Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 181 страница 190 из 539

181

Кейн посмотрел как тот парень просто забрал своего покемона в покебол но зачем он это сделал подумал Кейн посмотрел на Тотодайла который все прикалывался в воде и на Пиджи такого серьезного да уж подумал Кейн достал два покебола из которых вылетел красный луч и забрал обоих покемонов вот так-то лучше вернитесь обои сказал Кейн Пичу запрыгнул ему на плечо ну что пошли
---- Куда-нибудь

0

182

Алекс прибежала сюда. Девочка достала из карманов покеболы.
-Хм.. ну что в перед Вульпикс!
Дизи вышла и удивленными глазками посмотрела на меня.
-Дизи Огненный удар!-покомандовала я.
-Вииии.-закричала Дизи пытаясь с концентрироваться на ударе.
Вульпикс стала злится и вот наконец она выпустила огонь. Поскольку эта была её первая тренировка, огненный удар был направлен не туда, куда надо.
-Ура! У тебя получилось! А теперь наблюдай за другими.-кричала я от радости  стиснув в объятиях Дизи.
Дизи встала рядом со мной   и стал наблюдать за происходящим.
-Иви идём!-сказал я кинув покебол.
Тилк вышёл и хитро посмотрел, мол что тебе надо от меня.
-Тилк подсечка хвостом по вон той ветке.-скомандовала я.
Не сказав не чего Иви сильно ударил по толстой ветке, что она свалилась.
-Тилк у тебя тоже получилось!!!Встань рядом с Дизи.
Конечно же для Иви это приказ был всего лишь шуткой, он все же он встал.
-Ну а теперь, ты Пичу!Выходи!
Он вышел и сразу же лег на землю.
-Это что такое?Электрический заряд в дерево.-с улыбкой про бормотала я.
Пичу  не понял. Только через минуту он начал заряжаться и электрическая мощь ударила не по дереву а по кустику, довольно далеко от дерева. 
-Ладно Пичу.. ты старался! Вы все умницы и умеинки! Всё м по 5 быллов, кроме Пичу ему 3 балла.
Алекс села на травку и стала отдыхать вместе с покемонами.

0

183

Я пришла и увидела сестру.
Алексис...Привет...Я рада тебя видетьСказала я. Голос был совсем не веселый. Пичу спрыгнул с моих рук и подошел к Пичу сестры.
Я Пичу....А ты?Спросил он у того покемона.

0

184

Увидев сестру я встала с травы и кинулась обнимать сестру.
-Привет, моя хорошая. А что ты какая грустная? Очередная ссора?-удивленно сказала я.
Пичу подошёл к покемону сестры.
-Пичу..А что?-сказал мой пичу.
Дизи и Тилк насторожились.

0

185

Да...Поссорилась с Ромульдо....Даже не знаю, что и делать?-Глаза наполнились слезами..Я была растерина. Потом посмотрела на покемонов.
-А Пичу ты тоже научила говорить?Поинтересовалась я у сестры.
А ты девка ил мальчк?Малыш говорил немнятно.(а ты девочка или мальчик-Вот что он сказал)

0

186

Я грустно посмотрела на сестру.
-А знаешь по проси у него прощения первой! И потом поцелуй, так нежно, что вы не когда не поссоритесь.
Я перекинула взгляд на Пичу и сказала:
-Да... Но не совсем, он у меня не все умеет говорить.. не которые слова...
Пичу злостно взглянул на покемона сестры.
-Пиии...Пичуу...Пиа..Пиии-Прищурив глаза сказал тот. Это означало, что пичу хотел сказать мальчик.-А что тебе надобно от меня?

Тилк подошел к Пичу сестры и стукнул его легонько хвостом в бок.  Мой Иви был слишком задирист.

0

187

Покемоны на выходСказала я и выпустила остальных покемонв. Вульпикс подошел к моему покемону и стал прекрыв его.
-А я девчка-Произнесла Пичу. Она посмотрела на покемона и улыбнулась.
Нет..С чего это?Я же нечего не сделала?Он сам виноват!-Сказала я сестре.

0

188

Я подошла к сестре и обняла её.
-А ты будь сильнее, чем он! Докажи ему, что ты не какая то там плакса, а что можешь постоять за своё счастье! И может быть он решится и предложит тебе выйти за муж, за него.-сказала я гордо, успокаивая сестру.
Лаки, Дизи и Тилк встали в линию и начали потихоньку злится на покемонов сестры.
Лаки сказал(то есть пичу мой):
-И что?
Лаки понравилась покемонша сестры. У неё была красивая внешность, и сама она была какой то ему интересной.

0

189

Хамуж?...Ну ты сестренка завернула...Ладно я пойду извенюсь....Еще встретимся-Сказала я.
-Пичу...Хватит пристовать к покемону-Улыбнулась я и позвала её.
ПокаСказала она. Потом подпрыгнула к покемону сестры и чмокнула его в щечку. Затем запрыгнула мне на шею.
Вульпикс пошлиСказала я и ушла

0

190

Я попрощалась с сестрой:
Пока сестрёнка.. Ещё встретимся.
Лаки улыбнулся и упал от неожиданости на землю.
-Пока-Сказал он, чуть ли не прыгая от счастья.
-Ну что и мы пошли.-Сказал я своим покемонам.
Тилк запрыгнул ко мне на руки. А Дизи и Вульпикс были в покеболе. Через 3 минуты мы ушли.
--Куда-то----

Отредактировано Алексис (2009-04-03 17:29:35)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно