Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 441 страница 450 из 539

441

Ооф :Ну и отписовайся я не хочу ( пока )провадить отаку

0

442

офф: ну вы и флудите.. Lokki и Мира...
Стиликс и Токсикроганк выхадите!
Стиликс давай удар головой в Токсикроганка! А ты Токсикроганк давай блок и после етого ядовитый газ! Стилкис нанёс удар головой в Токсикроганка, но он использывал защиты и после етого ядовитый газ который распростронился по полю битве которая начала потехоньку отравлять Стиликса.. Стиликс давай используй захват! Стиликс быстро проскочил к Токсикроганка и словил эго. Стиликс начал потехоньку давить Токсикроганка и после некоторое время Стиликс использывал атаку энерго луч! После етой атаки Токсикроганк упал на землю и после етого ели-ели стал... Ну всё хватить Анакин кинул покеболы в Стиликса и Токсикроганка и после етого они исчезли. Анакин пошол дальше вздовж реки... Неподалеку Анакин увидел незнакомую девушку и подошол к ней и спросил: давай познакомимся? Как тебя зовут? Меня Анакин))

Отредактировано Анакин (2009-05-21 22:19:32)

0

443

Хм.. похоже тут идёт бой...

0

444

Анакин отшёл та посмотрел на то как те будять исполнять атаку...
Как думаешь давай посмотрим?..

0

445

Девочка шла по лесу, как в друг набряла на речку...
-Мммм...
Наоми повернула голову и вдруг заметила покемона который удирал от бедрил...
-Чам - чааар!..
-Ей, что это с ним?..
-Слушай, Спарки, нам надо ему помочь!..
Девочка побежала на бедрил и прикрыла Чимчара...
-Отстаньте от него!.. Спарки, удар!..
Пичу "полетел" на Бидрил и со всей силы ударил их..
Было их всего три и они быстро улетели...
-Эй, малыш, ты в порядке?...
-Чаммм..
-Бедняжка...
Я перевязала раны Чимчару и дала ему несколько пофинов...
-Слушай, а мне тут пришло в голову, а ты не хочешь пойти с нами? - обратилась Наоми к Чимчару...
-Чаааммм - чарр! - радостно крикнул покемон...
Девочка достала покебол и дотронулась им до лба Чимчара...
Покемона засосало во внутрь...
Лампочка на покеболе немного помигала и погасла...
Наоми встав в свою фирменную позу, подняла покебол вверх сказала:
-Ураа! Теперь этот покемон мой!...

----> Оо!...

Отредактировано Raito_Naomi (2009-05-27 23:08:36)

0

446

Эта первая тренировка Квилавы. На этот раз надо изучить огненный толчок. Маллон выпустил Квилаву и начал говорить:
-Ну что ж Квилава. Пришло время тренировки. Квилава пробуй огненный толчок.
-Квилава!

Квилава разогнался и вокруг его появилось огненное поле. Он ударился об камень и камень расплавился.
-Молодец Квилава! Вот это сила! Давай отдохни.
Маллон отозвал Квилаву и ушёл.

0

447

Обычное летнее утро, и по старой традиции Терри решил провести тренировку со своими покемонами, вчера он нашол нового друга поэтому хотел вдвойне посмотреть на его силы. Парень достал три покебола и выпустил половину своих покемонов
- Ладно ребята, в последнее время мы только отдыхаем! Пора хоть чуть-чуть пошевилица как в старые добрые времена!- Большой Эм кивнул головой, Мэд показал клыки давая знать что готов к бою и Сквиртл которому Терри ещё не успел дать имя улыбнулса
- Ладно, поскольку это речка Сквиртл отправляйся на ту сторону и атакуй этих двоих водной струёй!
Скви!(Да!)- покемон не смотря на течение быстро переплыл реку и убедивщись что соперники готовы а тренер на безопастной дистанции, поке-черепашонок запустил две водянные струи, одна полетела в Мачока и другая в Хоундума. Боевой покемон упёрся ногами в землю и напряг стальные мышцы преса поэтому от струи вреда вобще не получил, а с Хоундумом было по сложнее, он выпустил струю перегретого тепла которая смешавшись с водой образовало огромное облако дыма которое свело видимость до нуля, в это облако попал и Терри
- Всё всё, стоп! На севодня пожалуй хватит!- с улыбкой сказал Терри, он никогда не любил подвергать опасности своих покемонов поэтому и вмешалса в тренировочный бой
---> Ушли

Сквиртл, Мачок и Хоундум +2 за тренировку

0

448

Реон и его новый знакомый подходили к реке. Реон задумчиво рассматривал реку и окрестности.
-Тут водятся много водяных покемонов, нужно поймать кого нибудь, хотя может здесь есть и другие крупные покемоны которые пришли пить. Нужно присматриваться и прислушиваться ко всему чтобы не упустить случая.
-Вот и река!!! Ту и остановимся на время.
В мыслях пролетело.
-Пока не поймаю покемона.
Реон выпустил из покеболлов Бронзора и Чимчара, и они сразу же разбежались.
Достав еду для покемонов и насыпал в миски своих покемонов. После достал ещё кое какие вещи.
-Ну вот и всё.

0

449

Мико пришёл следом за новым знакомым. Тут было довольно тихо, что устраивало юного тренера. Достав покеболлы, он решил, что его покемонам не помешает немного прогулятся. Выпустив всех, он достал поффины. Тропиус тут же взлетел в небо, ему захотелось размять крылья. Арканайн и Чармилион что-то усиленно обсуждали на своем покемонском языке в сторонке. Люксрей играл с Санни, два электрических покемона быстро подружились. А Абсол как надзиратель смотрел за всеми, что бы никто не переходил за рамки приличного иначе получит огнемётом в нос.
-Прекрасное место. Теперь осталось только дождаться покемонов и можно будет начать охоту. Может и я кого нибудь поймаю.
Произнес Мико, осматриваясь в поисках интересующих его существ. Сейчас ему были интересны только два типа - психический и летающий. На водных, травяных и насекомых, которых тут кишмя кишело он собственно практически не обращал внимания.

0

450

Реон оглядывался по сторонам видел множество покемонов, но не один из них его не интересовал.
-Блин я хочу поймать тортвига но его не видно, ладно подожду. Хотя если появится другой травяной покемон или водяной можно поймать и их.
-Может пока мы ждём, проведём тренировочный бой, если ты не против?
После чего Реон опять ушёл в раздумия о смысли бытия покемонов.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно