Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 131 страница 140 из 539

131

Анакин выпустил Тортвига и тот использывал режущий лист на всех!
ОФФ: Лукарио исчез!
Лукарио появился и использывал сейсмичную ладонь на бульбозавра....
Буизель со своей водной струйой ударил Бульбозара и тот отлетел от 3 ударов!

0

132

Лукарио вылез с покемона и исчез....
Тортвиг исчпользывал опять режущий лист теперь сильную атаку на всех!!!
ОФФ: Подожди воопщета ты неможешь говорить што мои покемоны без сознание ета вот например если я ударю твоего покемона и скажу што он здох ето же неправильно!!!!!!
Все покемоны Анакна исчезли в тени....

0

133

Все покемоны Анакина стояли возле него)))

0

134

Ну он же тогда исчез!
А ты сказал што нанес удар? на Лукарио такшто Лукарио у меня!

0

135

Воопще я посты нормально пишу!
Короче все покемоны у меня....

Отредактировано Анакин (2009-03-18 19:03:10)

0

136

Я вопщето нормальный ты просто сказал што его все избили и все короче ето не считается!
У меня лукарио и много точек!!!!!!!

0

137

Офф: что вы тут флудите? ...
_____
Крис смотрела на это зрелище. Ого...Круто... Хорошо что на меня это все не перепало... Думала девушка. Потом она взяла теннисный мяч и положила в сумку, повернулась и пошла дальше гулять х)
---> куда-то дольше гулять  xDDDD

0

138

Дени вместе с Пичу шли вдоль реки. Погода была чудестная, в небе парят птицы, покемоны разных типов ходят пить к реке. И из-за этого молодой Дениель никак не может положить в карман покедекс, ну не удивительно... Пичу как всегда сидит на плече у тренера. Ведь Пичу не любит путишествовать в покеболе. Обоим хорошо, никому не скучно, есть о чём поговорить. Хорошая погодка, правд Пичу? Пичу как всегда ничего не сказал, просто улыбнулся в знак согласия. Они шли глядев на облака. Как красиво... Ну путишествовать вечно нельзя, нужно и отдыхать. Наши герои уже устали. Они нашли подходящее место, где остановились передохнуть. И чтоб не было так скучно выпустили друзей. Выходите, все! Сказал молодой тренер бросив два покебола, в которых были Гастли и Сайтэр.
Итак, наши герои оснановились отдохнуть и перевести дух.

0

139

Поке-центр------------->
Мико, вместе с Иви на плече шёл по лесу, по направлению к реке. Санни радостно смотрела вперёд, подставляя голову слабым порывам ветра, которые нежно проходились по её шёрстке. Мико решил, что сейчас было бы лучшее время для отдыха. Кинув три покеболла, он выпустил всех своих покемонов.
-Суби, Спарки, Кида - надеюсь вы не против отдыха?
Покемоны радостно воскликнули, а Гроулайт неожиданно скрылся из виду. Мико уже хотел было побежать следом, но через пару минут Гроулайт выскочил с палкой в зубах. Мико сразу понял чего хочет его покемон. Взяв у него палку, он размахнулся и кинул её вперёд.
-Лови, Спарки!
Произнёс Мико и пёс помчался за палкой, после чего подпрыгнул и в полёте поймал палку, радостно виляя хвостом. Увлёкшись игрой, Мико и остальные вышли прямо к реке. Там они оказались не одни. Иви тут-же заметила другого человека и осторожно начала подкрадываться к нему с желанием познакомится. Да, она всегда была очень любопытной и весёлой. Она хотела познакомится с кем то новым. Хотя Сайтер почему-то немного пугал её. Он был больше неё и эти лезвия на клешнях немного напрягали маленького покемона. Мико увидев это, усмехнулся и подойдя к подкрадывающейся Иви, взял её на руки, смотря на незнакомца и его покемонов.
-Приветствую.
Улыбнулся он, а Иви радостно пискнула, лапками потянувшись к Пичу.

0

140

Неожиданно Гроулайт залаял и напрягся, смотря куда-то. Мико сначала думал что там прячутся Раттаты, которых Гроулайт ненавидит, но потом оказалось что это был человек. С Пиплупом. Мико улыбнулся и кивнул ему, в знак приветствия.
-Добрый день.
Произнёс он, а Иви продолжала прорываться к Пичу незнакомца. Однако, Мико держал любопытную Иви на руках крепко. Он не знал как незнакомый тренер мог бы отнестись к этому чрезмерному проявлению дружелюбия. К тому-же Иви немного пугливым взглядом изредка посматривала на Сайтера. Гроулайт продолжал изучать парня с Пиплупом внимательным взглядом, пытаясь понять, друзья они или враги. Быть может они хотят причинить вред Мико? В таком случае Гроулайт атакует.
-Тихо, Спарки.
Произнёс тренер, переведя взгляд на своего покемона.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно