Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отмена опыта. Да/нет. Всем отпосить!!!

Отмена опыта. Да/нет. Всем отпосить!!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

Отмена опыта.
Да

50% - 13
Нет

50% - 13
Голосов: 26

31

[Arceus написал(а):

]Мой пока нет, но уже идёт из ушей пар xD Предчувствую скорое "Бум" xD

*предчувствуя скорое "Бум",поспешно ретировалась хДД*

Chari написал(а):

Ну, на продвиутых форумах системы ещё сложнее, фишки... Линчо мне система атак нравится, Кэт её хорошо продумала

а можно ссылку на один из этих самых "продвинутых" форумов?

0

32

Каждый раз, когда я даю ссылку куда-нибудь, происодит фигня
Но вкратце, НИП - это фоурм который вела Ивил Кэт ти ещё пара модеров. Самый грандиозный РПГ-форм о покемонах в Ру.нете. Но это было давно, шесть-семь лет назад

0

33

Прочила и не раз.. завтра подумаю и предложу что можно сделать..

0

34

ОСТАВЬТЕ!!!!!!!!!! Так интересней но за халявный спам типа тренировок уберите.

0

35

Опыт отменять не стоит, просто видо изменить надо и все...

0

36

нееет!только не отмена опыта!вы представляете ,во что превратиться игра?Это уже будет не РПГ ,а глобальное соревнование"кто_больше_наловит_покемонов_на_халяву!"беее....не надо(((а то скучно станет играть. :x

0

37

Yoru написал(а):

Отменить опыт !!!! Вы что а как тогда эволить покемонов , без опыта все будут ловить любых поков.?????БЕЗ ОПЫТА НЕЛЬЗЯ!!

Даша написал(а):

нееет!только не отмена опыта!вы представляете ,во что превратиться игра?Это уже будет не РПГ ,а глобальное соревнование"кто_больше_наловит_покемонов_на_халяву!"беее....не надо(((а то скучно станет играть.

Если опвт будет отменен, то будут созданы новые правила, так что не переживайте)

0

38

Мне кажется надо отменить ... Как то и запутано и вообще не надо...Без этого тоже интересно будет

0

39

ммм....опыт не отменен,но правила подправлены.Следите за темой Опыт (Обновление правил насчет тренировок!) и будьте в курсе всех изменений))))
Опрос закрыт.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отмена опыта. Да/нет. Всем отпосить!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно