Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Опушка Леса

Опушка Леса

Сообщений 101 страница 110 из 238

101

-Вульпикс огонь дракона в стреле.-Вульпикс выпустила огонь и обожгла клешни Крабби.

0

102

Крабби было не приятно....
Крабби! Водяная пушка.... - Огромная струя воды вырвалась казалось бы из маленького Крабби.... она летела прямо в Вульпикса....

0

103

Ишол по лесу и увидел двух людей, которые сражаются....
Стал возле дерева и начал смотреть на бой)))

0

104

-Вульпикс берегись-Покемон вовремя сообразила и отпрыгнула в сторону. Затем сделала разгон и на полной скорости метала огнем в Крабби.

0

105

- Крабби!!!! Водная пушка! Она должна хорошо сработать против огня.... - водная пушка Крабби побарывая огонь приближалась к Вульпиксу.... он был в опасности....

0

106

Алина решила закончить бой.
-Спасибо за тренирвку..Мне кажется надо остановиться...А то сил перед бое не хватит-Улыбнулась сказала Алина.
-Эй покемоны..Давайте в покеболы, на изличение-

0

107

- Ага! Было приятно с тобой потренироватся...;) удачи в бое! - Сказал ей Ромульдо... ( Крабби +3 затренировку с другим тренером...)

0

108

(Вульпикс, Сквиртл по 3 балла запроведенную тренировку с трениром(другим)и по 1 баллу за обычную тренировку)
-Да....-Протинула она.
-Удача мне не помешает, мне кажется соперница тоже сильная-Она немного растроилась.

0

109

Я шла,возможно гонимая скукой,а возможнои интуицей.Пикачу удобно устроился у меня на плече и.казлось,дремал.И тут я увидел а двух сражающихся покемонв,а потм и их тренеров.Вскоре бой окнчился.
-Привет.
Сказала я.

0

110

Алина увидела новую девушку. Она была ей незнакома, но показалась очень доброй.
-Привет!Я Алина-С улыбкой сказала она.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Опушка Леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно