Небольшой холм вокруг которого множество мелких деревьев. А на самом холме возвышается гигантское дерево неизвестной породы. Оно на столько огромно что под него может спокойно лечь любой гигантский покмеон. Его пышная крона создаёт прекрасную тень в летнее время...
Холм
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22009-02-03 20:09:36
---Скалы
Гиратина медленно и лени шёл. Впрочем как и всегда. Покемон посмотрел по сторонам и увидел огромное дерево. Оно тянулось к лазурному небу, пытаясь поймать ветвями пушистые облака. Гиратина прибавив шагу пошёл к дереву. Дойдя до гиганта покемон завалился на бок. Он поднял голову и щурился, когда маленьки, но юркие лучики солнца попадали в глаза. Гиратина расплылся в улыбке, наслаждаясь солнцем, не смотря на то что ему это было вовсе не свойственно...
Поделиться32009-02-03 21:41:10
Гиатина почувствовал некоторое изменение воздушных масс. Он сразу же встал ожидая чего угодно. Гиратина заметил крупного покемона. Тот был около трёх метров высотой. По его внешнему виду было легко понять что это легенда. Арцеус. Конечно, как Гиратина не мог слышать о нём. Не смотря на то что он жил в потустороннем мире, он знал некоторую информацию об Арцеусе. Гиратина сделал несколько шагов к покемону и остановиляс выставив переднюю лапу вперёд. Со стороны два покмеона были абсалютно разными. Объединяло их наверно лишь точ то оба они - легенды...
Поделиться42009-02-04 16:09:37
Гиратина внимательно наблюдал за Арцеусом, который разглядывал покемона. Когда Арцеус остановился он стукнул ногой. Гиратина не удивился тому, что легенда решил начать диалог жестами. Он был не против такого начала. Гиратина всем корпусом развернулс к Арцеусу и припал на две переднии пары лап, несоклько по лошадиному согнул шею и поколонилося выставив правые лапы чуть впёред. Такое действие смотрелосьь достаточно элегантно, не смотря на внешнюю неуклюжесть покемона.
Поделиться52009-02-05 21:11:23
Гиратина встал в прежнию позицию и чуть запрокинул корпус. -Я тоже тебя приветствую. Ты не ошибаешься. Покемон немного наклонил голову на бок, глядя на Арцеуса с другого ракурса. -Вижу ты не очень помнишь свои творения, Арцеус... Гиратина хитро улыбнулся. -Ну не будем на эту тему. Что привело тебя сюда?.. Кхе... Покемон чуть нагнулся как будто закашлял и хотел прикрыть пасть лапой -Ничего что на ты? Я не привык к постоянному уважению и подчинею тем более...
Отредактировано Giratina (2009-02-07 19:23:41)
Поделиться62009-02-07 21:55:04
Гиратина тоже несоклько задумчиво взглянул на небо. -Мир менятеся. И очень трудно предугадать, что будут дальше... К лучшему ситуация на данный момент или к худшему я не знаю. Поживём, увидим... Покемон зенвул. Разные мысли роились в голове, надоедая как назойливые мухи. Гиртина чувствовал какую-то радость. Наверно всё потому что он соскучился по общению. По общениюю с серьёзным собеседником, которого интересно слушать и который внимательно слушате тебя. Такого не скажешь о разных мелких покемонах. Они подчас несколько глупы и наивны, что порой раздражает. Да и это подчинение людям... -В смоём мире я даже почувствовал некоторую тоску. И это наверно было главной причиной моего появления здесь. Однако эта скука развеивается очень медленно. Чем может заняться легендарный покемон-призрак? Можно конечно пугать людей, но последнее время они несколько осмелели... Гиратина замолчал. Было как-то глупо. Ни с того ни с сего, он начал говорить с Арцеусом о какой-то ерунде. Кто тянул его за язык?..
Отредактировано Giratina (2009-02-07 21:55:24)
Поделиться72009-02-13 19:44:58
-Я встречал одного. У него были два покемона: Гастли и Голем. Он пришёл ко мне, когда я собирался уйти и сказал "Сегодня ты станешь моим!" Гиратина расплылся в хитрой улыбке и рассмеялся, вспоминая случай. -На что он расчитывал? Я несколько поразвлёкся, играя с его покемонами. Когда я фактически покончил с Големом и хотел приступить к человеку, он трусливо сбежал. Смелое решение... Хитрая улыбка не сходила с морды Гиратины -Я бы на месте людей не считал бы себя самым разумным созданием. По мне они самые глупые. Покемон распрямил плечи и чуть выгнулся. Позвоночник глухо хрустнул. -Меня люде несколко интерисуют. Я встречал одного парнишку с Иви и он мне понравился. Ещё я встречал нескольких людей, которые тоже не были глупы. Некоторые даже говорят разумные вещи. Если бы я умел говрить на человеческом, уверен они бы могли стать хорошими собеседниками... Гиратина усмехнулся. Сказаное им было похоже на сущий бред. Но всё же в нём была какая-то доля истины. Покемон вытянул вторую и первую пары лап вперёд и потянулся по-кошачьи, препадая на передние лапы. Хвост поднялся вверх и загнулся кольцом. Потянувшись Гиратина сел в исходное положение.
Было несколько тоскливо и Гиратине пришла мысль. Хотелось попугать людей. Уж очень давно он этого не делал. Покемон встал и посмотрел на Арцеуса. -Я пойду. Может найду очередного трусливого человечка и попугаю его... Гиратина печально вздохнул и пошёл
---Куда-то
Поделиться82009-02-15 22:29:19
---< Хижина в дремучей чаще.
-Тортвиг выходи
-Тортвиг
-Так Тортвиг будем отробатывать новую атаку!
-Тортвиг
-Ну не совсем новую,а точнее будем усовершенствовать атаку режущий лист.
-Тортвиг
-Так посторайся со всей скорости выпустить множество листов.
Тортвиг начал выпускать листы,но у него не получалось.
-Так Тортвиг соберись,ты должен освоить эту атаку!
-А если...Да точно Тортвиг экстремальная скорость и режущий лист.
И Тортвиг начал быстро выпускать режущий лист,и получился лиственный шторм.
-Урааа,у тебя получилось Тортвиг.Ты освоил атаку лиственный шторм.
-Тортвииг!!!
-А теперь пойдём.
---> Куда-то
Поделиться92009-02-15 22:52:42
Спустился с небы прилёг у дерева и через мгновение вокруг дерева образовался купол изо льда. Я уснул.
Поделиться102009-02-16 18:42:42
Раскрыл глаза и расправив крылья, осмотрелся вокруг, поняв что во сне его не тревожили взмахнул крыльями и взлетел разбив купол. Улетел.
--------)КУда-то