Доун
Ну вот посидел я значить, подумал и понял:
Всё таки с этой анкетой будет много заморочек. Это придётся искать по этому большууущему списку подходящих покемонов, да и до кучи не все знают их английские имена. В общем всё это будет слишком заморочено.
Думаю старый вариант был намного проще и эффективнее:
Можно брать любых трёх покемонов первой формы эволюции, кроме Легендарных и Вымерших
PS
Сорри, что сначала предложил эту идею со списком, а сейчас говорю, что она не катит
Но вот список Легенд и Вымерших всё - же пригодится)))
Да и тем кто уже начал игру не нужно будет париться))
Это один покемон. Просто разные эволюции...У Иви всего 7 эволюций: Флареон, Вапареон, Жолтеон, Умбреон, Эспеон, Гласеон и Лиафеон...То есть так Иви--->Флареон, Иви---->Вапареон, Иви----->Жолтеон, Иви----->Умбреон, Иви---->Эспеон, Иви----->Гласеон, Иви---->Лиафеон....
Ладно ладно.. давайте значит так..
Цифра 1. Хоть все три
Цифра 2. Тоже все три
Цифра 3. Только одного и ещё либо двух под цифрой 1 или одного под цифрой два (То есть при таком варианте будет только два начальных Пока)
Цифра 4. Один покемон.
Только в начале самой игры ловить их нельзя, а то это слишком будет.. будем расчитывать на определённый уровень и на кол-во проведённых боёв..
Надо что-то срочно решать...А то форум уже пустеет. Нужно до конца всё доделать и начать рекламить.
Нужно нужно.. и вообще не там мы всё решаем..
Насчёт списка. Да, конечно, пока все будут искать подходящего покемона в списке и т.д. будет действительно довольно заморочено...Собственно в каждой идее можно найти минусы...Нужно найти золотую середину между вариантами)
Я его редактирую щас.. сделаем чуть по другому))