Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 261 страница 270 из 539

261

Аскари
офф: да у тебя справшивас в предпоследнем посте на 30-ой странице

0

262

Я заметила, что волосы все так же стояли дыбом.
Да..Только немного прическу поменялаХихикнула я и улыбнулась.

0

263

хорошо что не обожглась с улыбкой на лице проговорил Кидане

0

264

Зато волосы подпалила...И теперь незнаю как их пригладитьВздохнула я.
Пиплуп!Пиплуп решил помоч мне. Он выпустил струю воды и выпустил в меня.
Пиплуп нет!Стой!Но вода хлыстнула по мне. Я отлетела и ударилась головой об дерево.

0

265

Кидане не сразу понял что случилось. он бысро подбежал к Аскари сел на коленки.
как ты? спрасил он

офф: Аскари ты в сознании или его потеряла при ударе голово?

0

266

офф:я в сознание))

Я открыла галаза и посмотрела на парня.
Ай...Голова болит...Как больно!Я потерла голову. Немного было расплывчево. Пиплуп подбежал ко мне.
Пиплуп?Спросил он.
Я в порядкеУлыбнулась я покемону.

0

267

разве это в порядке? я отнесу тебя в больницу тебе нужна помощ Нервным голосом сказал кидане и приподнял девушку
Рио иди за мной

0

268

Да все нормально..Я правда в порядке.Просто ударилась головой.Мне стало не удобно, что я кму-то помешала.
Пиплуп!Пиплуп!Кивнул покемон.

0

269

это шок! я должен тебе помоч парень поднялся с девушкой на руках и побежал

=====Госпиталь ДЖубилайфа

0

270

Анакин ишол возле реки и решил по тренировать своих покемонов...
Флотцел и Лукарио выхадите!
Флотцел стал напротив Лукарио и давай ты первый Флотцел водяной импульс! Флотцел создал не большой водный шар и кинул его в Лукарио. А ты Лукарио Аура сфера- Атакует противника сферой. Две атаки встретились и произошол взрыв... Когда дым прошол можна уже было чтото видить. Лукарио давай еще раз Аура сфера- Атакует противника сферой. А ты Флотцел ледяной клык! После того как две атаки встретились Лукарио быстро подбежал чуствоя сферу Флотцела использывал Сесмическую ладонь- Парализует противника. Флотцела достала ета техника и он отлетев упал на землю. Ну все хватить домой два покемона исчезли.
Электробаз ты следующий! Электробаз давай накопи всю силу електричества в руку и ударь с помощью етой силой по одному из дереву! Когда Электробаз все правильно сделал от дерево почти нечего не осталось. Ладно все хватить! Анакин кинул покебол в Электробаза и он заскочил в него. Анакин пошол дальше находясь возле речки...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно