я в свободное время почитывал бывало
Я тоже. Особенно меня интересовали посты семпая и его тян.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого дня нервотрепки и приближающегося лета.
я в свободное время почитывал бывало
Я тоже. Особенно меня интересовали посты семпая и его тян.
Romero Beretta
Faust Kenobi
А что за форум?
А что за форум?
Его уже давно нет. Хостинг, на котором он стоял исчез А самый первый форум назывался Всякая Всячина, но потом я стал заниматься ролевыми. Сначала сделал ролевую на mybb, потом сделал новый форум на IPB (как и Всячина). Но всё это было многие-многие года назад..хорошие времена
Romero Beretta
Ясно...
Ну что, народ, я тут пока потихоньку обновляю картинки в темах и затемил, что некоторые локации до сих пор пустуют. Ладно там типа Чоковайна ( некоторые думаю и не вспомнят что это и где), но меня удивило, что еще никто не посетил Покемаркет, например. Надо как-то заполнить пустоту, заодно апнем темы, всем ведь приятно, когда много сообщений с пометкой "Сегодня"
P.S. И как обычно всем настоятельно напоминаю о голосовании. Ссылка в рекламном форуме, либо тык в моей подписи=)
Dorian
Что свистим? Случаем не хандрим? Мне уже завтра доставят NDS, но блин, DHL жалко доставлять по воскресениям что ли?
Riolu
Просто решил посвистеть.
Dorian
Не свисти - денег не будет... а может и зубов *вспоминает один "добрый" русскиц мультик*
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Я пошел играть в офлайн, беседу не продолжу в ближайшем времени.
Отредактировано Riolu (2013-07-21 15:17:43)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого дня нервотрепки и приближающегося лета.