Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 151 страница 160 из 539

151

- Неудачник... Да... Всего лишь жалкий проходимец... Что вы на это скажите, ребята? Дени вытащил руки с карманов и повернулся к двум тренерам. Посмотрев на своих покемонов мальчику даже стало стыдно, за то, что он приказал приготовиться к сражению. Особенно плохо было Сайтэру, так не с кем и не подрался, бедняжка. Хмм... Что бы такого предумать, чтоб помочь горю Сайтэра?... Дени немного подумал, а потом ему пришла маленькая идея...
- Сайтеер... Сайй... Бедный Сайтэр не знал чем бы заняться от скуки.
- Ребята, никто не хочет провести дружеское сражения? Хошико, ты не против? Парнишка целиком и полностью расчитывал на согласие молодого тренера, ибо удовлетворить желание покемона превыше всего для хорошего тренера.

0

152

Когда этот незнакомый парень улетел на голбате, Мико только фыркнул. А ведь Гроулайт уже был готов к бою и хотел запустить в этого парня огнемётом в подарок, но не успел. Пёс жалобно скульнул, смотря на тренера, и сел на землю,почесав задней лапой за ухом. Услышав, что Дени тоже хотел бы вступить в Синно, Мико улыбнулся.
-Да, я тоже подумываю о Синно. Говорят там сложнее. А трудности я люблю. Хотя тренер я начинающий и мне подошла бы и лига Индиго. Но моим покемонам безумно хочется сражаться. А сражаться в трудном поединке куда интереснее, ведь так покемоны узнают много нового. Поэтому наверное я вступил бы в Синно.
Произнёс он, погладив Иви по голове, которая что-то пискнула и лизнула руку тренера. Да, покемоны это было для него всё. А к этой Иви он привязался настолько сильно, что не пережил бы возможно расставания с ней. Неожиданно Гроулайт резко вскочил и залаял, виляя хвостом и смотря на Дени. До его ушей донеслись слова, произнесённые новым знакомым. Мико усмехнулся, потрепав Спарки по голове.
-Дружеское сражение? Я только за. С тремя покемонами, как я понял. Если так, мой первый выбор - Спарки.
Огненный покемон радостно вильнул хвостом, встав в боевую позицию. Да, ему не помешало бы размяться. Хоть он и не участвует в первой битве за значок, он хотел бы оторваться сейчас по полной программе. Иви перелезла своему тренеру на голову, свесив передние лапки с головы Мико и приготовившись к наблюдению за боем. Да уж, с момента битвы с Арикадо они больше не сражались. Пришла пора это исправить.   

0

153

- Как интересно... Тоже в Синно говоришь... Чтож рад за тебя, ибо Синно и вправду гораздо сложнее. Тогда может пойдём зарабатывать значки вместе? Дени очень расчитывал на позитивный ответ, так как путишествовать одному не так интересено. Да и чувствуешь себя увереней в сражениях, кога у тебя есть друг. Еще чем больше друзей и чем крепче их дружба, тем сильнее команда.
Сайтэр выставился на Гроулайта с боевым настроением... Его глаза горели только от представлении о гредущем. Ну не удивительно, Гроулайт подходис Сайтэру больше всего, ведь он самый смелый покемон Хошико.
Сааййтэээр! Громко закричал поемон, как-бы вызывая Спарки на поединок.
Дени посмотрел на Гроулайта.
- Чтож, настроение у тебя боевое, да? За тем посмотрел на Сайтэра ждущего схватки.
- Как интересно.. Ты ведь хочешь с ним сразиться, а, Сайтэр? Сайтэр кивнул головой, дважды. Дени немного подумал.
- Ну чтож, я возражать не буду... Молодой тренер с улыбкой на лице посмотрел на зелёного члена команды.
- Да Хошико, ты правильно понял, трое на трое. Ну и конечно я рад, что ты согласился. Ну и как ты уже понял, я выбираю Сайтэра. Сайтэр, вперёд!
Кузнечик стал в боевую позицию и был готов к схватке. Сайтэр выглядел совсем хорошо, настроение у него было боевое, впрочим как и у Гроулита. Дружеский бой им обоим будет кстати. Пичу быстро залез на плечё Дениелю и стал внимательно смотреть.

Отредактировано Deny (2009-03-24 15:28:19)

0

154

-Зарабатывать значки вместе? Ничего против не имею. По моему отличная идея.
Произнёс Мико, а Иви вильнула хвостом и улыбнувшись, дёрнула ушами. Она любила большие компании. К тому-же тогда было бы с кем поиграть всегда. В глазах же Гроулайта горел лишь азарт. Он был не столько самым смелым, сколько самым наглым покемоном Мико. Во время боя он был резким и напористым, стараясь всё сделать как можно быстрее и доказать своё превосходство. Правда, нельзя сказать что он был непобедим. Как раз наоборот, из-за его резвости, он частенько уступал в логике другим покемонам. Он не думал о последствиях, а лишь нападал. И не смотря на это он слушал своего тренера беспрекословно, хотя всё равно управлять им было довольно сложно.
-Да, я уже понял, кого ты выберешь. Спарки, давай, лови свой шанс.
Произнёс Мико, а Гроулайт гавкнул, припав на передние лапы и одну из них отведя немного назад, словно он собирался совершить дальний и очень быстрый прыжок. Он пока ещё не умел полностью действовать сам, ему нужны были команды, на которые он смог бы опереться в бою.
-Начнём с простого. Спарки, быстрая атака!
Последовала команда от Мико и в ту-же секунду огненный покемон сорвался с места и на большой скорости понёсся в сторону соперника, надеясь нанести удар не малой сложности. Эта атака могла уже сейчас сыграть большую роль, если бы сработала. К тому-же она не требует больших затрат сил покемона. Наверное поэтому Мико частенько применяет её именно в начале боя.

0

155

- Вот и славно. Значит путишествуем вместе. Дени заметно обрадовался, это было заметно по его выражению лица. Ведь всегда веселее с друзьями. Пичу тоже понравилась эта идея, он спрыгнул с тренера и подбежал к Иви, чтоб вместе порадоваться вместе. Ведь это проишествие очень понравилось обоим покемонам. Что касаеться Сайтэра. Этот покемон чувствовал только запах сражения. По своей натуре Сайтэр был практически неудержим и довольно тяжело поддавался тренеровкам. Но покемона больше любящего поединки чем Сайтэр найти практически невозмжно. Ктомуже ему давала преимущество и огромная скорость. Но он таки был довольно упрямым.
- Я смотрю твой Спарки тоже любит сражения. Идеальная пара моему Сайтэру. Сайтэр, вперёд, я надеюсь на тебя! Даа... Поединок обещает быть интересным... Сайтэр с огромной скоростью появился через несколько метров перед Гроулайтом. Он был готов к поединку со своим "одномышлеником". В некоторых ситуациях Сайтэр не полагался на команды своего тренера, иногда он предпочитал действовать по своему усмотрению.
- Сайтэр, ответь ему тем же, быстрая атака! Дени указал рукой вперёд, что могло означать начало боя.
- Сайтэээр! В этот момент Сайтэр понёсся на Гроулита о огромной скоросью, атакуя "мечом" опонента. Атака была настолько быстрой, что покемон был почти незаметный в передвежении. Из-за огромной скорости Сайтэра быстрая атака была несколько быстрее атаки Гроулайта, что давало некоторое преимущество.

0

156

Услышав слова Стива, Мико повернулся несколько удивлённый. Да, они могли сейчас собрать идеальную команду, но стоило уточнить все формальности.
-А ты же вроде собирался в Индиго. Или передумал?
Спросил он. Иви спрыгнула с головы тренера на его плечо, а потом и вовсе на землю, встречая Пичу. Гроулайт казалось бы и не слышал о чём говорят тренеры. Ему было до лампочки кто с кем объединяется, лишь бы были битвы. Да уж, моментами он был слишком даже резвый. Увидев что противник отвечает тем же, Гроулайт перед самым носом Сайтера, резко рванул в сторону, надеясь что на такой скорости не ожидавший этого Сайтер пролетит мимо, не успев затормозить. Такое могло обратить недостаток в преимущество, ведь чем больше у покемона скорость, тем сложнее уворачиваться и вообще контролировать движения. Можно спокойно проскочить мимо поворота.
-Спарки, давай волну жара.
Произнёс Мико и пёс выпустил на Сайтера обжигающую волну жара с большим радиусом действия. Так ему куда легче попасть в цель чем обычным огнемётом. К тому-же эта атака расходует меньше силы покемона. Мико всегда был экономным в выборе атак. Ведь это могло решить судьбу поединка. Не стоило сразу расходовать все силы покемона на супер-мощные атаки.

0

157

Я вышла на  эту реку и осмотрелась. Опасности нет...Значит можно выпускать покемонов. Подумала я и еще немного огляделась.
-Сквиртл давай выходи-Проговорила я, выпустив покемона. Он сразу побежал к прохладной воде. Начал плискаться и забыл обо всем.
-Вульпикс, Бульбазавр выходите тоже-Вновь проговрила я. Теперь все три покемона были на свежем воздухе.Вульпикс сразу побежала к дереву и легла спать около него. А Бульбазавр поплелся к кустику и начал поедать листики. А я развалилась на траве около речки.

0

158

Выйдя сюда, я осмотрелась, дабы найти свою сестру Алину.Хм...интересно, где же она
-Тилк идем за мной!-не тихо сказала я. 
И тут же за мной поплелся Иви.Ти не любил воду, ему больше нравилось побегать по траве.
Выйдя из высокой травы я увидела свою сестру.
-Алина привет!...
Я села рядом с ней.

Отредактировано Алексис (2009-03-26 13:12:58)

0

159

Я увидела свою сестру, ведь я её давно не видела.
-Привет!-Немного с грустью проплела она. Потом посмотрела на покемнов.Ромульдо....Ну где же ты?Почему ты меня не ищешь?Мысленно спрашивала она себя.

0

160

Я обнила свою сестру.
-А что ты такая грустная?Что то случилось?-обхватив свои колени сказала я.
Тилк носился вокруг дерева, где сидел покемон Алины.
-Тилк..успокойся..!-пригрозила я ему.
Иви отошел от дерева, грозно взглянул на меня и пошел дальше забавляться. Достав из глубокого кармана два покибола, я прикрикнула:
-Пичу, Вульпикс выходите!
И тут же пичу начал ругаться с Вульпиксом.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно