Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровачная поляна

Тренеровачная поляна

Сообщений 121 страница 130 из 154

121

Тотодайл все еще лежал Тотодайл круто правда Тотодайл покемон посмотрел на Кейна и с широкой улыбкой сказал Тотодайллллллл прыгнул на парня и начал его обнимать а Тотодайл Пикачу тоже прыгнул у Кейна случайно выпаали покеболы и из тех появились Оникс Чаризард Пиджи и Бульбазаур о нет Бульбазур и пиджи тоже прыгнули на парня только не ты Оникс и ты Чаризард крикнул Кейн но Оникс все таки подлез с низу а Чаризард обхватил Кейна всему ручищами [/b]СПАСИТЕ [/b] слушалось из-за всех тел покемонов

0

122

-Язасмеялась!
Потом выпустила ещё Чаризарда и Гроулайта!
Посмотрев на парня ои подошли к нему и стали смотреть на извивающегося на травке.

0

123

Но тут подался булый свет и вместо Тотодайла уже был Кроконов что кто это Кейн вовремя среагировал и всял все покеболы и вернул покемонов кроме конечно же Пикачу и Кроковнова кто это Кейн достал покедекс и он ему все обьяснил круто типо у меня теперь кроконов сказал Кейн и улыбнулся Пикачу тоже заулыбался

0

124

Поздравляю! Теперь у тебя Кроконов!
Я подпустила своего Пичу к Пикачу Кейна.
Покемоны начали кувыркаться и играть.
-Плхоже они подружились!
Сказала я посмотрев на Кейна и улыбнувшись посмотрела на покемонов.

0

125

кроконов отдохни сказал Кейн и красный луч забрал покемона потом он посмотрел на Пичу и Пикачу да и правда но мне все равно интересно кто она такая

0

126

Я взяла покеболы и вернула назад Гроулайта Чаризарда.
Пиплуп запрыгнул мне на плечо.
-А раскажи о себе и своей семье.

0

127

а зачем тебе это знать ты лучше расскажи откуда ты знаешь кто я такой сказал Кейн и хорошенько всмотрелся в девчонку вроде она не знакомая

0

128

-Мне просто интересно. Спокойно ответила я.
-А можно будет тайной откуда я тебя знаю!?

0

129

нет сразу же ответил Кейн Пикачу даже чуть чуть вздрогнул давай рассказывай ответил Кейн и смотрел на девушку я жду

0

130

Похоже он сильно настойчив! Тот Кейн которого я знаю не такой. Может я ошиблась? Может этот человек не тот мальчик?
-Незнаю может ты просто похож на того Кейна.
-Уже давно, я попала на стадион Гардении.
Там Кейн может ты а может нет отважно дрался за свой значок! Его поемон был очень сильным! Кейн мне очень понравился как тренер и мне тоже захотелось иметь покемона.

Я не знаю был это ты или другой Кейн. Во всяком случае ты очень на него похож.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровачная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно