Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 311 страница 320 из 539

311

-Риолу,уворачивайся!А потом Сконцентрированный Удар!Риолу увернулся,и с большой силой ударил Старли.Я думаю это решаюший удар...

Отредактировано Калиб (2009-04-26 16:11:42)

0

312

Джими думал это конец, но нет старли встал и стал что делать, потом поднялся выше и выше и полетел на Риолу это летящая грация он выучил атаку.
-Молодец Старли давай
-Старррррррррррррр
Старли мощным ударом слетел прямо в Риолу.Поднялась пыль и не было ничего видно.

0

313

Риолу увидев мощный удар Старли не растерялся потому что он знает что сделать...
-Риолу,Раздвоение!Хоть Риолу ничего не видел он успел увернутся.
-Риолу,закончи Сильной Ладонью!Риолу,с огромной силой атакует Старли.
Но по его виду видно что он достаточно вымотан.

0

314

Дрейк быстро бежал, что бы успеть взять Чёрный покедес и вернуться на Стадион Оренбурга. Дрейк присел у воды и попил из ручейка - Ммм не такая уж и плохая вода в этих реках - Хихикнул Дрейк. Тортвиг спрыгнул с плеча Дрейка и тоже попил из ручейка - Всё нам пора! Дрейк взял на руки Тортвига и побежал дальше.
--->Куда-то О_о

0

315

---<Город Саннишор
Дрейк получил черный декс и направился с Тортвигом в Оренбург за 2 значком - Ну, что Тортвиг осталось совсем чуть-чуть, токо перед боем надо украсть покемона для Босса! - Тортвиг!(Я по твоему глупый?) - Нет конечно! Дрейк взял Тортвига и они убежали в Оренбург.
--->Оренбург

0

316

-Старли давай ветер
-Стар
Старли пустил ветер, что порезало Риолу, но ладонь не остановилась и дошла до Старли и произошёл взрыв Старли отлетел, но и Риолу был в не лучшем состоянии. Похоже Риолу был исчерпан и тоже не мог стоять на ногах.

Отредактировано Джими (2009-04-27 20:58:14)

0

317

Риолу еле стаял на лапках,он смотрел на Старли и ждал,пока Старли потеряет сознание......Не тот не другой покемон не мог больше атаковать,не хватит сил...Риолу хотел ничью или победу,но точно не поражение....Так он не станет Лукарио....Ему нужна была победа......Но видно что Старли тоже не очень хочет проиграть....
-Риолу,может вернешься?Риолу посмотрел на меня таким взглядом и я сразу все понял....

Отредактировано Калиб (2009-04-28 04:03:00)

0

318

Старли был изможён, но не хотел проигрывать.
-У обоих наших покемонов нет сил в этом бою предлагаю ничью.

Отредактировано Джими (2009-04-28 10:34:20)

0

319

-Хорошо!
-Риолу,возврашайся!Красная линия вернула покемона...
-Ты молодец!Сказал я Риолу.
-Буизель выходи!

0

320

-Старли возвращайся, ты хорошо поработал
Красная линия затянула покемона в покебол.
-Тортвиг выходи
-Тортвиг
Вышел Тортвиг и сразу укусил Джими в знак любви, но слез и был готов к бою.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно