Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 211 страница 220 из 294

211

Девушка решила провести время с покемон в другом месте. Пора начинать проводить бои с другими тренерами, ведь первый бой оказался поражением. Ну нечего.. Все с этого начинают. Микки развернулась, теперь было все равно, что будет с Энтейном, хотя капелька горечи осталась в её душе. Но Микки была не злопаметной.. Она умела прощать и забывала все, что случалось с ней плохого... Она повернулась к другой стороне и ушла...

---- Куда-то---

0

212

-Как скажешь. Но зачем тебе покемоны?
Спросила я и бросила вперёд покеболл Чаризарда. дракон появился возле меня и величественно взмахнул крыльями, глядя на Энтэя.
-Ну,что же. Атакуй.
Сказала я.

Отредактировано Мэлисса (2009-07-16 16:47:37)

0

213

Энтей топнул лапой, используя Взрыв Огня...Вся мощь вулка выплеснулась на Чаризарда...Земля пластами выходила из недр...

0

214

Чаризард хотел было взлететь, но я остановила его быстрым движением руки, после чего немного холодно скомандовала:
-Огненная броня, а потом огнемёт.
Чаризард окутался огнём и стал поглащать атаку Энтэя, усиливая свою защиту. Затем он быстро взлетел в воздух и выпустил огнемёт.

0

215

Началось землетрясение, и барми полетел в низ с водопада, Трей еле как успел его отозвать
Давай ничья?
Он побежал смотреть почему дрожит земля, он выбежал ии окозался рядом с девушкой которая ведёт бой  сильнрым покемоном
Что тут такое????

0

216

Энтей использовал защиту, а затем рядом с Чаризардом появилось три иллюзии Энтея, которые быстро стали наносить ядовитые укусы...Сам пес в это время использовал Ледниковый Период, сковывая людом тело огненного дракона...

0

217

Лёд, от огненной брони Чаризрарда, быстро таял, сливаясь водой на Энтея, сам же дракон просто терпел ядовитые укусы.
-Коготть тьмы.
Чаризард полетел на Энтея.

0

218

Энтей именно этого и ждал...Рев зверя огласил поляну...Чаризард стал драться с самим собой, вода, попавшая на пса скапливалась в большой шар, готовый лететь в дракона...

0

219

Земля застреслась, и Трей споткнулся, он упал рядом с Энетее но его прижало и он не мог встать

0

220

Чаризард не мог нанести себе слишком большой ущерб. Направил сам на себя пару огненных атак, но этим только усилил броню, делая самого себя почти неуязвимым. Почти.
-Вновь огнемёт.
Скомандовала я.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно