Дениель отдыхал вместе со своими покемонами.... Внезапно Дени услышал чей-то голос... Он поернул голову и увидел мальчика его возраста, вокруг него было несколько покемонов, и Иви на руках. Он наверное тоже тренер и гуляет со своими покемонами, также как и я. Привет. Меня зовут Дени! Парнишка протянул правую руку, чтоб попреветствовать молодого тренера. За это время молодой Дениель успел заметить, как Иви этого незнакомца тянулась к его Пичу, и как Пичу тянулся к Иви. Интересный ход событий, похоже наши покемоны нравятся друг другу... Дени улыбнулся. Затем Пичу быстро сделал вид, будто ничего и не было. Постеснялся наверное такого интереса тренера. Да ладно, Пичу, успокойся. Я же знаю, что ты очень дружилюбный. А почеу бы и не поиграть? Дени с улыбкой смотрел то на Пичу, то на Иви, почесал репу и улыбнулся.
Сайтэр и Гастли просто наслаждались пейзажем и отдыхали друг от друга. Ничто на данный момент их не тревожело.
Через некоторое время Дени увидел еще одного юнешу. Привет. Я Дени. Прознёс он и улыбнулся. В один день и столько людей в столь тихом и спокойном месте... Через некоторое время молодой иренер заметил Пиплопа... Хммм... Наверное он тоже тренер...
Дени был встерече с этими тренерами в один день.
Отредактировано Deny (2009-03-22 19:59:53)