<=== Гостиница
Я шел через лес, погруженный в собственные раздумья. Я пока не решил, куда отправиться дальше и по этому просто гулял и наслаждался лесным воздухом. И ощущение от этого были просто замечательными. Воздух был чистый. От этого быстро поднималось настроение, хотелось бежать куда глаза глядят. Но не от страха или отчаяния, а от радости.
В этот момент мне навстречу вышел покемон. Это был Мэрилл. Я был несколько удивлен увидев в лесу водного покемона. Но с другой стороны Мэрилл ничем не прикован к воде и может бродить где ему захочется. Так что ничего удивительного нет.
Я решил поймать этого покемона и достал покебол.
- Мэрилл, я поймаю тебя! Вперед Беллспраут!
Покемон появился почти рядом с Мэерилом.
- Беллспраут, используй косточки!
Покемон направил в сторону Мэрила поток косточек, но он быстро среагировал и увернулся от атаки.
Похоже, этот Мэрилл не хочет сдаваться.
- Беллспраут, хватай его!
Но и от этой атаки Мэрилл увернулся, а затем направил в сторону Беллспраута водяной поток.
- Уварачивайся! И теперь сонная пыльца!
Беллспраут подпрыгнул и посыпал местность своей пыльцой. Увы, но Мэрилл успел вдохнуть часть этой пыльцы то того, как попробовал увернуться. Этого было достаточно. Покемон упал и уснул.
- Отлично! Покебол, вперед!
Я бросил покебол, который захватил Мэрилла. И затем мне предстояло ждать пока я окончательно его не поймаю. Прошло примерно 40 секунд и покебол перестал дергаться, а красный огонек погас.
Я взял покебол и собирался его спрятать, но он сам открылся. Мэрилл появился около моих ног.
- Я разве не поймал тебя? Что случилось?
Мэрилл кивнул мне.
- Тогда вернись в покебол.
Мэрилл решительно замотал головой.
- Ясно. Ты не любишь покеболы. Ладно, будет по-твоему.
Я спрятал покебол в рюкзак.
- Беллспраут, возвращайся.
Я отозвал своего покемона и спрятал покебол. Затем я встал на корточки перед Мэриллом.
- Ладно. Тогда я позволяю тебе ходить рядом со мной.
Покемон радостно кивнул и бросился ко мне в объятья.
- Я дам тебе кличку Майк. Идет?
Покемон прижался ко мне и радостно кивнул.
- Вот и отлично.
Я и сам радостно улыбнулся.
- Тогда, Майк, нам пора продолжить путь.
Покемон забрался ко мне на плечо, и мы пошли дальше.
===> Куда-то
Отредактировано Лоран (2010-02-28 17:54:04)