Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого дня нервотрепки и приближающегося лета.

Флуд в честь первого дня нервотрепки и приближающегося лета.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Sen Yarizui
И тебе добра!)

0

202

Доброго дня)
Как у вас тут дела?

0

203

Sayuri Mc`Fly
Привет.)
Все отлично, а у тебя?

0

204

Sylvester Powell
Тоже)
Жду своих суши, шикую :3

Ох, Марсика увидела, решила перечитать, что он устроил в вопросах для гостей - как и раньше смешно хДД

0

205

Sayuri Mc`Fly написал(а):

Ох, Марсика увидела

http://uploads.ru/i/h/j/n/hjnsg.gif

0

206

Sylvester Powell
Gregory Mars ник его)
забавный такой человек хД

0

207

Sayuri Mc`Fly написал(а):

забавный такой человек хД

А чем он забавен? Просвети меня.)

0

208

Sylvester Powell
Любит философствовать там, где не надо) в чём суть, всё начиналось с его предложения ввести комбо-атаки, а потом пошли разглагольствования по поводу того, что админы - зажравшиеся свиньи)

что-то в этом роде
Gregory Mars написал(а):

Sayuri Mc`Fly
Ой ты пришла, я так и знал что сейчас начнётся....   
Вот для полного счастья нахватает что бы Тенши пришёл и Кью...
Администрация простые юзеры? Видимы ты веришь в свои слова... Хотя как можно в такую ложь верить... Стань простым юзером. без права возвращения в администраторский состав и зарекомендуй себя не с лучшей стороны, и ты поймёшь, кто такая администрация. Не предвзятая администрация? тут? Я не знаю, мир может перевернулся и ты не такая, а просто наивная, но ты явно что-то упускаешь. Либо стебёшся надо мной.
Поверь, если бы я хотел стать админом я бы тут сидел ниже плинтуса: ой как мне всё нравится, какие все хорошие и в этом роде дальше лизал бы задницы. Нееет, мне такого счастья не надо. я некогда не лез не в политику, не в администрацию. Оно мне не надо.
Я не говорил о его некомпетентности. ни слова. Но в принципе иного ожидать не приходится. Я не знаю, я бы в монахи постригся если бы увидел как модератор попёр бы против админов, это было бы чем-то невероятным. снег огненный пошёл бы и кони начали бы есть друг друга. хотя уверяю, стоит кому-то из вас пойти против большинства, не кому-то уже старому знакомому, чьё мнение уважают и тырыпыры. а какому нибудь новичку пробившемуся в модераторы. его сразу же снизят с этой должности. Ведь как там, кто не с нами, тот против нас. разве я не прав?

0

209

ЛОЛ
А я тут еще его старые сообщения решил почитать, чтобы узнать, что за фрукт, так он постоянно пророчил падение ролки, попутно рекламируя свою.XD

0

210

Sylvester Powell
дада)
причём его ролка, кажется, через месяц завяла окончательно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого дня нервотрепки и приближающегося лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно