Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд. Старый добрый флуд.

Флуд. Старый добрый флуд.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Kim Sai написал(а):

вот завтра меня утащат в сладкое место, где рядом не будет почти никаких повод сбиться на учебу, я сопну друга с компа и начну писать, даа сегодня у меня вечер языков программирования, однонаправленных/двунаправленных списков, очередей, веселой лабы с кривыми графиками и пртак что

Ужас... сочувствую. Хотя, думаю, что хуже моей практики, которая начнется через две недели, ничего не будет.

0

102

Kim Sai
ну так не интересно.. =_= фуфуфу.. зачем они это сделали.. изначально она была бонусной и открывалась после прохождения всех трёх остальных компаний.. и для полного эффекта её и нужно проходить последней..)

0

103

http://uploads.ru/i/o/y/W/oyWOB.gif

0

104

Sylvester Powell написал(а):

Ужас... сочувствую. Хотя, думаю, что хуже моей практики, которая начнется через две недели, ничего не будет.

нууу... если я вот хорошо переживу завтрашний день, у меня останется куча матана
огромная куча
с двойными и тройными интегралами
которые я умею делать на раз-два
но контрольные писать не умею .___.

0

105

Mashiro Sato
лол, гина второй прошел хд
но да, когда на тебя почти сразу целая куча мобов, а зарядов нет-это сложно
но мне ада не нравится

0

106

Dorian
:3

0

107

Kim Sai написал(а):

нууу... если я вот хорошо переживу завтрашний день, у меня останется куча матана
огромная куча
с двойными и тройными интегралами
которые я умею делать на раз-два
но контрольные писать не умею .___.

А я вряд ли переживу несколько часов обьяснять минской школоте, что такое Present Perfect и когда использовать герундий. http://uploads.ru/i/q/P/C/qPCSQ.gif

0

108

Sylvester Powell написал(а):

А я вряд ли переживу несколько часов обьяснять минской школоте, что такое Present Perfect и когда использовать герундий.

блин
я понимаю школоту
это моя нелюбимая хрень хд
вообще английский не люблю

0

109

Свернутый текст

БЫСТРО И ГРОМКО ГОВОРИТЬ:

Плюсы:
Вас все слышат
Возможно у вас хорошая дикция
Вы можете заниматься ораторством

Минусы:
- Вас никто не понимает
- Постоянно переспрашивают
- "Ты че орешь?"

ооо
моя проблема

0

110

Kim Sai написал(а):

лол, гина второй прошел хд
но да, когда на тебя почти сразу целая куча мобов, а зарядов нет-это сложно
но мне ада не нравится

зря он)
а где это? патронов вроде более-менее хватало) только если в первой миссии в самом начале.. но там вся суть в том что нужно скрытно проходить...) а вот если заметят, то да, пипец полный будет)
вообще там суть в том что компания Ады в какой-то мере пероварачивает понимание всего сюжета) т.е. в течение других трёх компаний роль Ады до конца не ясна и не всё происходящее понятно..) в этом и прелесть пройти её последней..) она отвечает на все вопросы..) а если уже пройти её сразу и знать уже, то это не интересно уже..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд. Старый добрый флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно