Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старого флуда долгожителя.

Флуд в честь старого флуда долгожителя.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Wayne Dean
а у меня комп с крузисом
нафига он мне-не знаю, в шутеры не люблю играть .-.

0

602

ах да, кстати, крузис на ультрабуке. а, значит, таскать свою игровую машину я могу в универ, равно как и играть на парах.
все идеально.

0

603

Kim Sai
Играть не хочется а удалить жалко?Х)

0

604

Wayne Dean
парень играет. сегодня с кислой рожей отстрелялась в одной сцене почти в самом начале, поняла, что шутеры не для меня. а он сидит, слюни пускает, вопит "смотри, у них даже поры на лице видны! вот это графон!"
графодрочер несчастный

0

605

http://uploads.ru/i/Y/I/d/YIdXw.gif

0

606

Dorian
спишь?

0

607

Kim Sai
думаю

0

608

Гин - Динычу:
- Мусор, поясняю на пальцах - средний видишь?

Ким и Гин пытаются решить, что они будут смотреть по телевизору. Обсуждение начинает плавно переходить в грядущий вооруженный конфликт:
— Гин, да что там интересного, в этой твоей "Биохомии мозга"?! Ну мозги? И что? Я их в руках держала! Мы будем смотреть "Кулинарные путешествия"!
Гин замолкает на полуслове и начинает отодвигаться от своей подруги, поглядывая на неё с опаской:
— Знаешь, Ким, а вот я свои мозги держу в голове, вообще-то!

Маленькая Ким сидит в песочнице и что-то ест, а весь рот в перьях. К ней подходит дяденька.
Дяденька: Девочка, а что ты ешь?
Кимушка: Мяфо!
Дяденька: А где взяла?
Ким: Фамо прифкакало!

Широу: Когда я только пришёл к рокетам, я думал, что Фауст только на врагов кричит. Оказывается, нет. Такой он весь эмоциональный, просто жуть. Другое дело Гин: он подсвечником по голове врежет - спокойно, не повышая голоса.

Дино: Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.

Аки: Блю, как думаешь, а Фаусту можно верить?
Блю: Можно. Пусть верит.

Триэла: Ланс что за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг!"?
Так и скажи: "Дорогая Три-тян, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твои блистательные доводы".

0

609

Dorian
я тоже
мне надо учебники качать .-.

0

610

Kim Sai
и в чем проблема?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старого флуда долгожителя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно