Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 181 страница 190 из 294

181

-Эм. Рада,что ты поймала Старли.
Спросила я и улыбнулась. иви спрыгнла с моего плеча и стала рядом, оглядывая своего сородича, принадлежащего этой девушке. Она была явно заинтересована происходящим, ибо не имела опыта жизни среди людей.
-Ив?
иви посмотрела на меня с грустными, чёрными глазами. Я кивнулв ей, а затем обратилась к девушке, довольно тихо.
-Меня зовут Мэлисса.

Отредактировано Мэлисса (2009-07-15 23:57:27)

0

182

-Эм. Рада,что ты поймала Старли.
-Спасибо, - ответила Наоми..
Нира посмотрела на другую Иви , потом повернула голову к остальным моим покемонам и что-то сказав на непонятном мне покемонском языке, остальные подбежали к ней...
-Меня зовут Мэлисса.
-Мелисса? - переспросила Наоми..
-Красивое имя!

0

183

Иви вновь быстро забралась ко мне на плчо и стала осмаотривать окрестности. Ну, она так только притворялась, на самом деле она ждала от меня чего-то.
-Не хочешь провести парный бой?
Спросила я, глядя то на свою Иви, то на Иви девочки.

0

184

-Парный бой?
Девочка знала, что её покемонам нужна хорошая тренировка, но она ещё ни разу не дралась против другого тренера...
-Я буду не против боя!
-"Кого бы мне выбрать? Ниру я возьму точно, но кого ещё? Может Чимми? Он ведь мне пригодится на стадионе Гардении.. А может лучше Налли или Рилу? Ведь и они хотят драться"...
Наоми окинула взглядом своих покемонов, и все кавайными глазками смотрели на своего тренера...
-"Ну ладно, тогда я возьму..."
-Я выбираю Ниру и Спарки!

офф: Нира - это Иви, а Спарки - это мой Пичу... х)

0

185

Я выхватила один маленький покебол, прокрутила его на пальце, увеличила и кинула. Оттуда вышел Драгонэир. Иви спвгнула с моего плеча.
-Мой выбор - Анаэль и Хасари.
Сказала я. Мои покемоны не были такими боевыми, у них за спиной было множество боёв и почти не было поражений. я улыбнулась,произнося свою любимую фразочку:
-Первый ход твой.

Офф:Анаэль-это Иви, Хасари - Драгонэир. кстати, мне пора спать, доиграем завтро.

0

186

Наоми окинула взглядом покемонов Мелиссы, потом немного подумав сказала:
-Нира, делай энергетический шар в другую Иви! А ты Спарки, хвостоплётку по Драгонеиру!
Наоми верила в своих покемонов, но всё же немного волновалась....

офф: Хорошо :)

0

187

Он пришёл на Водопад и подошёл к Ксандеру рядом с ним стоял квилава
Привет, ты в курсе что у тебя на голоме мелкие покемоны разместились

0

188

Ха-ха-ха, я пошутил!!!
Он начал смеяться
Смотри мой синдаквил стал Квилавой!!!!

0

189

Спасибо, ну ты извини изо шутки, может бой????

0

190

Нет, Выходите!
Из покеболов появились Тропиус и Барми, а Пичу проснулся на руках у Трея
Только давай ты первый

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно