Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 301 страница 310 из 539

301

Джими и Пичу пришли погулять и отдохнуть и увидель одного парня.\
-Привет! Ты не хочешь сразиться?-кричал я махая рукой.
-Пи-пи--пи-пичу-Пичу тоже хотел сразиться.

0

302

Тёмная чаща-------->
Мико и его покемоны вышли совсем не туда, куда хотели. Они вышли к реке. К той самой, где они когда - то сражались с Дени. Гроулайт тогда проиграл. Воспоминания. Иви тут же узнала это место и вспомнила поражение Гроулайта. Её резко осенила идея стать более сильной, что бы побеждать для друга, которого уже нет с ними. Повернувшись к тренеру, Иви пискнула что-то. Взгляд её был серьёзен как никогда. Иви хотела тренироваться. Мико видел это даже без слов. Он хорошо знал свою Санни.
-Хорошо. Я не против. Давай потренируемся здесь. Тренировка будет на меткость.
Произнёс тренер немного задумчивым голосом, осматривая местность вокруг него. Неподалёку было довольно тонкое деревце. Его Хошико и хотел принести в жертву тренировке. Кивнув Санни, он направился поближе к этому дереву. Когда они подошли на необходимое расстояние, Мико присел и потрепал Санни по голове.
-Так, слушай меня. Мы будем практиковаться в метании теневого шара. Эта тренирока должна отточитть твоё умение метко стрелять им. Дерево узкое - тебе нужно постараться. Своего рода стрельба по мишени. Расстояние я выбрал что бы не сильно усложнять твою задачу. А теперь - вперёд.
Произнёс Хошико и Иви встав в боевую позицию начала формировать теневой шар. Ловко бросив его вперёд, она надеялась на свою меткость, но промахнулась. Шар пролетел мимо даже не задев дерева. Увидев это, Санни более твёрдо встала на лапы. И попробывала ещё. И вновь мимо. Снова формирование теневого шара, расход энергии и напрасно. Вновь мимо. Санни не верила своим глазам. Три раза она атакует, но промахивается. Мико знал её слабости, поэтому догадался на что нужно сделать упор. Всем своим видом он говорил своей Иви, что она может лучше. Что у неё всё получится. Взгляд тренера придавал уверенности Иви. И собрав всю оставшуюся энергию, она метнула в дерево мощеный шар тёмной энергии. И это дало свои плоды. Сосредоточившись, Санни смогла достич некоторых очень хороших результатов. Конечно, прямо в цель она не попала, но её атака задела дерево с одного боку, сильно повредив его. Увидев, что у неё что-то получилось, Санни радостно запищала и запрыгала на месте, после чего запрыгнула на руки тренера, ожидая похвалы. Мико улыбнулся и погладил её по голове.
-Ты отлично потрудилась, Санни. С каждым разом ты становишься всё сильнее и сильнее. А теперь пошли, отдохнём.
Произнёс Хошико и они отправились в другое место, путь их лежал к городам Синно. И даже для них оставалос загадкой, куда они забредут.
----------------------->Куда-то.

0

303

-Это ты мне?Я увидел парня который махает рукой.
-В любом случае я согласен!
-Давай 4 на 4?

0

304

Джими долго думал сражаться 4 на 4 или нет и понял  всем покемонам нужна практика.
-Давай! Твой выбор первый.
-Пи-пи-пичу

0

305

-Риолу,ты первый!
-Быстрая атака,потом Коготь Ярости!Эта комбинация всегда срабатывает...

0

306

офф:ты ещё не можешь провести атаку я не выбрал покемона.
-Старли я выбираю тебя!
-Стар-стар-страли
Джими выпустил Старли он был не велик размером, но силён.
офф: вот терь проводи атаку!

0

307

-Риолу,Быстрая атака,потом Металлические когти!

0

308

-Старли взлетай и планирование, а потом стальное крыло
-Стар
Старли взлетел и начал планировать и смог квернуться от ударов и полетел на Риолу со стальным крылом.

0

309

-Риолу,Сильная Лодонь!
Риолу атакует той частью,которая является наиболее выступающей.Этот удар обычно мы используем в конце,чтобы покемон потерял сознание.

0

310

Старли отлетел, но пытался встать.Я его подбадривал и он встал.
-Молодец Старли.
У Риолу осталось мало энергии и он ослаб. Чтоже сделать
-Старли летящая грация
-Старррррррр
Старли подлетел немного выше и полетел прямо в Риолу на полной скорости.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно