Реклама vol. 7
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7232013-06-11 22:26:51
Тебе несказанно повезло, ведь ты оказался на замечательном форуме Коты-Воители Лунный Свет! Мы очень рады тебя здесь приветствовать. Мы не зря сказали, что он замечательный, ведь так думают все его участники. Здесь ты можешь поучаствовать в ролевой игре, пообщаться, развлечься, узнать много нового и прекрасно провести время! Наш форум доступен людям любого возраста. Кто бы ты не был новичок или мастер, мы всегда тебе рады. Если же ты не хочешь участвовать в ролевой игре, то можешь просто зарегистрироваться и попросить администрацию перенести тебя в группу "Не игрок" Пусть даже ты не будешь ролевить, но тебе повезет пообщаться с прекрасными людьми, обитающими на лунном свете! Мы тебя ждем
Поделиться7242013-06-11 22:28:59
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться7272013-06-11 23:32:03
Давайте верить в то, что сила — на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
Линкольн А.
Разыскиваются вайзарды.
Акция № 10. Мы все носим маски.
Отредактировано Neku Konishi (2013-06-11 23:33:38)
Поделиться7292013-06-11 23:39:08
Судьба приготовила им то, что никто не могу ожидать: лишила родителей. И никто не знает вернуться ли они или дети остались одни навсегда.
Но судьба же решила немного помочь детям: наградила каждого Хранителем - причудливым существом, родившимся из фантазий ребенка.
Долг Хранителей - защищать своих подопечных от их врагов: Черных Мыслей, родившихся из плохих мыслей взрослых и охотящихся за их телами.
Здесь ты можешь летать или ездить на собственном Хранителе, которого можешь придумать сам, а также быть этим Хранителем или же прочесывать земли маленького городка Шацка и охотиться за детьми в облике Черной Мысли.
Поделиться7302013-06-11 23:42:46
Когда демоны вернулись, мир нуждается в героях.
Но если прошлое забыто, как получить силу?*клик-клик*