Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Холм

Холм

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Эш видел, что Сайтер поклонился ему и начал себя как-то неловко вести себя перед ним, однако особого внимания молодой тренер этому не уделял, так как он собирал миски своих покемонов, которые уже доели еду. Генгар и Сквиртл уже успокоились после происходящего, однако Сквиртл все еще смотрел в сторону гостя. Чаризард, решив, что все это пустая возня лег на спину и погрузился в сон. Пикачу и Ивусавр тоже решили вздремнуть.
- Ну что ж, раз все хотят устроить небольшой сон, то и нам это не повредит, как думаешь, Сайтер?
Эш достал из портфеля подстилку и постелил ее, затем он лег и начал о чем-то мечтать.

0

22

- Сааай... - немного удивлённо поднял голову покемон, наблюдая за тем, как все ложатся отдыхать. А как давно отдыхал он после того как срок его правления в рое закончился? Да... давно это было. Ночью обычно сидишь в дупле, закрыв глаза, и ждёшь, что вот вот какой-нибудь одичалый покемон на тебя нападёт, пока ты мирно спишь, и защититься не сможешь. Так и мучаешься в темноте, пока под утро сон тебя не сломит...
Сайтер прилёг неподалёку от тренера, неловко поглядывая, не будет ли тот возражать, и обратил свой взгляд на небо, покрытое белыми облаками, плывущими куда-то по ветру, не знающими забот... Он всегда хотел стать облаком. Просто лететь, ничего не делая, постоянно отдыхать, путешествовать по миру, наблюдать за людьми... Покемон немного помотал головой - нет, всё же, это не его. Он ведь боец. Боец с самого детства. Он любит сражения и обычная тихая жизнь не по нему...
В раздумьях Сайтер закрыл глаза и постепенно задремал...

Офф: Если что - я Йоку =)

0

23

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как Эш и его покемоны устроили привал. Проснувшись, молодой тренер увидел Сайтера, который вместе со всеми задремал. Эш встал на ноги и начал забирать обратно своих покемонов и убирать вещи. Затем, когда тренер был уже готов к отправке, Эш подошел к Сайтеру.
- Ладно дружище, приятно было познакомиться, однако нам уже пора. Береги себя!
- Пика-пика! - попрощался Пикачу, который сидел на плече.
Затем, Эш двинулся далее за огненным значком...

==========> Обрыв

0

24

Сайтеру снилась его жизнь. Его старый рой со всеми его друзьями и даже врагами... Но всё это было в прошлом. Теперь он был одиночкой. Хотя...
На лице покемона появилась широкая улыбка - а что если он отправится с этим тренером? Бои в спортзалах, путешествия, новая компания - красота! Вдруг Сайтер проснулся, вскочив с травы. Что-то его встревожило... Глаза покемона округлились и стали чуть не в два раза больше, когда он понял, что юноша уже ушёл.
- Сай, Сай, Сай! - ошалело заметался покемон по холму, надеясь, что встретит Эша где-нибудь рядом, готовящим ужин, но его не было. Вдруг он заметил Эша вдали, уходящего в сторону обрыва...
- Сайтааа... - грустно выдохнул Сайтер, садясь обратно на траву. На глазах его навернулись слёзы, но делать было нечего - видимо с этим тренером ему уже не уйти.
Покемон тихо взлетел на дерево и засел в зелени дерева, рисуя своими руками-мечами какие-то странные фигуры, пытаясь успокоиться...

0

25

Я епришла на холм. "надо бы потренеровать Ралтс" подумала я.
-Ралтс выходи!
из покебола появилась Ралтс.
-ну давай потренеруемся! итак, покедекс, скажи мне что Ралтс умеет делать.
Я поближе подвинула ралтс к покедексу.
"У Ралтс 5 атаки: закипнотизировать, телепортация, магические листья, повторить атаку, поднимать всё."
я ЗАКРЫЛА ПОКЕДЕКС
-нЕПЛОХИЕ АТАКИ, рАЛТС. итак давай жже потренеруемся. Бадью, выходи.
-Бадь..
-Ралтс, рааа.подошла к Бадью Ралтс.
-итак. давай бадью режущий лист, а ты ралт телепортируйся.
Бадью направила на ралтс режущий лист, но Ралтс телепортировалась. Через несколько секунд она появилась сзади.
-Ралтс подними ударь бадью магическими листьями, а ты бадью увернись.
Но Бадью не успела и сразу же упала что пришлось её убрать обратно в покебол.
-Молодец ралтс. эта атака клёвая!
-Рал, ралтс!!!
Ралтс начала от счастья петь прям. Но я её убрала в покебол и отправилась дальше.

0

26

После шторма природа как - будто радовалась возращению солнца. Деревья шуршали своими листьями, различные покемоны издавали столь же различные звуки, поэтому получалась своеобразная какофония. Конечно, мало приятного это слушать, но после сильного урагана было приятно послушать что-нибудь кроме завывания ветра и глухих ударов капель о землю.
Девушка, как вы угадали, это была Коко шла на этот живописный холм, что бы ее покемон выучил новую атаку. Да, она была почти во всем лесу и в ближайшее время оттуда не собиралась уходить. Для житья в лесу у нее было все: место для ночлега, еда, вода, что еще нужно? Она останется здесь пока не будет полностью уверенна, что сможет получить значок. А лучше, несколько значков. Она точно знала, что Чикорита способна на это.
Преодолев небольшой лесок, который рос вокруг холма девушка начал взбираться на холм, как вдруг заметила, что Корти с ней нет. Оглянувшись, она поняла, что ее покемон играет с упавшей веткой, и еще даже не преодолел лесок. 
- Корти, - тихо позвала девушка, - иди сюда. - Как тихо она не позвала бы своего покемона, он бы все ровно ее услышал.
- Чикорита! - отозвалась Корти и начала пробераться через лесок, и вскоре догнала девушку.
Больше тренер и ее покемон не нарушали своеобразной тишины.
Взобравшись на холм так, что бы гигантское дерево их прикрыло своей кроной, Коко произнесла:
-Я хочу, что бы ты выучила новую атаку. С сегодняшнего дня, ты покемон, который  будет искать, и находить у себя новые атаки. И так, начнем. Твоя атака называется режущий лист. Достаточно распространенная атака для травяных покемонов. Режущий лист можно развить до волшебных листьев и лиственного шторма, однако и у этой атаки есть масса преимуществ. Ты должна пустить в дерево листья в форме полумесяца, которые, будут вращаться, наносить сильные, очень часто даже критические, повреждения. Ты  пустишь листья широким веером, что бы они зацепили много противников. Понятно?
-Чико...
-Хорошо, и так, попробуй пустить листья вон в то дерево.
- Чико, чико, чико...- Листья были удачно выпущены.
-Корти, они даже до цели не долетели, а  если бы и долетели, то не нанесли урон. Знаешь почему? Потому что, они круглые, а я сказала пустить в форме полумесяца!
-Чик. - Кивнули Чикорита и новые листья начали атаку.
-Уже лучше, листья в форме полумесяца, но они очень слабые, их спокойно собьет с цели легкий ветерок, попробуй их сделать поплотнее.
-Чико, рит, рит! Листья почти сразу упали на землю.
-Почему листья упали на землю, не из-за того, что у низ слишком большая плотность, плотность отличная, а из-за того, что ты слишком слабо их пускаешь! Попробуй еще раз.
-Чикор. Листья сорвались с места, и попали в дерево, нанеся ему небольшие царапины.
-Хорошо, только чуть-чуть поостроее кончики. Тогда урон будет больше!
-Чико!
Через час атака была хорошо отработана.
- Ты молодец, славно постаралась. Пойдем отдохнем.
--> ушли.

0

27

-------> Тёплые Источники

...Огромные следы, как ни странно, были хорошо видны на земле, и по ним не составляло труда найти незваного гостя. Рэд конечно останавливался пару раз, пытаясь найти очередной след, но всё равно это было не трудно. Ивизавр и Вартортл бежали следом. Они раньше не видели такой прыти от своего тренера. Похоже Рэд был действительно зол.
"Дааа....Рэд, великий тренер, замечательный боец и просто знаменитый человек....стал жертвой вора покемона...Отлично..."
Парень помотал головой чтоб избавиться от бредовых мыслей. За время пути деревья стали редеть. похоже трица приближалась к какой то поляне.
- Давайте ребята, не отставайте...Я чувствую, что мы почти пришли.
Наконец, миновав три здоровенных дуба, они очутились возле огромного холма, с гигантским деревом на верхушке. Ветки столь высоченного дерева полностью скрывали небо. Даже солнечные лучи прорывались всего лишь в нескольких местах.
- Тортл! - черепашёнок указал рукой в сторону этого дерева.
И правда, на самой верхушке холма, прямо под стволом сидел какой то покемон. здоровый такой...метров двух ростом.
- А! Мой рюкзак!
Покемон держал бэг Рэда в одной из лап. Он вертел его туда сюда, как будто пытаясь понять, что перед ним. троица стояла прямо у подножья холма, поэтому наблюдала за ворюгой как бы "снизу-вверх". Парень достал покедекс...
http://pokeliga.com/pictures/sprites/crystal_animation/gbc143.gif
"Снорлакс
Его желудок переваривает любую пищу, даже испорченную и подгнившую."

- Значит Снорлакс... - Рэд хотел сделать шаг и подняться по холму, но остановился.
"Нельзя вот так вот лезть вперёд...вдруг он опасен..."
- Эй! Снооорлааакс! У тебя моя вещь, и я хотел бы её вернуть!
Покемон услышал кричащего парня. Он спокойно посмотрел на него, а затем вновь принялся изучать рюкзак.
"Дубль два..."
- Слушай, это же просто...сумка! Какая тебе может быть польза от неё?
Снорлакс на несколько секунд замер. Он сидел и как будто думал.
"Похоже получилось..."
- Вот видишь, тебе она не нужно, отдай её мне...
Не успел Рэд договорить, как толстопузый закинул рюкзак в рот и принялся тщательно его пережёвывать.
"Аааааааа!"
- Ааааааааа! - закричал от неожиданности Рэд.
Ивизавр и Вартортл раскрыли рты от удивления. Такого уж точно никто не ожидал.
- Ты зачем это сделал? Ну ка выплюнь!
Снорлакс похоже не так понял слова парня. Он не стал заморачиваться и...проглотил рюкзак.
"Всё...пора писать автобиографию..."
Рэд сокрушённо уселся на землю. В рюкзаке было всё - еда, карта, спальный мешок и прочий хлам. Слава богу покеболы парень носил на ремне. Рэд конечно слышал, что Снорлаксы могут переварить практически всё, что угодно, но в роли этого "всего" свой рюкзак он точно не видел.
Вартортл и Ивизавр тихонько захихикали в сторонке. парень не злился. эта ситуация даже ему самому казалось какой то забавной.
- Отлично...Снорлакс использовал мой рюкзак как еду...здорово...
После этих слов, покемон, лежавший под деревом, резко вскочил и с улыбкой уставился на Рэда. Похоже его привлекло слово "еда".
"У меня плохое предчувствие насчёт всего этого..."
Снорлакс сделал шаг навстречу троице и...споткнувшись, покатился кубарем. В глазах Рэда отразился огромный приближающийся шар. Тут даже думать не надо было...Пора валить...
- Аааа! бежим!
Рэд, Ивизавр и Вартортл побежали в лес от настигающего ох шара. Даже уже будучи в лесу, катившейся Снорлакс давил деревья и продолжал преследовать троицу......

-----> Убегаю от шара....прям как в "Индиане Джонсе" ^^

0

28

Дорога-------
Так можно и отдохнуть! Все вперед!
Сновваа!
Скорупиа!
Снизи а ты?
Сниа сниа!
Приляжем отдохнем. Все мирно легли. Снизи обняла меня. А зделал вид что уже сплю не открыл глаз. Снизи прижалась... Поняв чт снизи без меня как без воздуха я был счастлив...  Так я и уснул. В обнимку со снизелем.

0

29

Проснувшись от страных звуков как какоето нюхание собаки я открыл глаза.... Меня нюхал стантлер. Снизи все ещё спала. скорупи так и сидел на голове. Сновер был под слоем льда в общем всё как всегда. За исключение снизи и стантлера.
Снизи скорупи сновер подьём! А те че надо?
Стантлер злобно фыркнул и ушол. Я посмотрел на снизи, она на меня. На снизи уже смотрели все 3. Она сжалась в "себя", ей было стыдн за такое. Как бы ничего е заметив я встал погладил скорупи забрал его в покебол. Забрал в покебол сновера. нас с низи ждал разговор на тему " и что ето было?"
Ну и что за обнимания?
снии...
Не я конечно понимаю любовь и всё такое. Но ты же покемон! Хотя ты девочка и всё такое.
сни..
Ладно вставай. пошли. Нам нужно идти. Тут был стантлер. Ето не к дорбру.
------------подальше от сюда

0

30

Бен с Гламяу пришул на холм.
- Смотри какой хороший холмик! Идеальное место для тренеровки! - сказал я Гламяу
- Глааа... - протянул покемон
Мы взобрались на самую верхушку холмика и легли отдохнуть. Но я не мог нормально подремать потомучто я все думал о предстояшей мне сейчас первой тренеровке гламяу.
- Ладно! Давай начнем... - сказал я вскочив от нетерпения
- Глам Гламяу!! ( я готова! )
- Царапай воон то дерево!
Гламяу понеслась на "мишень" и яросно начала ее царапать. Потом она отпрыгнула и я увидел как дерево покрылось глубокими порезами от когтей моего покемона.
- А теперь давай яросный удар!
Я и не подозревал что у гламяу эта атака настолько сильная! Дерево просто разлетелось в шепки!
После нескольких подобных атак и нескольких поломаных деревьев я решил что хватит на сегодня.
- Гламяу, хватит!
Послушный покемон прыгнул мне на плечо и мы пошли дальше
-------- Город Джубилайф

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Холм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно