5562013-04-26 20:40:49
МИНУТУ ВНИМАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я займу всего пару минут)
Короче, есть тут один форум.
Если коротко и по сути, то его плюс в том, что тут можно найти атмосферу былых времен (если вы понимаете, о чем я)).
А еще почти любой персонаж с другой ролевой про магию может быть подстроен под эту ролевую. То есть, если какая-то ролка загнулась, вы можете попробовать "реанимировать" своего героя здесь:)
Ну а проблема в том, что форумом давно никто не занимался.. Он одичал и опустел:с
Нужна помощь, серьезно, поможешь?
В общем, я просто оставлю это здесь
http://estallife.3bb.ru/viewtopic.php?i … =41#p28096
Поделиться5572013-04-27 12:36:38
Всю свою жизнь мы живем без определенной цели,
пока не задумаемся о ней и не решим завести её.
© Hyuuga Neji
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =22#p28473
Поделиться5602013-04-28 23:11:23
Naruto X-Gen посылает весточку: