Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Флуд » Флуд №1 В честь нового начала

Флуд №1 В честь нового начала

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Mae Kanna
Эх... а я на выходные как раз уезжаю на дачу/на охоту.

0

892

Sylvester Powell
Жалко как, а я тут как раз работаю над тем, чтобы по игре освободиться... Хотя в выходные же игромир хД
Ты охотишься с ружьем? *О*

0

893

Mae Kanna
Ну... как бы сказать... По большей части стреляет отчим, я у него вроде наводчика (потому что зрение хорошее). ИРЛ у меня проблема со стрельбой совсем другая - если фиолетовый постоянно мажет, то мне не хватает реакции, хоть меткость и неплохая.

0

894

Sylvester Powell написал(а):

если фиолетовый постоянно мажет, то мне не хватает реакции, хоть меткость и неплохая.

не то что я в фаркрае, что не выстрел - все хэдшот http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-RageBlank.png

0

895

Kim Arai написал(а):

не то что я в фаркрае, что не выстрел - все хэдшот

Куда уж мне.  http://uploads.ru/i/F/d/O/FdOul.gif

Надо пост думать. И я подумал... предложенная локация все-таки не совсем годится.

0

896

Sylvester Powell
вы с лави об этом договоритесь :3
он уже сегодня грустил, что поста нет
и завтра у него день немного загруженный :?

0

897

Kim Arai написал(а):

вы с лави об этом договоритесь :3
он уже сегодня грустил, что поста нет
и завтра у него день немного загруженный :?

Больничный кончился, вот поэтому генерация постов и уменьшилась. У нашым калгасе каледжу Iнтэрнэта няма.
А бордель не подходит, потому что у фиолетового сейчас немного странный вид. Посуди сама - огромный громила во всем фиолетовом, с прической а-ля горгона Медуза, в окружении покемонов далеко не самого дружелюбного вида, с обрезом под курткой, который остался от деда-ветерана, валившего проклятых янки... и с сумочкой Louis Vuitton на плече.

Отредактировано Sylvester Powell (2013-10-03 22:58:05)

0

898

Походц завтра на парах буду дохлее дохлого.

0

899

Sylvester Powell
да нормальное место, бордель хд мы туда всем фб завалиться хотели под предводительством канарейки хд
чтож у вас там так плохо? даже у нас интернет есть

0

900

Kim Arai
Потому что наш колледж на деле - откровенная хабза, в которую я попал против своей воли (очень долгая история).

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Флуд » Флуд №1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно