Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 211 страница 220 из 539

211

Внезапно Рики заметила, что что-то приближается к покемонам. Нечто было небольшого размера и синего цвета. Похоже, что покемоны не заметили приближающего объекта и как ни в чём не бывало резвились в воде. Рики сорвалась с места. Но девушка не успела предупредить покемонов. Кто-то запустил водную струю прямо в Глейм. Глемяу не заметила струю и та ударила прямо по Глейм.
-Ребята, быстро на берег! -Дала команду Рики. Покемоны кивнули и кинулись на берег.
-Глейм, используй стальной хвост! –Глемяу засветила свой хвост. Он стал твёрже стали, и покемон ударила им объект. От удара, вода всколыхнулась и подбросила существо вверх. Это оказался тотодайл. Рики поспешно включила декс. После прослушивания, девушка дала ещё одну команду.
-Глейм, давай ударную волну! –Глейм сложила уши. Покемон образовала над головой белый энергетический шар. От него отошла молния и ударила тотодайла. Тот сморщился и взвизгнул. Он упал в воду. На воде показались пузырьки. Рики и Глейм на секунду успокоились. Внезапно из воды вышла струя. Она направилась прямо на Глейм.
-Глейм уклоняйся! –К несчастью глемяу не успела уклониться и струя попала прямо в неё.
-Не сдавайся! Давай теневой коготь! –Когти на одной из передних лап удлинились и вокруг них появилась полупрозрачная фиолетовая оболочка. Покемон с молниеносной скоростью развернулась и ударила теневым когтем тотодайла. Тот отлетел на несколько метров и упал в воду. Покемон всплыл, и Рики поняла что он в нокауте.
-Покеболл, не подведи! –Рики хорошо размахнулась и кинула покеболл. Тот ударил по тотодайлу. Покеболл всплыл. На нём периодически мигала красная лампочка. Все с замирание сердца смотрели на покеболл. В конце концов лампочка погасла.
-Глейм, принеси мне пожалуйста покеболл. –Глейм принесла покеболл и Рики взяла его в руку.
-Есть! Мы поймали тотодайла! –Рики сверила покеболл с дексом. Покемон был полностью здоров. Декс показал какие атаки он знает:

Водная пушка
Укус
Ледяной клык
Водяной хвост
Гидро-насос
Водный пульс

Девушка выпустила тотодайла.
-Тотодайл!
-Тотодайл, это Флер, Скип, Луки, Кети и Глейм. Теперь мы твои друзья. Ты согласен идти с нами?
-Тотодайл! «Конечно!»
-Вот и хорошо. Я назову тебя…ммм…Макс. Согласен?
-Тото! «Да!»
-Отлично, а теперь отдыхайте. –Рики вернулась к сумке и села около неё. Теперь в их команде появился тотодайл Макс и они стали сильнее. Так думала Рики. А ещё она думала, точнее поняла, что у них появился новый друг.

Глейм: 7 баллов, за поимку Макса

Отредактировано Ricky (2009-04-07 21:25:13)

0

212

-Макс, иди сюда. -Рики позвала Макса. Тотодайл подбежал к тренеру.
-Давай сейчас выучим супер силу. -Рики включила декс.
-Супер сила - одна из самых сильных ударов...
-Тото то тотодайл? "Когда я начну?"
-Когда послушаешь. -Макс закончил прослушивание и стал отрабатывать атаку на дереве...

0

213

-Я не против. Макс, согласен? -Рики повернулась к Максу.
-Тотодайл! "Конечно!"

0

214

-Хорошо, Макс давай супер силу. -Макс поднял лапу и сжал кулак. Он засветился и стал гореть. Тотодайл разбежался и ударил Риолу кулаком.

0

215

-Макс, прикройся супер силой и хватай Риолу. -Макс прикрылся лапой и атака не принесла ему вреда. В удобный момент Макс схватил Риолу и раскрутив его, кинул.

0

216

-Макс, уклоняйся и ещё раз, супер сила! -Макс кувыркнулся и снова атаковал Риолу супер силой.

Макс: 3 балла, за супер силу
Офф: Можно я и другие приёмы буду использовать?

Отредактировано Ricky (2009-04-09 19:54:44)

0

217

Рики на минуту отвлеклась от боя.
-Ребята, вылезайте из воды и сушитесь! Ваш товарищ в бою атаку осваивает, а вы плаваете.-Покемоны вышли из воды. Они сели на берегу и стали наблюдать за боем.

Отредактировано Ricky (2009-04-08 20:25:11)

0

218

-Размечтался! Кети - мой друг! Флер, используй гига-импульс и стальной хвост! -Флер засветилась и покрылась коконом гига-импульса. Флареон кинулась вперёд. Хвост Флер начал светиться.
Офф: такая реакция

Отредактировано Ricky (2009-04-08 20:40:12)

0

219

-Нет, Ариша. Я сама разберусь. -Рики повернулась к вору.
-Хорошо, а принимаю бой. Выбирай покемона. Но только чур по честному.
Офф: Прошу извенить за неточности, у мя мышка не работает, я клавишами щёлкаю.

0

220

-Ариша, не убирай далеко покеболлы, они могут ещё пригодиться. -Рики озлобленно посмотрела на вора.
-Ну ты будешь выбирать покемона, или нет?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно