Ясно. Но описание - неправильное. при чём - грубо неприавильное
Аттакдекс
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться122009-02-03 19:08:18
Chari
ну так это ты самому механику тогда говори >_<
Поделиться132009-02-03 19:16:39
Я уже говорила с механиком. Этот гад заспасмил меня эротическими картинками. Психологическая атака... Из-за него много проблем на Лиге вышло. Раздел Эротики, эти Фурри вошли в силу. От чистых Покеомнов почти ничего не осталось...
Но это наболевшее
Просто он неверно описывает атаки, а значит те, кто будут по его дексу ориентироватьсЯя, будут писать неверно
Поделиться142009-02-03 19:22:07
те, кто будут по его дексу ориентироватьсЯя, будут писать неверно
я по его дексу ориентируюсь,Мико вроде тоже.И никаких проблем и придирок не было -_-
Поделиться152009-02-03 20:18:15
Ну да, Фэндом - самое худшее порождение мысли фанатов. Хотя механик не фанат покемонов
Придорок, может и не было. Но со мною - будут. Я строго отношусь к форумам, особенно игровым, и если увижу несовпадение с оригиналом, буду жестоко критиковать. К тмоу же это просто неправильное описание, и основано оно на нашей реальности, а не на покемонской.
Ну не пьют травяные покемоны кровь! Только если это ещё жуки, ядовитые и т.д. Они поглащают энергию противника, и нет никакого контакта, никакого присасывания. Вы хоть серию с Будью Нандо видели? Зелёный луч полетел в Пикачу, подхватил в его воздухе, и перекрасившись к красный цвет, вернулся к Будью и тот залечил свои раны
Тортерра из гкал на спине тоже выпустила лучи, которые обмотали Гарчомпа и стали переносить ей энергию
А т.к. Эбсорб, Мега Дрэин, Гига Дрэин это три атаки одной линии. Которые немного различаются по виду и по силе
Поделиться162009-02-03 20:38:12
Chari
извини,место главного недовольного у нас уже занято хDDD Он придирается иногда к мелочам,но от этого он не становится каким то бякой или букой
Поделиться172009-02-03 20:58:06
Я не знаю, точно ли тебе 17 лет, раз ты так выражаешься. Но в любом случае в Бульбапедии гораздо более правдаподобный декс, основанный на том, что было, а не на выдумках
Поделиться182009-02-03 21:00:32
Я не знаю, точно ли тебе 17 лет, раз ты так выражаешься.
ну людям иногда их возраст не подходит тебе бы я 16 тоже не дала бы
Но в любом случае в Бульбапедии гораздо более правдаподобный декс, основанный на том, что было, а не на выдумках
тогда просто возьми и кинь ссылку на него
Поделиться192009-02-03 21:02:08
Chari
Бульбапедия на английском, а с ним у многих проблемы. Некоторые просто не смогут перевести и признаюсь честно я тоже многое перевести не смогу.
Поделиться202009-02-03 21:03:29
Chari
Бульбапедия на английском, а с ним у многих проблемы. Некоторые просто не смогут перевести и признаюсь честно я тоже многое перевести не смогу.
она ещ и на английском?оО' лично у меня с ним проблемы