блин
я понимаю школоту
это моя нелюбимая хрень хд
вообще английский не люблю
Ну, кому как. Английский вообще-то не самый сложный язык (основная проблема с грамматикой и фонетикой), но вот преподавание - это... ну как бы выразиться поприличнее...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд. Старый добрый флуд.
блин
я понимаю школоту
это моя нелюбимая хрень хд
вообще английский не люблю
Ну, кому как. Английский вообще-то не самый сложный язык (основная проблема с грамматикой и фонетикой), но вот преподавание - это... ну как бы выразиться поприличнее...
зря он)
а где это? патронов вроде более-менее хватало) только если в первой миссии в самом начале.. но там вся суть в том что нужно скрытно проходить...) а вот если заметят, то да, пипец полный будет)
вообще там суть в том что компания Ады в какой-то мере пероварачивает понимание всего сюжета) т.е. в течение других трёх компаний роль Ады до конца не ясна и не всё происходящее понятно..) в этом и прелесть пройти её последней..) она отвечает на все вопросы..) а если уже пройти её сразу и знать уже, то это не интересно уже..
навеерно. он мне так и сказал, что там много спойлеров
вотвот. там только высунешься, тут же сирена и все, конец
ну я тоже думаю, что у этой стервы там своя роль
вообще интересная игрушка
у меня знаешь какая основная проблема? я часто не понимаю правильно смысл предложения во всех этих кондишинэлах и временах. поэтому у меня какая-то чушь выходит
Kim Sai
так что если будешь проходить всё, проходи Аду только последней) интересней будет)
вотвот. там только высунешься, тут же сирена и все, конец
ну вот там надо просто по-тихому всё делать, пока не дойдёшь до кабинета..) к врагам подходить со спины и бесшумным убийством. а там где нельзя подойти - с арбалета сразу в голову стрелять, пока не заметили) и не проходить через детекторы коридоре, а обходить их вентиляциями..)
так что если будешь проходить всё, проходи Аду только последней) интересней будет)
хм, ок) спасибо)
ну вот там надо просто по-тихому всё делать, пока не дойдёшь до кабинета..) к врагам подходить со спины и бесшумным убийством. а там где нельзя подойти - с арбалета сразу в голову стрелять, пока не заметили) и не проходить через детекторы коридоре, а обходить их вентиляциями..)
ааа, вон оно чо. мой любимый инвиз *-*
ааа, вон оно чо. мой любимый инвиз *-*
да-да, он самый)
это на самом деле по началу удивляет) особенно после компаний Криса и Джейка, где куча экшона..)
вообще очень классно, что в игре есть разнообразие..) компания Леона как-то более атмосферная и ближе к классическому RE, за Криса куча экщона. первая миссия вообще война какая-то..) в компании Джейка тоже экшон, но с необычнми элементами, вроде миссии в которой у тебя совсем нет оружия, только ближний бой..) и в компании Ады появляется стелс.. правда только местами вроде..)
:3
^3^
^3^
вот ты радуешься, а у меня жизнь тлен
Kim Sai
С чего это?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд. Старый добрый флуд.