die
Ну ты же не безвольный человек
ну ты... вообще прелесть
:з
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гей мастеров и очипяток.
die
Ну ты же не безвольный человек
ну ты... вообще прелесть
:з
Ким как Ригби у нас...
xDDDDDDDDDDDD
Есть общее
Dorian
возможно. но чтобы я что-то доделала до конца, во мне должно просто адски гореть желание это сделать
если этого не будет, то ничего хорошего вообще не выйдет
я ж холерик -_-
Lance Sengoku
ахахаа, блин х.х
die
В журналисты, репортёры или маркетологи иди.
Dorian
шта
журналисты?
у меня мать журналист, я сыт этим по горло
репортер?
болтать надо, болтать по делу, а не молоть языком. и в нормальные никогда не пробьешься
маркетолог?
их и так в последнее время развелось. все, у кого нет мозгов, кажется, прут туда. и совсем некоторые лишь из какой-то своей глубокой любви. там и без меня людей много
Dorian
мне вообще кажется, что самое удобное для меня - быть идеальной девушкой и ничего не делать
осталось так жить еще годиков 6,5
но блин
чем дольше это длится, тем больше я становлюсь похожей на какую-то бл...
die
Ну у меня идей пока нет
что самое удобное для меня - быть идеальной девушкой
Мне кажется, что посылание фотографии своей груди малознакомому человеку непосредственно перед половым актом со своим парнем - не соответствует поведению идеальной девушки)
Мне кажется, что посылание фотографии своей груди малознакомому человеку непосредственно перед половым актом со своим парнем - не соответствует поведению идеальной девушки)
лал, я всегда люблю смотреть на то, как ведут себя другие люди в разных обстоятельствах
мне простительно совершать разные глупости введу того, что я немного мазохистка, а он садист.
так что в любом случае он может разнообразить свою никудышную жизнь парой актов жестокого наказания меня любимого
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гей мастеров и очипяток.