Всем отписатся, кто что думает по поводу опыта и его отмены.. какие есть предложения на счет новой системы.. высказывайте свои мнения, не стесняйтесь.. вам же играть))
Отмена опыта. Да/нет. Всем отпосить!!!
Сообщений 1 страница 10 из 39
Опрос
Поделиться22009-01-31 14:19:13
Модераторов прошу не шуметь в этой теме, ваше мнение я слышала и учту.
Поделиться32009-01-31 14:22:17
Изменить подсчет баллов во время тренировок с изучением новой техники я уже так набрал 70 баллов...
Поделиться42009-01-31 14:27:28
я считаю надо довать за победу в финале опыта больше чем за другий стадии
Поделиться52009-01-31 17:30:57
Модераторов прошу не шуметь в этой теме, ваше мнение я слышала и учту.
я всё-таки рискну пошуметь...
Не круто,когда все пропадают в неофициальных боях на стадионе и нифига не играют...гонятся за баллами...
Я за то чтобы отменить это.
Поделиться62009-01-31 17:33:31
я всё-таки рискну пошуметь...
Это не шум, а комментарий)) так что всё нормально..
Поделиться72009-01-31 17:36:11
Абсолютно согласен с Крис.
Знаете, как смешно выглядят бои на стадионе, проходящие по одной и той же схеме...и всё это только ради опыта.
Можно совсем не играть на форуме и стать каким нибудь супермэном.
Поделиться82009-01-31 17:57:14
И первым изменением должна быть отмена начисления оного за неофициальные бои
+1
Поделиться92009-01-31 18:02:39
Я считаю что опыт надо отменить, но если и не отменить, то как сказал Арикадо - запретить давать опыт за неофицальные бои на стадионе, а не в игре. Так-же я уже высказывал своё мнение по поводу тренировок с выучиванием новых техник. Так можно набрать немерено опыта. Некоторые только и тренеруют своих покемонов с изучением новых техник. Считаю что если уж и не сокращать баллы за такую тренировку, то хотя бы ограничить количество. Например разрешить каждому покемону выучивать лишь две новых атаки. Ведь сильным можно сделать покемона и не гоняясь за новыми атаками и эволюциями. А это - лишь простое набивание опыта. Моё мнение запретить или сделать систему строже.
Поделиться102009-01-31 22:24:29
Хм.. лично я считаю что лучше сделать строже и отменить опыт за:
должна быть отмена начисления оного за неофициальные бои
подумать серьёзно над тренировками и в часности над этим:
Например разрешить каждому покемону выучивать лишь две новых атаки.
ну и подобное..
я просто честно говоря побаиваюсь что после отмены опыта начнётся путаница и станет еще хуже.. бесконечные вопросы по поводу эволюции и другое.. сейчас всё более менее разложено по полочкам.. так что предлагаю всё же пересмотреть еще раз правила, высказать предложения и согласовать всё во едино.
Ну давайте еще высказывайте мнения, а там всё взвесим и посмотрим..