Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 141 страница 150 из 539

141

Дениель отдыхал вместе со своими покемонами.... Внезапно Дени услышал чей-то голос... Он поернул голову и увидел мальчика его возраста, вокруг него было несколько покемонов, и Иви на руках. Он наверное тоже тренер и гуляет со своими покемонами, также как и я. Привет. Меня зовут Дени! Парнишка протянул правую руку, чтоб попреветствовать молодого тренера. За это время молодой Дениель успел заметить, как Иви этого незнакомца тянулась к его Пичу, и как Пичу тянулся к Иви. Интересный ход событий, похоже наши покемоны нравятся друг другу... Дени улыбнулся. Затем Пичу быстро сделал вид, будто ничего и не было. Постеснялся наверное такого интереса тренера. Да ладно, Пичу, успокойся. Я же знаю, что ты очень дружилюбный. А почеу бы и не поиграть? Дени с улыбкой смотрел то на Пичу, то на Иви, почесал репу и улыбнулся.
Сайтэр и Гастли просто наслаждались пейзажем и отдыхали друг от друга. Ничто на данный момент их не тревожело.
   Через некоторое время Дени увидел еще одного юнешу. Привет. Я Дени. Прознёс он и улыбнулся. В один день и столько людей в столь тихом и спокойном месте... Через некоторое время молодой иренер заметил Пиплопа... Хммм... Наверное он тоже тренер...
   Дени был встерече с этими тренерами в один день.

Отредактировано Deny (2009-03-22 19:59:53)

0

142

Увидев реакцию тренера на его дружелюбную Иви, Мико опустил её на землю и та виляя хвостом, припала на передние лапки, выражая своё желание поиграть с новой знакомой. Она ко всем так относилась. Даже к Гиратине с Диалгой, которые видимо тоже восприняли Иви дружелюбно, ну или просто пожалели её и поэтому не тронули. Мико, освободи руки от Иви, пожал руку новому знакомому.
-Я Хошико. Очень приятно.
Произнёс он, а Иви что-то пропищала, прыгая вокруг Пичу. Да, его Пичу похоже была немного гордой, но это даже хорошо было. Пусть Иви поучится у неё немного.
-Да, похоже на то. Моя Санни со всеми стремится дружить. Она очень добрый покемон.
Улыбнулся он, после чего перевёл взгляд на своего огненного покемона, который словно гипнотезировал парня с Пиплупом. Он не был агрессивен, но напряжённость зашкаливала.
Не в пример некоторым.
Усмехнулся он, после чего повернулся к тренеру, с которым завёл разговор. Он уже давно не встречал других тренеров, посвящая время тренировкам.
-Ты как я вижу тоже тренер. Хорошие у тебя покемоны, ты их отлично воспитывал. Участвуешь в Лиге?
Спросил Мико скорее из любопытства, нежели с какой-то другой целью. Ему было интересно, что это за чувство, когда участвуешь в Лиге. Хотя сам он толком и не определился со своей Лигой, он планировал вступить в Синно, но ещё метался между Синно и Индиго.

0

143

- Мне тоже очень приятно. Радостно сказал молодой тренер. Дени вниматльно смотрел как играют Иви и Пичу. В душе у молодого тренера было очень хорошо, ведь его пичу так больше не с кем не играл. Ну не удивительно, ведь Иви очень дружилюбныя.
- Да, я вижу... Очень хорошо, что наши покемоны так поладили... Дени улыбнулся и продолжал внимательно смотреть как покемоны играют. Дени услышал похвалу тренера... Еще быкак можно не услышать, когда о тебе говорят что-то хорошее.
-Спасибо. Твои покемоны тоже ничего. У тебя наверное ушло время на их тренеровку... Дени с некоторым уважением посмотрел на тренера. Только на щёт лиги Дени не очень сильно хотел отвечать, так как сам в ней не участвовал.
- Нет. Я пока еще не определился, где участвовать... Дени почесал затылок.
- А ты уже участвуешь в какой-то лиге? Спросил у нового знакомого.

0

144

Пожав руку ещё одному тренеру, Мико отозвал Гроулайта, дабы тот не покусал его. Спарки не любил когда его игнорируют, но покусать другоготренера без команды Мико не мог. Поэтому был вынужден сесть у ног хозяина и только тихо порыкивать. Да уж, гордости и наглости у его огненного покемона хоть отбавляй.
-Очень приятно. Мико.
Представился он Стиву. Хорошо, что всё сложилось так, что он встретил сразу двоих тренеров. На его лице появилась улыбка, при виде того. как играют их покемоны. Постепенно к играм Пичу и Иви попыталась присоединится и Чикорита, которая тоже была игривая, хотя редко влезала в какие либо игры. Услышав ответ на свой вопрос, Мико тупо улыбнулся. Он ожидал что ему зададут похожий.
-Нет, пока. Я разрываюсь между лигами, не знаю куда вступить.
Произнёс он. А ведь из них могла бы получится отличная команда, если бы они выбрали одну лигу. Но он знал, что многие тренеры против подобного. Хотя, это было бы замечательно. Совместные тренировки и всё такое. Но Мико пока решил не поднимать эту тему.
-Честно, мне даже не принципиально где участвовать. Просто хочется сражений. А за похвалу моих покемонов, спасибо. Нам всем очень приятно это слышать.
Произнёс он, погладив своего Гроулайта, который в ответ гордо тяфкнул.

0

145

Увидев Джиглипуффа, Гроулайт яростно рявкнул, выражая своё недовольство и говоря тем самым, что они категорически против песни. Мико как не странно был полностью с этим согласен. Поспать ему сейчас не хотелось. Остальные покемоны Мико тоже что-то пробурчали, выражая свой негатив к песням Джиглипуффа. Все, кроме Иви, которая не обратила на него никакого внимания.
-Дитто? Впервые вижу Дитто.
Произнёс он, присев и посмотрев на покемона. Услышав вопрос нового знакомого, Мико усмехнулся, вспоминая то что сказал минуту назад Дени.
Я пока не решился насчёт Лиги. Честно сказать, пока в раздумьях. А ты?
Спросил он в ответ, потрепав своего Гроулайта по голове.

0

146

-Значит нам всем нужно определятся. Я подумываю о Синно.
Произнёс Мико, после чего кивнул Стиву, когда тот сказал о песне Джиглипуффа. Гроулайт радостно тяфкнул, когда ему дали угощение и лизнул руку другого тренера, виляя хвостом. Ему понравилось. Хотя он по прежнему не ахти будет ему доверять. Неожиданно раздался незнакомый голос. Это Мико совсем не понравилось. Он тут-же забрал Буизеля и Чикориту в покеболлы, для подстраховки. Иви запрыгнула ему на руки, а Гроулайт злобно зарычал, ища источник звука. Он был готов к бою. Словно чувствуя, что им угрожает опасность. А Гроулайт терпеть не мог, когда кто-то угрожал им. Мико только нахмурился. Мало ли что.

0

147

-Индиго? Тоже неплохо.
Улыбнулся Мико. А может быть ему тоже вступить в Индиго?
-Да иди ты?
Мико выгнул бровь. Расставаться с друзьями он был не намерен. Гроулайт встал в боевую позицию, готовясь нанести удар по приказу тренера. Иви крепче прижалась к тренеру, она боялась, но тем не менее угрожающе шипела, грозясь пульнуть в них теневым шаром. Да уж, а день ведь мог быть куда лучше.
-Спарки, волна жара.
Произнёс Мико и Гроулайт тут-же создал волну жара, которая поджигала не слабее чем огнемёт, но по размеру и площади была куда больше.

0

148

Мико только фыркнул, услышав как бесится Джиглипуфф, из-за того что они не хотели услышать песню. Иви фыркнула, выражая своё недовольство по этому поводу. Мико впервые видел как она недовольна по отношению к другим покемонам. Да уж, сейчас она вела себя немного по другому.
-Нам не до тебя сейчас.
Произнёс он, повернувшись к Джиглипуффу. Тем временем тот тренер начал атаковать именно его. Это не могло не радовать, но Гроулайт, как впрочем и Мико с Иви, были напрежены и не сводили глаз с тренера-вора. Потерять друг друга они пока не хотели. Мало ли что у него на уме. Бдительности терять нельзя. У каждого в голове свои тараканы. А Джиглипуффу они не могли помочь, не было повода. Этот покемон был на свободе, соответственно этот новоявленный похититель мог его ловить и имел на это полное право.

0

149

- Нет, пока. Я разрываюсь между лигами, не знаю куда вступить.
Понятно... Вот и у меня также. Но подумываю о лиге Синно... Сказав эту фразу Дени улыбнулся.
- Честно, мне даже не принципиально где участвовать. Просто хочется сражений.
- Да вот и нам тоже, правда, Сайтэр? Дени повернул голову в ту сторону, где отдыхали Сайтэр и Гастли.
- Сааййттэээр! Произнёс Сайтэр полон желания сражаться. Энергия в нём бушувала, ведь за всё время он почти не проводил поединков...
- Хошико, Дени, а вы в какой Лиге?
На данный момент я не участвую ни в какой лиге... Вот подумываю над Синно...
- Хах отдавай своих покемонов или пожелеешь
Дени зазапихнул руки в карманах на штанах...
- Хех... Цырк уехал, а клоуны остались... Молодой тренер постоял смотря на неизвестного дяденьку...
- Поддерживаешь мое мнение, а, Сайтэр?
- Саааайтттэээээррр!!! Громко произнёс покемон став перед своим тренером в боевую позицию. Пичу запрыгнул на плечё Дени, готовясь к схватке.
Гааастлиии. Видимо Гастли тоже полон решимости и готов сражаться.
Все покемоны Дени в боевой готовности. Вот так ситуация реско накалиась, а место отдыха превратилось в самую настоящею арену боев.

Отредактировано Deny (2009-03-22 23:14:19)

0

150

- Ты будешь издеваться надо мной глупый мальчишка???
- Хммм... А почему нет? Дени с ухмылкой на лице посмотрел на дяденьку, ведь похож он был на неуачника и только... Руки парнишки были в карманах и это был замечательный шанс повыпендриваться, ведь каждый хочет предствавить себя в наилучшем виде.
- Либо ты оТДАЕШЬ МНЕ покемонов либо я заберу их силой. Если я выйграю твоих покемонов тогда ты отдашь мне своего покемона а если ты выйграешь то я отдам тебе своих
Слушай, а может пора бы подумать как живым свалить отсюда, а? Ты случайно не заметил что нас тут трое, а ты один? Разница в количестве поркемонов тоже присутствует. Так что вали отсюда, пока цел. Дени отчитывал "Похитителя покемонов" за несоблюдение правил логики, и что ему эта позиция совсем не выгодна. Кроме того его бояться совсем не было сенса. Преимущество было на стороне молодых тренеров.

Отредактировано Deny (2009-03-23 18:44:40)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно