Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 451 страница 460 из 539

451

Услышав предложение в свой адрес от его спутника, Мико кивнул. Да, бой бы им не помешал. Его покемонам нужно поднакопить сил и боевого опыта перед боем с покемонами Гардении. Ведь участвовать в нем будут покемоны, ранее не сражавшиеся против лидеров стадинов.
-Я согласен. Сколько боев проводить будем? На стадионах по три покемона, можно провести три боя с теми покемонами, которые участвуют, что бы подготовить их.
Произнес Мико. Он уже определился с тремя своими подопечными, которые будут биться там. Разумнее было бы рискнуть и поставить Санни. И хоть электричество не навредит травяным покемонам, у неё больше опыта и из всех своих битв она не проиграла ещё ни одного. Но, Мико решил дать шанс новичкам в этом деле. И не потому что тип электричества не подходит к битве, Сан и так могла бы победить, он был уверен. Просто следовало проверить потенциал своих новых покемонов. А учитывая, что двое из них пока ни разу не сражались, это было бы интересно - посмотреть как они себя поведут с сильным оппонентом не имея блестяще отработанных комбинаций и опыта, как например у Сан.

0

452

Реон не сразу очнулся о своих раздумий.
-Думаю можно будет провести бой 3 на 3, как думаешь.
После чего погрузился в стандартные раздумия но уже по поводу того как и кого выставить.
-Бронзор смог бы, он уже опытный. Он участвовал в одном бою и победил. Темболее у него есть фактическое преимущество. А так вроде с остальными тоже потом разберусь.
-Тогда пошли на стадион?

0

453

Да, пошли. Хотя можно было бы сразится и тут, на природе. Правда тогда мы распугаем всех диких покемонов. Предлагаю пойти на тренировочную площадку в Джубилайфе. Она довольно большая, как раз подойдёт. А что бы время зря не терять можно слетать туда на Тропиусе. По воздуху мы доберёмся туда быстрее, чем пешком.
Произнес Мико, а травяной покемон услышав упоминание о себе, приземлился на землю рядом с тренером, вытянув длинную шею и украв из пакета, который Мико держал в руках, пару поффинов. Неожиданно Арканайн резко залаял. Обернувшись, Мико увидел Тайлоу, которая пила воду из реки. Это как раз то что было ему нужно. Достав свободный покеболл, Мико кивнул Чармилиону.
Сейчас мы поймаем её. Флейм, угли.
Произнес тренер и Чармилион выпустил массу небольших огненных плевков прямо в Тайлоу. Летающий покемон не сразу заподозрила атаку и успела увернуться лишь от нескольких, остальные сбили её в воду. Воспользовавшись этим, Сармилион ударил хвостом по воде, надеясь попасть по Тайлоу. Летающий покемон выскочила из воды и использовала атаку клевка. Было неприятно и от удара клювом в морду, Чармилион вышел из себя. Огонь на его хвосте заполыхал ярче, а птицу, которая летала рядом, попытался сбить огнемётом, но промахнулся.
-Видно мои команды уже не нужны.
Скептически произнес Мико, а тем временем Чармилион пытался поджарить птичку. Однако, маленький размер Тайлоу позволял ей ловко уворачиваться от любой прямой атаки. Очень полезная особенность. Именно эта юркость помогла Вингулу одолеть Ремпардоса практически без проблем. И пока Чармилион тратит силы, Тайлоу выжидает.
-Успокойся, Флейм. Ты без причины тратишь силы. Царапай.
Такая атака казалась неразумной против летающего покемона, однако, Чармилион воспринял это по своему. Выпустив огнемёт в землю он подлетел и буквально набросился сверху на Тайлов, придавив ту к земле. Однако птичка была бойкая. Не смотря на все старания Чармилиона удержать её, ей удалось вырваться.  Подлетев в небо, она резко штопором полетела на лежащего на земле Чармилиона, словно стрела. Но и рекакция флейма не заставила себя долго ждать. Резко перевернувшись на спину он выпустил огнемёт прямо по Тайлоу. Летящая на большой скорости птица не успела увернуться. Через несколько секунд летающий покемон упал на землю.
-Отлично сработано, Флейм. Покеболл, вперёд!
Произнес Мико, кинув покеболл в Тайлоу. Красным лучом новый покемон был затащен в покеболл. Лампочка мигала. Мигала долго, видимо эо была сильная Тайлоу. Или просто очень свободлюбивая и упрямая. Но все же птица сдалась. Лампочка погасла.
-Мы поймали её.
Произнес Мико, подняв с земли покеболл со своим новым покемоном. Теперь в их команде пополнение. Повернувшись к Реону, Мико улыбнулся.
-Теперь можно лететь, если ты конечно хочешь перебраться туда по воздуху на моем Тропиусе.

Отредактировано Miko Yoroshito (2009-07-16 19:35:05)

0

454

-Ух ты вижу ты поймал Тайлоу, это здорово. А насчёт полететь на Тропиусе, я не против, это даже будет круто. Не разу не летал на больших покемонах.
-Риллл!?
Реон посмотрел на Риолу и удивился.
-Что с тобой? Боишься что ли? Не бойся!
-Ну мы можем лететь.

0

455

-Да, всегда хотел себе именно этого покемона. Не летал на больших? В чем то я тебе завидую. Я летал на своем Тропиусе в шторм в открытом океане. Не самое приятное ощущение, когда мы едва удерживались над водой. Чем больше и тяжелее покемон, тем тяжелее ему балансировать. А если сверху ещё кто-то сидит, это нагрузка и удержаться во время шторма в небе сложно. Так что в чем то ты везунчик. Никогд больше не хотел бы испытать эти ощущения.
Произнёс он и забрал в покеболлы всех, кроме Санни и Грасса. Тропиус  тут же опустил крылья, открывая спину, чем тут же поспешила воспользоваться Санни. Джолтеонка ловко запрыгнула на спину травяному покемону и расположидась у основания его шеи. Мико сел рядом, уже познавший горький опыт, он знал одну простую истину - твой покемон должен быть всегда рядом, ибо Тропиус любил маневрировать.
-Садись, Грасс нас быстро доставит в нужное место, только крепко держи своего Риолу. Покемонам сложнее удержаться на спине Тропиуса во время полета.
Произнес тренер, а Санни улеглась у него на коленках, свернувших калачиком и одной лапкой схватившись за майку тренера.

0

456

Риолу запрыгнул на спину Тропиуса и приготовился.
Реон тоже сел на Тропиуса, и легонько придерживал Риолу.
-Всё можно лететь.

0

457

Уидев, что его спутник сел, Мико тут же отдал команду своему покемону к тому, что можно лететь.
-Давай, Грасс. Отвези нас на поляну в Джубилайфе.
Произнес тренер, а покемон кивнув, резко махнул крыльями, поднимая свое тело в воздух, а с пола пыль и грязь. Несколько таких взмахов и он поднялся на нужную высоту, так что он уже был выше крон деревьев. Мимо летали птицы, которых Тропиус спугнул с деревьев пока поднимался. Но это было неважно. Набрав нужную скорость, он полетел в сторону полянки Джубилайфа. Он точно знал где она находится, ведь именно там они поймали Арканайна. Вскоре Тропиус с пассажирами на спине совсем исчез из виду.
----------->Джубилайф сити------------>Поляна

0

458

Из локации Порт Карго >>>
Прошло около шести часов, уже близился вечер, Ромеро и его покемоны дошли до реки и остановились рядом с ней, разбив небольшой лагерь. Здесь им будем удобно переночевать, так как есть неограниченое место для тренировки и также можно добыть воду прямо из реки.

-Итаааак.. - поставив миску на зелёную траву, парень с довольным лицом сказал - это вам, ешьте.
-Манчлекс?
-Что такое? Ты наверное думаешь почему так мало. Подгрепитесь слегка и после чего мы немного разогреемся. Каждому из вас просто необходима тренировка, после того, сколько вы провели времени в круизе. И конечно же Зангус - ему это нужно больше всех. Поэтому ешьте и мы немедленно приступаем - закончил Ромеро и принялся за яблоко.

-Отлично.
Вся еда была уже давно съедена, покемоны стояли перед тренером и ждали что он скажет.
-Вас четверо, пожалуйста, разбейтесь на пары: Зангус с Манчлексом, Шаппет - ты с Маймом Младшим.
Когда позиции были приняты, Ромеро продолжил:
-Так как у нас общая тренировка, я не смогу отдавать сразу всем вам команды, поэтому разрешаю самовольный бой с использованием всего, что вы умеете. Так же, по возможности, мы попробуем выучить по одной новой атаке. Когда результат меня удовлетворит, я вас остановлю и сделаю большой, сытный ужин.
На последнем слове покемоны громко и радостно заголосили.
-Все готовы? Тогда начали!
На этой ноте началась тренировка. Шаппет, не заставляя себя ждать, использовал Блуждающий огонь - в эту секунду, вокруг его тела появилось шесть голубых огненных шара и сейчас же, с большой скоростью, они направились в Майма Младшего. Второй, прекрасно зная, что огни атакуют со всех сторон, применил Абсолютную защиту, и непробиваемый щит полностью охватил тело маленького покемона. Блуждающие огни, столкнувшись с ним, сразу же испарились. Покемоны продолжали бой.
В тоже время активно начали сражаться Манчлекс и Зангус. Любезно поприветствовав друг друга в самом начале, они начали атаку. Манчлекс в одно мгновение свернулся клубком и применил вращение, на высокой скорости катясь прямо на Зангуса. Второй попытался блокировать атаку, молниеносно скрестив руки, тем самым уменьшив кинетическую энергию Манчлекса, во время вращения.
-Манч, Манчлекс! - покемон одобрительно улыбнулся Зангусу, так как эта атака была одной из его любимых и далеко не каждый покемон был в состоянии её остановить. Они продолжили бой..

Через какое-то время каждый из покемонов уже тяжело дышал, они достаточно разогрелись и были готовы попытаться изучить новую атаку.
-Кажется время - кивнул Ромеро - заканчиваем первую тренировку и приступаем к основной. Сейчас вы будете работать на результат, друзья. Шаппет, попытайся атаковать Зловещим ветром! Майм Младший, попробуй использовать сигнальный луч!  Манчлекс, собери всю свою энергию и используй огненный кулак! И Зангус, что есть силы попробуй атаковать Динамическим кулаком!  Все вперёд!
Шаппет, на некоторое время остановившись, сконцентрировал свои силы и всю ту энергию, которая у него есть, выплеснул на своего противника - фиолетовый луч в форме торнадо с большой скоростью полетел в Майма Младшего. Тем временем, маленький подражатель протянул свои руки вперёд, скрепив кисти, и что есть мочи попытался атаковать противника Сигнальным лучом. В этот же момент из маленьких рук с большой силой и скоростью вылетел радужный, разноцветный луч. Обе атаки встретились и раздался внушительных размеров взрыв. Тем временем, находящиеся на другом конце поляны, около реки, Манчлекс и Зангус пытались так же выучить и усвоить новые атаки. Собрав всю, какую только есть у него энергию, Манчлекс начал разгоняться, и выставив руку вперёд побежал на Зангуса. Его кулак, постепенно и всё сильнее, начал буквально пылать огнём. Навстречу ему уже нёсся, в полном боевом настрое, Зангус - новая атака ему удалась и его кулак засветился ярким белым светом. Огненный и Динамический кулак встретились, создав что-то вроде гига-импакта, после которого два очень сильных покемона отлетели в разные стороны.
-Хм - Ромеро удовлетворённо кивнул - молодцы. Первый шаг на пути к завоеванию значков сделан, а теперь долгий отдых!
Компания направилась к тому месту, где они разбили лагерь, это было прямо на берегу реки.
-Ну, Зангус - спросил Ромеро - что скажешь?

Отредактировано Romero (2009-08-08 02:17:02)

0

459

-Знаешь.. - начал Ромеро, в то время, как они шли до реки - тебе бы не мешало помыться, да. Пока занимаешься водными процедурами, ужен будет готов и мы сможем..
Но на этой ноте, когда тренер и все покемоны дошли до берега, Зангус присел на песок и начал что-то вычерчивать когтями. Ромеро только через минуту понял, что он сейчас пишет самые настоящие и реальные слова, буквы, предложения, и прочитав всё это, когда Зангус закончил..
-О..го.. неужели..
Парень присел на корточки и уже второй раз за жизнь посморел этому покемону в глаза.
Шаппет, Майм Мл. и Манчлекс увидели, что их тренер не торопиться с едой и подошли, озадаченно посмотрев на него и стоявшего рядом Зангуса.
-Это..это.. это правда? -выдавил Ромеро - Если так, то у меня даже нет слов.. я не могу дать суждение этой ситуации, хотя скорее всего конечно же не "плохо", но всё же.. человек, который превратился в покемона?..
Ромеро взглянул ещё раз на надпись и прочитал его имя:
-Дан, если всё так, как ты тут написал, значит мне стоит к тебе обращатся по другому, но.. я даже не знаю как, ведь ты в первую очередь остаёшься человеком, но в обличии покемона.. Но стоп! Мы ведь уже всё на самом деле решили, так? Мы все - Ромеро обвёл руками покемоном - друзья. Мы все - одна команда. И я вас всех - люблю. На нашем пути стоят многие преграды и мы все - их приодолеем. Хоть стал ты покемоном, но ты до сих пор согласен с нами, мы сейчас все часть одной дружной семьи, верно?

0

460

Конан пришла к этой реке, и тут увидела какого то парня. Она подошла к нему.
-Привет, меня Конан зовут, а тебя? Сказала она с улыбкой
Через какое-то время...
--->Не дождавшись ответа, утопала в Пасторию...

Отредактировано Konan (2009-08-10 19:00:45)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно