Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старого флуда долгожителя.

Флуд в честь старого флуда долгожителя.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Kim Sai
А мне Тирант нравится. По крайней мере, его способность.

0

462

Kim Sai написал(а):

давай, формулируй. что ты понял и что тебе понравилось.

Рецензию чтоль писать?О_О

0

463

Wayne Dean
ДА
мне же интересно

0

464

asd

намбер уан. мы решили (я и сильвер), что можно сделать вроде как стартовиков для каждого города своих. вроде как в церулине-голдин, старью, краб, огненные в церулине, оддиш, белспраут и тангелла в селадоне. ну и пр. стартовиков можно будет выбирать только если игрок начинает с алабастии.
намбер ту. ну чисто от меня. можно будет ввести при дальнейшем развитии покемона или для аукционных или для хорошо написанных анкет некоторые бонусы к покемонам. к примеру, у кого-нибудь покемон с детства, поэтому у этого чувака хорошая командная работа со зверьком, он быстрее понимает и быстрее учится. а у другого вес больший, по сравнению с остальными. и у него толчок более мощный, зато разбег медленный.
гин предложил сделать только индиго, сильвер сказал, что можно было бы сделать стадионы двух регионов, но чтобы покемоны там водились из трех поколений в каждом. из нечетного в одном и из четного в другом. ну и чтоб третье и там, и там было, к примеру. но по поводу последней затеи с двумя регионами гин не ответил пока никак.
ну а я подумал и решил, что можно было бы сделать что-то в духе коэффициента побед и, на основании этого, решить, какие атаки покемон может учить, каких зверьков тренер может ловить, ну и пр.
все, кажется

дину понравились все, кроме путаницы с регионами. сейчас про последнее скину+идею на сюжет

0

465

Kim Sai
Ну ок, попробую.

0

466

Wayne Dean
да я поскидывал частично

ну а по поводу сюжета-возврат в то время, когда организации только начинались
но в этом случае все игроки стираются

0

467

фыв

ну смотри.процент выигранных побед. у нас примерно, если не 3 эва, покемоны учат атаки уровня до 60-70.  можно было бы сделать так, что для тренеров с процентом побед до 17, к примеру, доступны для изучения атаки покемонов до 20 лвла, ну и так дальше по каждому шагу. но. при этом, чтобы такое правило вводилось для игроков с 5 и больше победами. и за победами считать победу над одним покемоном противника. типа для стимуляции интереса к пвп режиму. ну и для ловли и тм/нм что-то похожее

0

468

Kim Sai написал(а):

но в этом случае все игроки стираются

Тоесть это даже не переезд, это всё заново называется...амненормяитакзаново

0

469

http://uploads.ru/i/y/M/e/yMewc.gif Надо же... Мои идеи, нагло спертые позаимствованные у наших иностранных коллег, рассматриваются как весомое нововедение... *пускает слезу*
Только, если эта идея воплотится в жизнь, в Селадоне должны рассматриваться не только травяные покемоны как стартовики. Причину я уже писал Ким.

А еще есть такая идея: оставить все регионы как есть, но переезд в другой сделать платным (в конфетах). А на нейтральные территории наложить ограничение ловли (разрешение ловить только покемонов первого и второго уровня сложности).

Отредактировано Sylvester Powell (2013-09-14 22:51:25)

0

470

Sylvester Powell написал(а):

Причину я уже писал Ким.

Ну теперь и не Ким напиши.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старого флуда долгожителя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно