Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Опушка Леса

Опушка Леса

Сообщений 71 страница 80 из 238

71

» Город Церулин » Водный стадион

Йоку, предпочтя обычную прогулку пешком переходам сквозь ткани пространства, вышел на опушку восточного леса. Рядом с ним плыл Гиратина.
- Прости, что тебе не удалось посражаться... - виновато произнёс тренер - В моей родной Лиге в боях учавствуют по три покемона - я даже не подумал, что тут другие порядки - юноша неожиданно замолк, как под гипнозом смотря в одну и ту же точку, после чего медленно достал покедекс.
Среди многочисленных кустов, он увидел силует покемона, но какого именно разглядеть не удалось. Ай открыл покедекс и перед ним высветилось изображение Алаказама...
- С ним явно что-то не так... - задумчиво смотрел тренер на покемона, но почему же он так решил, понять так и не удавалось...
Йоку хлопнул себя по лбу - и как он не догадался раньше? Мышцы Алаказама слишком слабы, что компенсируется необычайными психическими способностями, поэтому он не ходит, а летает! Но этот покемон почему-то стоял на своих двоих! Если так можно назвать попытки Алаказама устоять на ногах...
Юноша рванулся бежать к пострадавшему, а в голове кружилась одна и та же мысль: "Не нападай, не нападай, только не нападай!"

0

72

Алаказам обернулся и заметил бегущего на него человека.Покемон среагировал даже быстрее,чем успел подумать.Он телепортировался в другое место,а именно позади Йоку.Ему не хватило сил,чтобы телепортироваться на большее расстояние.
-Алаказам!-сказал покемон.Он чувствовал,что что-то с ним не так.Алаказам сейчас тщательно прочитывал все мысли Йоку,проверяя его намерения.

0

73

Йоку остановился, потеряв из виду Алаказама, но сразу понял, что тот у него за спиной... Он толком и сам не мог объяснить, как понял, что покемон сзади - странная вещь, это шестое чувство. Когда ощущаешь мир на каком-то другом. неведомом тебе уровне и чувствуешь то, что по логике почувтсвовать не реально, ощущаешь то, что человеку, как правило не подвластно... Почему оно обострилось у него сейчас? Почему он так явно ощущал этот мир на каком-то другом, новом уровне? Может из-за стрессовой ситуации? А может общения с Гиратиной?... Но сейчас юноше было не до того.
Тренер приподнял руки, показывая Алаказаму, что "чист", а мысли улетучились из головы, от чего чувствовалась некая пустота во всём теле, но Йоку прекрасно понимал, что покемон наверняка читает его мысли, при чём на более глубоком уровне. Однако, опять же каким-то неведомым чувством, Ай чувствовал, что ноги у Алаказама не смогут долго удерживать своего хозяина... Но что же с ним случилось? Нападение? Или что-то другое? Но что?... Думать на эту тему долго было непозволительной роскошью - было понятно, что покемону нужна помощь...
- Если ты прочитал мои мысли - не поворачиваясь обратился Йоку к Алаказаму - То должен уже понять, что зла я тебе не желаю. - тихо сказал тренер - А ещё ты должен был бы понять, что если бы я желал тебе вреда, ты был бы уже без сознания... - добродушным тоном, как ни в чём не бывало продолжал тренер - Позволь мне помочь тебе.
Только тогда юноша повернулся к покемону...

0

74

"без сознания?да что этот людишка о себе возомнил??даже учитывая,что с ним рядом такая громадина-Гиратина."-возмущенно подумал Алаказам.
Покемон не сдвинулся с места и не сказал ни слова.Просто ему стало интересно,что будет делать этот человек-Йоку-дальше.

0

75

Гиратина тихо фыркнул в ответ на фразу тенера. Забудем. Это ещё не трагедия... Покемон лениво сел на пятую точку. Он повернул голову назад спокойно наблюдая за Алаказамом. Видимо тренер решил поймать его. Даже скорее переманить на свою сторону. Гиратина хитро сощурил взгляд. Ну посмотрим... Если всё так придётся подраться, он будет рад помочь.

0

76

Юноша посмотрел прямо в глаза Алаказаму - сразу стало понятно, что тот относится к его словам весьма скептически относится к его словам. Это было неплохо - значит у него даже после таких травм оставались силы на отстаивание своих прав. Безусловно этот покемон произвёл неплохое впечатление на Йоку, хотя бы потому что он оставался способным стоять на своих ногах, и именно поэтому помочь ему хотелось ещё больше. Надо было идти в Покемон-Центр...
- Я знаю, что ты читаешь мои мылси, а потому знаешь, что я хочу сделать, но если ты не согласен... - тренер немного задумался - Если ты не согласен, можно оставить тебя здесь...
Йоку промолчал на счёт того, что если он выберет второе, шансов на продолжение нормальной жизни, да и жизни вообще, у Алаказама останется мало...

0

77

Гиратина невольно повернулся и завидел Диалгу. Покемон продолжил сидить но выгнул шею и глухо зарычал. И для чего он мог сюда прийти? Опять гуляет без причины? Гиратина встал и с гордой осанкой начал приближаться к покемону. Он остановился, громко зашипел и продолжил движение. Когда до Диалга осталось около пять трёх метров, Гиратина встал чуть расставив все шесть лап, готовясь к атаке или к обороне, если атака со стороны покемона будет быстрее.

0

78

Йоку услышал какой-то странный звук и только через несколько секунд понял, что его издаёт Гиратина. Юноша перевёл взгляд на него, что бы посмотреть, что его так разозлило и... замер, разинув рот.
- Ну, ничего себе! Уже вторую Легенду встречаю... - ошалело подумал тренер, но тут же насторожился - только битвы двух Легендарных Покемонов тут не хватало.
- Гиратина, назад. - тихо скомандовал Ай - У нас нет на это времени...
После чего снова посмеотрел на Алаказама, мысленно давая ему понять, что им пора уходить отсюда и пора ему принять решение...

0

79

Гиратина сделал шаг назад и больше не двинулся. Он не мог просто так отступить. Это защита чести. Нельзя было так просто отступить. Покемон вновь глухо зырычал, будто вытянувшись, опустил шею и не спускал глаза с Диалги. Хвост бешено бился по земле, разбрасывая по сторонам комья земли и различные камешки.

0

80

Алаказам ещё раз оглядел тренера и его Гиратину,которая что-то не поделила с ещё одним легендарным покемонов-Диалгой.Покемону не слишком хотелось идти с тренером,но сопротивляться не было сил.Алаказам едва заметно кивнул и через секунду закатил глаза и упал на траву.Он был без сознания...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Опушка Леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно