Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Интервью с Кайлом Катарном...хехе..

Интервью с Кайлом Катарном...хехе..

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Все желающие могут в этой теме задать вопрос нашему Дорогому ну или уцененному участнику Кайлу Катарну.Начну пожалуй я с вопроса,который нас всех очень интересует:
-Почему вы назвали одного из своих покемонов веником? :question:

0

2

- Потому что старшая форма, Венузавр... Вот я и подумал(!)... Не охота было заморачиваться... Ну я и придумал... *Засмущался и покраснел*

0

3

-Мда,оригинально.))а на вопрос Майка вы будете отвечать?

0

4

- Да отвечу,  Майк, не знаю для чего, но это было красиво!!!!!! А еще у него теперь четыре виноградных лозы, и солнечный луч жарче шпарит

0

5

-Кстати,Кайл...расскажите подробнее о вашем мече справедливости)))

0

6

Chris написал(а):

-Кстати,Кайл...расскажите подробнее о вашем мече справедливости)))

Тяжело взохнул.
Крис, это не меч!! Это чудесный молоток справедливости, он просто притворяется... А еще он помогает мне защищатья от катан, скальпелей, ТабуРЭДог, юбилейных кирпичей, КаробоГ, вот и все пожалуй...
Вы хотите спросить как он ко мне попал? О-о-о, это занимательная, поучительная и крайне печальная история... Так вот этот молоток я нашел на улице, когда его выбросил предыдущий хозяин. Мораль сей басни такова переходя через дорогу смотри по сторонам...

0

7

-Мну просто на авку засмотрелась ^^''' как же я могла забыть,что это молоток)) http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif  Перейдем к следующему вопросу...как вы относитесь к ТабуРЭДгам и их союзникам?оО

0

8

Chris написал(а):

-Мну просто на авку засмотрелась ''' как же я могла забыть,что это молоток))   Перейдем к следующему вопросу...как вы относитесь к ТабуРЭДгам и их союзникам?оО

Свободу ТабуРЭДгам!!! Создадим орден и партию в защиту ТабуРЭДог!!!

Raider98 написал(а):

-А так же врагам?

Фтопку похитителей ТабуРЭДог!!!!

0

9

Дорогая и уважаемая Лизхен, кто бы говорил? И не тебе мну убивать)))

0

10

Кайл,меня давно мучал ехидный вопрос...нравится ли вам быть мастером игры?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Интервью с Кайлом Катарном...хехе..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно