Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 201 страница 210 из 539

201

-Нет, ну покемон это по любому. А попробуй посмотри по дексу. Он знает. -Рики повернулась.
-Скип, энерго-шар! Луки, стальной хвост! Кети, буран! Глейм, ударная волна! -Покемонам ничего не оставалось, как тренироваться. Каждый стал отрабатывать атаки.
-Да, ещё. Сходи-ка в покемон-центр. Может там помогут. -Рики повернулась обратно.

Скип: 2 балла, за тренировку
Луки: 2 балла, за тренировку
Глейм: 2 балла, за тренировку
Кети: 2 балла, за тренировку

Отредактировано Ricky (2009-04-06 19:00:02)

0

202

- Да? - Ромульдо удивился...
Он достал из кармана Покедекс и направил на яйцо.....
Тогепи, покемон яйцо.
Кажется,что его оболчка насыпанна порошком радости.Если обращаться с Тогепи хорошо,следить и любить его,он будет приносить удачу.Тогепи ещё малыш,поэтому естьпреположения,что до того,как он эволюционирует в Тогетика,за ним ухаживает мама.Тогепи-покемон яйцо,того человека,которого он увидит первого после своего вылупления,он будет считать мамой.
- Оо! - Ромульдо открыл рот... - кого-кого а Тогепи я уж точно не ожидал....

0

203

-Тогепи. Хм. А я думаю, где я видела этот узор на яйце. Такой же на тогекиссе - 3-й эволюции тогепи. -Рики в очередной раз повернулась. Проверив, что всё в порядке девушка отошла и взяла сумку. Рики села и стала рыться в ней, пытаясь что-то найти.

0

204

Ромульдо посмотрел на только что прибывшую девушку и решив не мешать удалился куда-то....
--куда-то---

0

205

-Привет Ариша. Я тебя уже тут давно жду. Ну ладно. Давай тренироваться. -Рики наконец достала из сумки декс. Она сунула его в карман.

0

206

Ricky
офф: Где ты такую карточку взяла? Кинь ссылку.

0

207

Алинчик
Офф: у меня была старая, но я её переделала.

0

208

Алинчик пришла на речку потренировать покемонов.
-Чармелион, Пичу, Пиплуп выходите!
Из покеболов появились покемоны.
Чармелион, огненный вихрь! -Мой покемон никогда не делал подобной атаки!
-Пичу лобовой удар!
-И наконец, Пиплуп, удар пузырями!
Чармелион справился со своей атакой с третьего раза! Вихрь был таким мощным что подпалил ближайшее дерево.
К счастью Пиплуп тоже освоил свою атаку, и смог потушить огонь и спользуя два раза пузыри!
Пичу долго не удавалось совершить лобовой удар. Но со временем он научился выполнять и эту атаку.
Мои покемоны за сегодняшнюю тренировку изучили по одному новому приёму.
Алина разрешила поиграть своим любимам! Несмотря на то что Пиплуп только появился в моей команде, Чармелион и Пичу сразу приняли его к себе!
Итоги-Чармелион +3 балла за выученную аттаку ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ
         Пичу +3 балла за выученную атаку ЛОБОВОЙ УДАР!
         Пиплуп +3 балла за выученную атаку УДАР ПУЗЫРЯМИ!

0

209

Рики достала из сумки простыню, постелила её и села. девушка стала наблюдать за своими покемонами.

0

210

-Хорошо, давай тогда просто посидим и понаблюдаем за покемонами. Выпускай своих. -Рики подвинулась.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно