Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гей мастеров и очипяток.

Флуд в честь гей мастеров и очипяток.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Neku Konishi написал(а):

Тогда я выбираю то, что ты требовательный препод-тиран и не подозреваешь об этом.

Может быть, может быть. Но своей группе я ниже восьми (аналогично пятерке с минусом) никогда не ставил. Но они, правда, умные.
А потом был день, когда мне надо было проверить тему у другой группы, так там был пацан, который еле мог связать "I" и "Am". Я его еще думал пожалеть и поставить пятерку (трояк), но вмешалась практица, сказав, что он типа сильно болел и его месяц не было в школе. В итоге пришлось поставить восемь. Хотя мне самому в восьмом классе при такой же ситуации влепили кол, сказав, что я должен был учебник заучивать, как Талмуд.(

Отредактировано Sylvester Powell (2013-04-28 19:35:01)

0

632

Sylvester Powell
Ну тут два вывода: либо у них общие родственники, либо у пацана родители влиятельные.
Ну это конечно только моё мнение. У нас обычно всё так и происходит. Может у тебя другая версия есть из твоего личного опыта.

0

633

Neku Konishi написал(а):

Ну тут два вывода: либо у них общие родственники, либо у пацана родители влиятельные.Ну это конечно только моё мнение. У нас обычно всё так и происходит. Может у тебя другая версия есть из твоего личного опыта.

Он еще в придачу попытался пустить крокодилью слезу, хотя меня не покидало ощущение, что этот глист тупо ржал надо мной и практицей. Так и хотелось применить прием "Гомер душит Барта".
А секрет прост: это новая группа практицы, и она хочет показаться им очень доброй.

Отредактировано Sylvester Powell (2013-04-28 19:45:32)

0

634

Sylvester Powell написал(а):

Он еще в придачу попытался пустить крокодилью слезу, хотя меня не покидало ощущение, что этот глист тупо ржал надо мной и практицей. Так и хотелось применить прием "Гомер душит Барта".

Ну он,артист. Таких только тронь - они тебя решат по судам отправить и вдобавок ещё и такую истерику закатят.... Как малые дети прям. Или даже хуже.

0

635

Neku Konishi написал(а):

Ну он,артист. Таких только тронь - они тебя решат по судам отправить и вдобавок ещё и такую истерику закатят.... Как малые дети прям. Или даже хуже.

Его только тронь - он на две части переломается.) Уж очень дистрофический у него вид.

0

636

Его только тронь - он на две части переломается.) Уж очень дистрофический у него вид.

Шустрый значит. В каждой дырке затычка.
В общем, знавал я такого же. Ну, почти такого же.

Отредактировано Neku Konishi (2013-04-28 19:53:22)

0

637

Neku Konishi написал(а):

Шустрый значит. В каждой дырке затычка.
В общем, знавал я такого же. Ну, почти такого же.

Посмотрел бы я, как он бы себя вел с одним парнем, который на курс старше меня и весит 116 кг при росте 197.

Отредактировано Sylvester Powell (2013-04-28 19:56:03)

0

638

на курс старше меня и весит 116 кг при росте 197.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png 
Хотя может быть он всё равно начал бы его доставать.

Отредактировано Neku Konishi (2013-04-28 19:58:02)

0

639

Neku Konishi написал(а):

Хотя может быть он всё равно начал бы его доставать.

Интересно, что от него останется после этого? (Парень, конечно, флегматичный, но я бы его не доставал.)

0

640

Sylvester Powell
Флегматики - люди страшные если разозлить. Потому что их потом не так то легко успокоить если они что-то начали.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гей мастеров и очипяток.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно