Реклама vol. 7
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822013-06-11 20:19:44
Представьте себе, что однажды перед вами неожиданно открывается магический портал или у вас появляется таинственный камень, при помощи которого вы сможете переместиться в любое место, или вы станете жертвой неправильно работающей магии, или соберете устройство для перемещения в другие мира, включите его и тут бац..Не суть важно. Только представьте, что в результате всего этого вы попадете в мир, в котором обитает множество странных и разнообразных существ вроде эльфов, нэк, орков, наг и даже людей-деревьев, в котором всегда что-то происходит, и где всегда идет непрерывная борьба между добром и злом. А еще представьте, что таких как вы, существ из другого мира, здесь очень и очень много, и ваше появление здесь не покажется никому из местного населения странным. В дополнение ко всему, представьте, что пути назад не будет и вам придется жить в новом мире до конца своих дней.
Интересно? Захватывающе? Тогда добро пожаловать в Эмпию! Присоединяйтесь к нам, не пожалеете!Наши особенности:
- уникальный авторский мир, в котором найдется места любой фантазии, идеи;
- веселые и активные игроки;
- свобода выбора персонажа;
- активное участие гейм-мастеров в игре. Множество интересных событий и квестов;
- активная жизнь форума ( активной тишины, длящейся сутками у нас не бывает! );
- собственная радио-волна
Отредактировано Neku Konishi (2013-06-11 20:23:06)
Поделиться6832013-06-11 20:28:09
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться6862013-06-11 20:40:34
Морион срочно разыскивает потерявшиеся морды!
*Прием осуществляется по пробному посту.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться6872013-06-11 20:43:06
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться6902013-06-11 20:57:20
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание общин