Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Интервью с Кайлом Катарном...хехе..

Интервью с Кайлом Катарном...хехе..

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

- Значит буду отвечать по порядку. Уважаемая Рапя... выйду из дома только когда кончатся деньги на инете, и пойду их класть на счет!) :playful:
- Да мне очень нравится быть мастером. Но не нравится наглость не которых игроков. Не будем тыкать пальцем... Даже, Даша? :P

0

12

ну да... я наглая))а езе я хамка,нахалка....долго перечислять...но ваши любимые покемоны это,несомненно,оникс и геодут)))?

0

13

- А как вы узнали? Обожаю их до дрожи в коленях и паники в глазах! С радостью пристрелил бы обоих!!!

0

14

Вы сами об этом печатали в одной из прошлых флуд-баз))
А как вы относитесь к прибавлению участников на форуме?Нравится ли вам принимать анкеты,а потом отвечать на бесконечные личные сообщения? :flirt:  :D

0

15

- Да, новые участники это очень хорошо! Но меня беспокоит наплыв игроков печатающих на уровне детского сада... Я за ужесточение правил на счет постов! Принимать анкеты мне очень нравится. А личные сообщения это неизбежное зло. Но у меня один вопрос ко всем участникам, почему пишут мне?? А не Крис? Она же админ...

0

16

Кайл Катарн написал(а):

А личные сообщения это неизбежное зло. Но у меня один вопрос ко всем участникам, почему пишут мне?? А не Крис? Она же админ...

А ты думаешь мне не пишут?О_о если бы это было так..))))

0

17

ну не наю....я,например,печатаю в основном тебе.потому что чаще на глаза попадается твой ник....

0

18

Chris написал(а):

А ты думаешь мне не пишут?О_о если бы это было так..))))

Но ты же админ и очень старый и мудрый модер!) Это комплемент)))))

Даша написал(а):

ну не наю....я,например,печатаю в основном тебе.потому что чаще на глаза попадается твой ник....

Мне сократить ник? Что бы он в глаза не бросался? Ах да! Я же вообще мастером быть не имею права)))

0

19

Кайл Катарн написал(а):

Но ты же админ и очень старый и мудрый модер!) Это комплемент)))))

спс)))но к счастью об этом мало кто подозревает :rofl:

Кайл Катарн написал(а):

Я же вообще мастером быть не имею права)))

почему это?О_О

0

20

Chris написал(а):

спс)))но к счастью об этом мало кто подозревает :rofl:

Хм... в лички что ли это посылать))))))))))

Chris написал(а):

почему это?О_О

А меня в подписи нет! И вообще я не знаю где отыгрываю!  :P

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Интервью с Кайлом Катарном...хехе..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно