-Пока.
Сказала я и помохала девушке рукой.На лице у меня вдруг появилась слабая улыбка. Ловко вернув покебол с Умбероном и достав покебол Чаризарада я сказала:
-Хм... Чаризард, выходи.
Секундой позже рядом со мной появился силуэт, а потом и сам огненный покемон. Издав воинствующий рык, он подставил мне свою спину. Я с лёгкостью вскочила на огнедышащего дракона и вскоре мы уже летели по небесам и на душе у меня было легко и весело...
Лес
Сообщений 51 страница 60 из 112
Поделиться512009-07-10 15:52:37
Поделиться522009-07-12 19:28:49
--------->Лес.Город Пьютер.
Ленни,будучи полностью расслабленным вошел в лес города Селадон.Он совершенно не знал где находиться,потому как он достаточно мало знал о лиге Индиго.
-Хм...Прошло уже много времени,я шел,и сного этот лес...Не может же быть такое,что я хожу кругами?
Вдруг,Лен вдалеке услышал некоторый звук,похожый на стрекотание крыльев.
-М?Что это за звук?Похож на звук крыльев...
Ленни стремительно пошел прямо на этот звук,и через несколько секунд он увидел перед собой необычайную картину.Покемон летал вокруг куста,собирая какие-то ягоды.Тренер вытащил из заднего кармана,свой покедекс,наведя на покемона, техника произнесла.
Сайтэр не уступает самому опытному воину-ниндзя в быстроте и ловкости. Он молниеносно перемещается, что абсолютно незаметно для человеческого глаза. Руки Сайтэра играют роль мечей, ими он защищается или охотится. Защитный зеленый цвет помогает покемону незаметно пробираться по лесным пейзажам, Сайтэр редко выпускает свои крылья для полета...
-Так это Сайтер?Странно,я представлял его себе другим...Я слышал о этом покемоне несколько историй...Но по тем слухам что я слышал,он должен находиться в окружении своей небольшой стаи...
После раздумий,парень посмотрел дополнительную информацию,в своём покедексе и узнал некоторую дополнительную информацию о нём.
Сайтеры живут небольшими стаями, стремясь к доминированию в какой-то отдельной области своего леса. Они часто устраивают поединки между собой, для выяснения отношений, ведь именно так определяется лидер. Как было зафиксировано наблюдателями, лидер обязан одолеть всех членов стаи, что заслужить свой титул. Рано или поздно, лидер сменяется и предыдущий покидает стаю. Это его личное желание и среди "семьи" этот обряд крайне важен, он наполнен великим добродушием и гордостью. Предыдущего лидера провожают громким стрекотанием крыльев, а новая глава стаи по традиции скрещивает клинки со стариком. После изгнания, Сайтер становится крайне опасным противником. Ведя отшельнический образ жизни, эти покемоны нередко становятся сильнейшими из жуков.
-Так выходит это отшельник?Если он один,значит это бывший лидер стаи,который со временем вышел из неё,как говорит покедекс,отшельник это опасный противник...
И тут у Лена в голове промелькнула идея.
-А почему бы мне его не поймать?
Сайтер пока не замечал,Лена,но через мгновение он сам появился перед ним.Жук тоже обратил на него своё внимание.Взгляд покемона был более чем кравожаден.
-Хм...Я вижу ты чтишь свои обычаи,и поэтому я не собираюсь прятаться,и ловить тебя из всякого рода ловушек...
Крылья Сайтера перестали стрекотать,он плавно опустился на землю,вытянув свою руку в форме меча он дал понять тренеру,что хочет с ним сразиться.На лице парня возникла небольшая улыбка.Он достал покебол и взмахнув им вверх произнёс.
-Понита,я вызываю тебя...
На лице Сайтера появились черты удивления.Но они сразу же были закрыты злобой.На что он злился, не было ясно...Ясно было лишь одно.Лёгкого сражениея,он точно не даст...Понита которая была вызвана Ленни,сразу же ринулась в бой.Она разогналась на полном ходу,Сайтер же стоял на месте.Тут Понита взмыла ввысь и атаковала своими копытами опонента.Но не тут-то было Сайтер во мгновение ока исчез из виду,как Лена,так и Пониты.Вскоре он появился за спиной покемона и нанёс мощнейший режущий удар по хребту Пониты.В ответ на этот удар,Понита ничего не могла сделать,он был слишком быстрый,остовалось лишь предугадывать в какое место он станет бить.
-Понита,используй огненный вихрь...
Кобылица не медля не секунды произвела огненный вихрь,который стал образовываться прямо под Сайтером.Жук успел отпрыгнть от этой атаки,но жар который издавал этот вихрь,поразил покемона,картинка в его глазах чуть поплыла.
-Понита,быстрее,Огненный плевок...
Понита вдруг высоко подпрыгнула.За её спиной появилась огромная стена огня,которая тут же упала на Сайтера.Эта атака сильно ранила жука.Но тот ещё не сдался,он продолжал стоять на своём.Он был почти без сил,тут Сайтер сел в одну из своих поз.Через секунду его стало обволакивать какое-то поле.Покемон-жук видел всё что происходит.
-Хм...Эта защита?Скорее всего он начал восстоновление своей жизненной энергии..Попробуем разбить это поле,тогда мы сможем его одолеть...
-Понита,сфокусируй шар огня,после чего используй огненный плевок...
Понита мгновенно сфокусировала огненный шар в области рта и пустила его в сторону Сайтера.Атаки практически не повредила поле,но следующий удар,максимально мог навредить полю,которое обвалакивает Сайтера.Понита собрала всю свою силу,и сного произвела стену из огня,которая сразу же обрушилась на поле.Эту атаку постигла удача,поле было разрушено,на некоторое время жук был беззащитен.
-Понита,огненный смерчь...
Та как можно скорее Понита произвела последнюю свою атаку,огненный смерчь.Жук находился ровно в центре этой атаки,и поэтому был поражен максимально.Понита упала на землю,без чувств.Вскоре смерчь перестал действовать и было заметно как покемон-жук тоже, сначала упал на одно колено,потом резко,потеряв сознание, рухнул на землю.
-Понита,ты была молодцом..
Похвалил её Лен и вернул в покебол.
-Теперь твоя очередь,Сайтер.
Выйграв поединок в равном бою.Лен,достал из кармана плаща пустой покебол и кинул в сторону пораженного жука.При прикосновении покебола к Сайтэру,он мироно вошел туда.Лен был под сильным напряжением,так как ещё не известно,захочет ли покемон остаться в покеболе.Кнопка шара,всё ещё мигала красным,но тут...Она перестала моргать.Ленни вздохнул с небольшим облегчением.Это значило,что Сайтэр,теперь новый покемон Лена.После этого поединка,Ленни сунул покебол с Сайтером в карман плаща,как и покебол с Понитой,и направился в один из Поке Центров города.
----------->Город Селдон.ПокеЦентр.
Поделиться532009-12-11 20:18:56
==<<Город Фуксия
Грин оглядел местность и перевел взгляд обратно на Абру. Та усиленно делала вид, что спит.
"Да-а...Не очень смахивает на Селадон..." - подумал парень. Как оказалось, Абра лишь приблизительно знает, где находится этот город. Грин забрал её обратно в покебол.
- Ладно, придется пешком. - парень оглянулся на Чармилиона. Тот лишь коротко выдохнул колечко дыма и послушно поплелся вслед за тренером. Ему в последнее время всё реже приходилось участвовать в боях, вот покемон и заскучал. "Эволюционировать с горя, чтоль?" - подумалось Чармилиону. Но нет. Не сейчас. А то как-то не эпично получится.
Задумавшись, Чармилион не заметил, как тренер резко остановился. Покемон стукнулся носом об спину Грина. Раздраженный, он посмотрел вперед и увидел вот это, спокойно лопающее какие-то ягоды:
Чармилион оглядел тренера. Спокойный, но между тем уже лезет в карман за покеболом.
Скайзор тем временем заметил незванных гостей, и ему это не понравилось. Покемон пару раз выразительно щелкнул клешнями в воздухе и бросился на Грина. Парень стал быстро уворачиваться, и Скайзор всё время зачерпывал воздух. Неизвестно как, тренеру удалось вытащить первый попавшийся покебол и подкинуть его. Из покебола появился Пиджиотто и сразу понял, в чем дело. Он стал отвлекающе летать вокруг головы Скайзора и полностью переключил его внимание на себя. Грин облегченно вздохнул и, наконец, остановился.
Пиджиотто усиленно хлёстал противника крыльями, а, когда оказался-таки пойманным в клешню, смачно клюнул Скайзора в нос. Тут рука Скайзора засветилась и начала сжимать Пиджиотто.
- Чармилион, огнемет! - быстро скомандовал Грин.
Кто знает, что случилось бы, если б в следующую секунду Скайзора не сбило с ног прицельным огнеметом. Чармилион скромненько оглядел свои коготки. Пиджиотто был свободен и снова взлетел в воздух. А слегка подпаленный Скайзор поднялся, отряхнулся и попытался удрать от этой компании по воздуху.
- А ну стоять! - крикнул парень, запуская в него покеболом. Сначала Грину показалось, что он промахнулся, но упавший шевелящийся покебол подтвердил обратное. Лампочка мигала подозрительно долго, но всё же погасла. Грин поднял покебол. Тот внезапно исчез, чтобы появиться в дедушкиной лаборатории.
"А что, пригодится в бою с Эрикой...Стоп, с Эрикой?! Против неё уже ничто не поможет." - скептически подумал Грин, как ни в чем не бывало направляясь и дальше в сторону Селадона. Пиджиотто и Чармилион пожали плечами и пошли следом.
==>>Селадонский Центр покемонов.
Поделиться542009-12-13 17:53:14
=====================>Стадион Селедона
Парень не спеша шёл со стадиона и не много отойдя от всех событий посмотрел на Радужный значок....
Вот как же повезло... Ну теперь осталось пойти и выиграть два значка...Вот блин а с дядюшкой Блейни будет сложновато.... он хороший тренер огненных покемонов...
Рядом летел спокойный Чаризард которому было до сих пор обидно за такие слова Эрики: "...Ящер Переросток...." Парень подошёл к дракону и погладив улыбнулся, тот сразу понял что не стоит слушать каждого подряд...
Чари, может отдохнём? Я уже устал....
Чаризард...
Покемон дал согласие и они присели под дерево... Парень дал лакомство огненному покемону а сам подкинув два покебола сказал:
Так Чари ты отдыхай... а наши друзья пускай разомнутся...
Чаризард кивнул, а на поле "сражения" появились Бластоиз и Алаказам...
Так это будет тренировка но боем....
Оба кивнули и тут же начали атаку: Алаказам пси лучом, а Бласти водомётом... Произошёл мощнейший взрыв....
Они оба очень Сильны.... А если...
Так Алаказам попробуй выучить эту атаку:Телекинез... - произнёс Лен... и тут же ложки в руках покемона загорелись и тот начал поднимать Бластоиза в верх... но поскольку он был очень тяжёл то сразу опустил в низ...
Так ладно хватит... Нам пора идти... - произнёс тот и забрав Бластоиза с Алаказамом пошёл в Вередиан тот с Чаризардом...
=======================>Вередиан
Поделиться552009-12-14 00:51:13
---------Вермилион-------
Город остался позади..впереди лежал новый..с новыми приключениями и новыми значками..Жаль я по пути никого так и не встретила.. Электрический значок поблёскивал на солнце,да и вообще смотрелся очень даже эффектно на чёрной кофте.. Кстати о чёрном...зачем в такую жару я ношу чёрную кофту ? Остановившись она стянула эту надоевшую уже вещь и осталась в..чёрной футболке..Ну хоть не так жарко будет! На ум вдруг почему-то пришёл Серж и девушка вздрогнула...Хаунди жалостливо взглянула на хозяйку,не совсем понимая её настроение.. Рэй хихикнула и потрепала Хаунди по голове..
-Знаешь что ? - обратилась девушка к своему покемону - в следующем бою ты будешь участвовать тоже..поэтому мы с тобой немного потренируемся перед боем..а может и выучим новую атаку..
Хаунди весело тявкнула и побежала вперёд,Рэй побежала за ней..
------Селадон--------
Поделиться562010-01-15 16:13:04
Девушка быстрым шагом пришла на тренировочную площадку. Выпустив покемонов она дала им привычные задания а сама села под дерево и стала наблюдать. Люксио тренировал заряды и стальной хвост. Мадкип водные атаки и тоже стальной хвост. Тогепи пыталась сделать идеальный водный пульс, что получалось редко. Гроулит сшибал деревья огненым колесом гулко порыкивая. А пикачу секретную силу и стальной хвост.
Ния любило это место - тут было очень тихо и одухотворённо.
- Наверное бы риолу здесь понравилось бы... - размышляла она, делая зарисовки на альбомном листе. Тогепи топая лапками подбежала к ней и глянула на рисунок. Хлопая в ладоши она засмеялась, видимо ей понравился рисунок девушки. Положив руку ей на головку Ния улыбнулась. Убрав рисунок она взяла тогепи на руки и стала поглаживать её по голове играясь с ней.
Отредактировано Ния (2010-01-15 16:21:49)
Поделиться572010-01-15 16:20:55
---> Паллет
Марк ехал по тропинкой через лес.. Ему уже надаело ехать.. Да и Нидоранка устала бегать за мотоциклом... Но вот он увидел знакомую девушку.. Он тихо остановился и слез с мотоцикла чтобы не привлечь к себе внимания.. Он обошел дерево стороной и облакотился на дерево.. А потом обратился к ней:
Девушка можно с вами познакомиться - сказал с шуткой Марк....
Поделиться582010-01-15 16:25:08
Тогепи в капле повернула голову, незнакомец немного напугал её. В отличии от её Тогепи девушка улыбнулась.
- Марк? Давно не виделись как ты? - затораторила она. Присев на корточки девушка погладила Нидорину.
Покемоны Нии удивлённо столпившись полукругом сзади Нии разглядывали незнакомца.
Поделиться592010-01-15 16:34:20
Марк с улыбкой почесал затылок.. После он сказал Нии:
Даа Ния.. Давно не видились.. Дела супер.. Появилось 2 новых покемона... Выдийте поздороваться.. А сама как ??
Все покемоны вышлии и начали галдеть.. Абра, Меганиум, Гастли... Нидоранка подошла ближе к тогепи и они начали знакомиться.. А марк сам присел немного и посмотрел в небо.. Небо было красивое светлое.. Можно сказать ниодной тучки и облачка.. Уж незаметил как начал засыпать.............
Поделиться602010-01-15 18:57:53
Ния улыбнулась покемонам Марка, да и ему самому.
-Да, вижу что не фигнёй страдал. Я отлично. У меня пополнение в виде гроулита и люксрея, ну и пикачу конечно! - сказала она и потрепала пикачу.
Ния вдруг энергично встала
- Слушай, Марк, а давай проведём бой?
Глаза её светились азартом.