Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 51 страница 60 из 294

51

Я вышла на водопад. Мои покемоны обрадовались и начали беситься в воде. Только почему то мне не хотелось.Странно...Вродебы я правильно сказала...А на душе так жутко...Ладно все забыто, все прошлоДумала я.

0

52

Ромульдо, пока что не дождавшись ответа лидера стадиона, проходил мимо дыша свежим воздухом... он словно никого не замечал....Ромульдо встал перед водопадом и вслушался в звук воды....ему показалось что он услышал человеческий голос и притом очень ему знакомый...но природа была столь красива что он не мог оторвать от нее взгляд...

0

53

ПриветСказал я Ромульдо. Все было как обычно, но теперь меня не обнял и не поцеловал. Конечно было обидно, но надо было пережить этот момент. Я по чуть-чуть начала забывать его, но что-т держало его во мне.

0

54

Ромульдо не услышал голоса девушки...он был увлечен более красивым видом природы....
Вода из водопада быстро лилась вниз... Она была прозрачная и Ромульдо сквозь нее увидел за водопадом пещеру...ему казалось что там что то двигалось...но он не рискнул проверить что что было....
Вдруг вода попала ему в глаза.... он отвернулся и протер их...открыв глаза увидел Алиночку....глаза наполнились счастьем... он подбежал к ней с улыбкой... но в двух шагах от нее он остановился и побледнел.... он хотел обнять ее но... - Прости...- сказал парень девушке... - Я забыл что мы "друзья".... - При этом слове Ромульдо чуть ли не стал зеленым...
Какие то слова вертелись на кончике языка... но он не мог их сказать... из- за этой тупой игры, которую он же и придумал, где он и девушка которую он так сильно любил, были просто на просто "друзья"...
Эти слова были..- Я больше не могу так.... не могу не любить тебя..... - Но Ромульдо знал...что она не хотела...что бы эти "правила" игры были нарушены... кое-как он сдержал себя... растерявшись он сказал....
- Ээээ....Привет... - запинаясь говорил он... - ну ты знаешь... мне пора....меня наверняка уже ждут на стадионе.. - прошептал он сдавленным от любви голосом.... ему было больно говорить это и уходить от дорогого ему человека...
Он так хотел что бы девушка правильно его поняла...

0

55

Да..Пока...Я не знала, что еще надо было сказать. Сказать-Я тебя люблю и мы скоро встретимся?....Нет...Уже невозможно...Надо побыть в рось и начать новую жизнь.Рассуждала я. Странно, но уже не хотелось повиснуть у него на шеи. Я устала....Мне надоело...

0

56

Ромульдо развернулся и пошел в противоположную сторону.... его что-то тянуло, туда, назад к ней.... но он знал что она этого не хотела...

0

57

Алина давай тренироваться...Сказал мне Пичу.
Что?Я погруженная в мыслях не слышала Пичу.
Хорошо давай тренироватьсяСказал я. Хотя тренировка должна была меня перевести на другую тему.

0

58

- Вот интересно.. - думал Ромульдо.... - о чем она счас думает, что ее волнует...
--- электрический стадион---

0

59

ПичуОтозвала я покемона, тот посмотрел на меня.
Что?Спросил он меня.
Так..Электрический ударСказал я. Покемон выпустил из себя электричество и направил в дерево. Оно было старое и загорелось.
Упс..Я нечяйноСказал покемон, покраснев.
Сквиртл теперь давай потуши это дерево...Водная атака.Покемон выпустил струю воды и затушил дерево.
Молодец..Вульпикс давай быстрая атака.
Вуль...ВульСказал она и сделала быструю атаку.
Отлично...Бульбазавр теперь твоя очередьТот выпятился из покебола.
БульбаааПротянул он
Давай винная лозаВыпустив лазу, он захватил дерево(которое было потушено) и сжал его. Оно сломалось
Отлично...По 2 балла каждомуУлыбнулась я

0

60

Я обнила покемона Пичу.
Отлично...Ты хорошо справляешься..Я рада, что тебя ттогда спаслаСказала я.
Я тоже очень при очень радОтветил тот. И тут Пичу засветился. Он весь покрылся светом и....Теперь он был не Пичу, а Пикачу.
Я Пикачу...Я ПикачуНачал кричать покемон.
Да..Ты элевоционировал от счастьяУлыбнулась я. Но потом опять погруснела.
Я так рад..В себе чувствую столько много силОн начал осматривать себя. Ушки стали длинее, сам подрос. В общем мы оба были счастливы
Алина..Что с тобой?Спросил покемон, и тоже взгруснул.
Мы же с Ромульдо остались друзьями...До сих пор не верю Сказала я и посмотрела на небо.
Да....Мне тоже даль...А давай пойдем его поищем?Спросил Пикачу, а у самого галаза засветились.
Незнаю..Я нехочуОтветила я.
Еще как хочешь...По глазам видноРассмеялся он.
Хорошо пошлиЯ встала и Пикачу вскочил ко мне на плечо.
А ты стал тежелее...Покемоны в покеболСказал я.

Пикачу +3 балла за эволюцию из Пичу в Пикачу

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно