Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Флуд » Флуд №1 В честь нового начала

Флуд №1 В честь нового начала

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Sylvester Powell
Нет проблем, пиши там)

0

922

Sylvester Powell написал(а):

А бордель не подходит, потому что у фиолетового сейчас немного странный вид. Посуди сама - огромный громила во всем фиолетовом, с прической а-ля горгона Медуза, в окружении покемонов далеко не самого дружелюбного вида, с обрезом под курткой, который остался от деда-ветерана, валившего проклятых янки... и с сумочкой Louis Vuitton на плече.

Вот кстати поэтому и годится, что его в таком виде не захотят пропускать, и он может решить приподать урок фейсконтроллерам, по крайней мере, в моей голове эта идея выглядела именно так хД

0

923

Mae Kanna
Там уже не урок будет. Там резня начнется. И бедолага Лави от осознания того факта, что теперь в Рокетах уже целых два массовика-затейника, перейдет в ФБ. Или запьет горькую.

Отредактировано Sylvester Powell (2013-10-03 23:52:47)

0

924

И бедолага Лави от осознания того факта, что теперь в Рокетах уже целых два массовика-затейника, перейдет в ФБ.

http://uploads.ru/i/b/r/E/brE6q.gif

0

925

Kim Arai написал(а):

Во всяком случае, она бы предпочла встречи в темном переулке с Лави или Сильвестром

За упоминание спасибо.) Только я придумаю что-нибудь более интересное, чем банальное "Закурить не найдется?" Это Сильвер для мелких сошек использует.

0

926

Sylvester Powell
все равно она скорее сначала убьет, потом посмеется, потом попрыгает на трупе и убежит собирать цветочки хд

0

927

Там уже не урок будет. Там резня начнется. И бедолага Лави от осознания того факта, что теперь в Рокетах уже целых два массовика-затейника, перейдет в ФБ. Или запьет горькую.

http://uploads.ru/i/e/9/I/e9ILa.gif

0

928

Kim Arai
Не факт. Может сложиться так, что прибудет в какой-нибудь склад (привет, птичка) спасать заложника/убивать Сильвера, а окажется, что это всего лишь заминированная кукла/человек (на выбор: пленный ФБшник или не ожидавщий подвоха Рокет). Оглушающий взрыв, Смертоносный Туман (Смог+ДЗ)/Nightmare Fuel (Гипноз+Ночной Кошмар), несмертельный удар кувалдой, техасские похороны в Лавендере. Занавес. И это лишь один из вариантов.

Отредактировано Sylvester Powell (2013-10-04 00:08:55)

0

929

Sylvester Powell
думаю, ким неспроста имеет почти полицейскую собаки и небольшой отряд, чтобы не соваться в подозрительные места одной хд

0

930

Sylvester Powell
Это, если ты сейчас планируешь пост писать - скажи, я напишу пост тоже и освобожусь как раз. Можно будет настоящий бой покемонов устроить)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Флуд » Флуд №1 В честь нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно