Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Chris VS Jun

Chris VS Jun

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Арена:обычная,с землей и песком.
Бой:4х4 с возможностью замен от обоих сторон.
Погода:немного прохладно,но не холодно и ясно.

Крис зашла на стадион и стала ждать противника.
Бой четыре на четыре....Интересно,какие покемону у моего соперника?и смогу ли я выиграть?
Гроулайт пока спал на скамейке,отдыхая перед предстоящем матчем.

0

2

на арену прилетел (на старапторе) мальчик в полосатой кофте Оо
у меня мало шансов, я слышал что этот тренер очень силён
Он подошёл к нему и с шоком сказал
Ты девушка! Ну ладно, Стараптор вперёд
большой покемон птица стаявший с зади взлетел в воздух

0

3

я девушка?ОО-удивилась Крис.-а что собственно,тут такого?Оо
-Эммм....и тебе привет-потирая затылок сказала девушка.
Её впервые поприветствовали таким образом.
стараптор?кого же выбрать против него?..жалко у меня нет летающих покемонов.хотя...нет,его я оставлю напоследок.
-Начнем...Райчу,вперед!-Крис кинула покебол.Из него появился Райчу,который сегодня был в прекрасном настроении.Увидев того,с кем ему предстоит сражаться,покемон улыбнулся и помахал Стараптору лапой.
-Райчу,удар молнией!-сказала тренерша.
Покемон сосредоточился и ударил в Стараптора приличным зарядом молнии.

0

4

Райчу? првый раз вижу Оо, ладно потом в покедексе посмотрю
Старавиа Пикируй!
Старавиа стал пикировать, но его не сильно смогло тронуть
Посылай торнадО!
Старавиа стал крутить райчу в торнадо
Эта атака его ослабит, но задетое крыла Стара может подвести!

0

5

Что?Торнадо?-на секунду на лице Крис отразился страх за своего покемона,но потом девушка поняла,что не стоит сомневаться в Райчу и недооценивать его.Как и недооценивать Стараптора.
-Райчу,убегай!-крикнула Крис,пытаясь перекричать гул торнадо.
Райчу каким-то чудом услышал её и ринулся в сторону от него.Однако торнадо поднял большую тучу пыли,из-за чего Райчу было не видно с воздуха,но и самому Райчу было тоже нифига не видно.Его параметры сейчас были сильно понижены.Покемон пока только ждал,пока осядет пыль.А рядом до сих пор бушевал торнадо...

0

6

Старавиа был над всем этим и не мог увидеть не чего
Старавиа я разроботал тактику! Разможайся
Над ареной было уже 10 Старов
Посылайте на всё арену 10 кратное торнадо
10 старов сделали очень мощный ураган который был послан на арену, но клоны исчезли, стару было тяжело с поверждёным крылом

0

7

Песок часично рассеялся,но видимость всё равно была очень плохая.Лишь по приказу тренера и усилившемуся гулу торнадо,Райчу понял,какая опасность его ожидает.Покемон быстро стал бегать из стороны в сторону,стараясь не попасть в Торнадо.Однако он всё же попал в него.Несколько раз прокрутившись в нем,покемон ударил хвостом в землю,цепляясь за неё.В результате Райчу вынесло из урагана и снесло на край арены.Роль боксерской груши для Летающего покемона,надоела Электрической Мыши.
-Райчу!!!-крикнул он.
-Райчу,ударная волна!
Райчу направил вверх на стараптора мощную волну электричества.Чем дальше волна отходила от Райчу,тем больше был радиус её действия.Сам покемон начинал злиться.

0

8

Улетай!
Стараптор стал улетать, но крыло было вовреждено сново и намного сельнее
Стар держись, гипер крик!
Стараптор издал, и чем крик был ближе тем опасние!
Стара на долго не хватит, но и райчу!

0

9

Райчу быстро отбежал от того места,на котором стоял.Поэтому в самый центр атаки он не попал,но Крик Стараптора навредил ему довольно сильно.Звуковые атаки плохи тем,что уворота от них практически не существует.
С тех пор,как торнадо утих,пыль над ареной рассеялась,и противники могли видеть друг друга вполне ясно.
-Райчу,хвостоплетка!
Райчу вдруг повернулся к Стараптору...эммм...спиной и стал вилять хвостом,дразня Птицу.Райчу не забывал и изкоса поглядывать на стараптора.Атака хвостом должна была подразнить и разозлить соперника,вызывая его на ближний бой.Райчу понимал,что пока стараптор в воздухе,у него меньше шансов победить.

0

10

Стараптор не реагируй на этО!
Стараптор стал возмущаться, и хотел даже полететь, он сам решил сделать поток воздуха
Молодец
Он стал потихоньку снижаться
его хватит на пару атак

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Chris VS Jun

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно