Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Аттакдекс

Аттакдекс

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Ясно. Но описание - неправильное. при чём - грубо неприавильное

0

12

Chari
ну так это ты самому механику тогда говори >_<

0

13

Я уже говорила с механиком. Этот гад заспасмил меня эротическими картинками. Психологическая атака... Из-за него много проблем на Лиге вышло. Раздел Эротики, эти Фурри вошли в силу. От чистых Покеомнов почти ничего не осталось...
Но это наболевшее
Просто он неверно описывает атаки, а значит те, кто будут по его дексу ориентироватьсЯя, будут писать неверно

0

14

Chari написал(а):

те, кто будут по его дексу ориентироватьсЯя, будут писать неверно

я по его дексу ориентируюсь,Мико вроде тоже.И никаких проблем и придирок не было -_-

0

15

Ну да, Фэндом - самое худшее порождение мысли фанатов. Хотя механик не фанат покемонов
Придорок, может и не было. Но со мною - будут. Я строго отношусь к форумам, особенно игровым, и если увижу несовпадение с оригиналом, буду жестоко критиковать. К тмоу же это просто неправильное описание, и основано оно на нашей реальности, а не на покемонской.
Ну не пьют травяные покемоны кровь! Только если это ещё жуки, ядовитые и т.д. Они поглащают энергию противника, и нет никакого контакта, никакого присасывания. Вы хоть серию с Будью Нандо видели? Зелёный луч полетел в Пикачу, подхватил в его воздухе, и перекрасившись к красный цвет, вернулся к Будью и тот залечил свои раны
Тортерра из гкал на спине тоже выпустила лучи, которые обмотали Гарчомпа и стали переносить ей энергию
А т.к. Эбсорб, Мега Дрэин, Гига Дрэин это три атаки одной линии. Которые немного различаются по виду и по силе

0

16

Chari
https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309302-1.gif  извини,место главного недовольного у нас уже занято хDDD Он придирается иногда к мелочам,но от этого он не становится каким то бякой или букой :P

0

17

Я не знаю, точно ли тебе 17 лет, раз ты так выражаешься. Но в любом случае в Бульбапедии гораздо более правдаподобный декс, основанный на том, что было, а не на выдумках

0

18

Chari написал(а):

Я не знаю, точно ли тебе 17 лет, раз ты так выражаешься.

ну людям иногда их возраст не подходит :P тебе бы я 16 тоже не дала бы :sceptic:

Chari написал(а):

Но в любом случае в Бульбапедии гораздо более правдаподобный декс, основанный на том, что было, а не на выдумках

тогда просто возьми и кинь ссылку на него :sceptic:

0

19

Chari
Бульбапедия на английском, а с ним у многих проблемы. Некоторые просто не смогут перевести и признаюсь честно я тоже многое перевести не смогу.

0

20

Miko Yoroshito написал(а):

Chari
Бульбапедия на английском, а с ним у многих проблемы. Некоторые просто не смогут перевести и признаюсь честно я тоже многое перевести не смогу.

она ещ и на английском?оО' лично у меня с ним проблемы http://i029.radikal.ru/0803/76/67699796e982.gif

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Аттакдекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно