А какой именно Аркобалено?хд
Фонг наверное
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь планов на поке-апокалипсис
А какой именно Аркобалено?хд
Фонг наверное
Aisaka Taiga, хорошо, напишу :з а сюжетной линии все равно нет. Каждый играет сам по себе. Скорее всего, можно :з А внешность Фонга хочу.
о_О угадал..
ага. шарист в кавычках
Фонг наверное
Каааак? Чувак, ты экстрасенс.. А можно еще Верде. И собирать только зеленых монстров :з или травяных или умных. Муахахаха. А Фонгом буду или красных, или боевых, или огненных.
Takehiko
я шарист.
Огненные, боевые, летающие... Большой выбор.
А с Верде интересно будет. Можно будет устроить случай "типа перепутал".
Можно будет устроить случай "типа перепутал".
А я ничего не понял. А~ля~ляяяяя. Поясни.
Takehiko
Да просто тут такой же случай как с Ukyo (Amnesia) и N.
Похожие персонажи будут, если Верде выбирать.
Отредактировано Dorian (2013-02-28 21:33:23)
Он там Пиплапа и Пикачу ушатал. И еще там такой же Фибас был.
помню такую серию..) там две тренерши решили не давать эволюционировать своим Карпу и Фибасу и они жесткие были..)
Будь то проклятый человек, превратившийся в младенца. А проклял его, к примеру, Арцеус.
ну не знаю, стоит уточнить у Фауста, но я б не разрешил такое. во-первых Арцеусу делать что ли нечего? что ж ему мог сделат человек, что б он на него одного снизашёл. во-вторых не считаю, что в покемонах место такого рода проклятиям.
а сюжетной линии все равно нет. Каждый играет сам по себе.
ну во-первых какая там сюжетная линия всего на несколько человек. вот станет побольше, будет что-то. во-вторых по сюжету как бы играть всё время невозможно - взять к примеру аниме - большую часть времени люди в лигах участвуют и прочее, и иногда случается что-то грандиозное, но не всё время же.
Ммм. Тогда ладно .о.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь планов на поке-апокалипсис