Я щел вдоль реки с твердым решением устроить где нибудь пикник. И вот я все таки нашел место.
- Прекрасное место для пикника! скайтер чимчар, Выходите!
Сказал я бросив покеболы.
Через несколько минут с помощью моих покемонов "стол" был накрыт. Покемоны сразу потянулись к еде.
Я накормил скайтера и чимчара но скайтер получил не много побольше ведь он как ни как выиграл сложный бой и уже собрался уходить как вдруг из воды показался Буизель. Я сразу приготовился к бою.
- Ну, сейчас будет бой! чимчар скайтер приготовится!
Буизель выпрыгнул из воды.
чимчар отвлеки его огненым сплетением а ты в то время скайтер используй двойной удар
моя тактика сработала скайтер попал прямо в покемона но тот не хотел здаваться
-скайтер давай танец мечей после отаки Буизель ели стоял на ногах но не падал
Это был беспроиграшный ход! Буизель почти проиграл и оставалось только зделать последний удар!
скайтер клонирование чтоб а потом совсей силы танец мечей скайтер попал прямо в покемона
Буизель полностью исчерпал запас сил.
Я бросил покебол и взял буизеля к себе.
Река
Сообщений 471 страница 480 из 539
Поделиться4712009-08-30 23:09:02
Поделиться4722009-08-31 09:10:31
----Оренгбург---Тренировочная полощака
- Думаю нам не помашает сейчас отдохнуть и подкрепиться, - сказала Элис покемонам, на что те согласно кивнули. Шерон ещё немного выглядела потрёпанной после поражения, но в целом уже чувствовала себя неплохо. Да и синяки Чикориты уже стали проходить.
- А они быстро восстанавливаются, - подумала Элис.
Только они начали обедать как в реке показалось какое-то движение.
- Да это же Бузиэль! - воскликнула Элис, но не так громко, чтобы Бузиэль мог её услышать. - Давайте его поймаем? - спросила Элис обращаясь к покемонам.
Покемоны согласно квинули.
- Шерон, может ты?
- Шинкс! - согласно сказла та.
Тем временем Бузиэль уже вылез на берег и куда-то побрёл.
- Давай, Шерон, пока он мокрый. Удар Молнией!
Шерон побежала в сторону Бузиэля. Она старалась бежать тихо, чтобы Бузиэль не заметил её раньше времени, но как обычно под ногой предательски хрустнула веточка. Бузиэль обернулся и уведев, что к нему бегут явно с намерением боднуть молнией атаковал Шерон Водяной Пушкой.
- Шерон, уворачивайся и Удар Молнией!
Шерон ловко увернулась от атаки соперника и атаковала его Молнией. Несчастный покемон видимо не ожидая такого сильнного удара упал, но потом быстро встал.
- Выносливый! - подумала Элис. - Шерон, Громовой клык!
Бузиэль ещё не до конца опомнился после удара и поэтому не смог увернуться от удара Шинкса. Зубы Шерон неглубоко вонзились в Бузиэля и пропустили по нему ток. Бузиэль уже еле стоял на ногах.
- Надо попробовать, - подумала Элис и кинула покеболл. Покеболл попал прямо в Бузиля. Втянув Бузиэля в себя он некоторое мигал и ворочался, но вскоре он затих.
- Ура, Бузиэль наш! - обрадованно воскликнула Элис.
Поделиться4732009-08-31 11:55:04
Джин вытянула руки вверх, и оглянулась на Иви. Покемон сидел потупив глазки ровно вниз. Джин отпустила руки и стала внимательно вглядываться в Иви. Тренер подошёл к покемону, и присел на корточки
Всё будет хорошо. Обещаю. сказала она гладя Иви по голове. Руки дрожали, и голос звучал неуверенно.
Джин и сама была в том же состоянии что и её Иви. Девушка, вконец расстроенная, поднялась сама, и взяла Иви в руки. Покемон машинально взобрался ей на плечё - так уж она привыкла.
Буизел, спасибо. Джин достала покебол Буизеля и вернула его в него.
Джин долго смотрела на покебол Сквиртла, но вскоре тоже положила его в зелёный рюкзак, за своей спиной.
Поделиться4742009-08-31 13:39:01
Джин посмотрела вперёд, своими печальными кариими глазами и вдохнула поглубже чистый воздух природы.
В какой город пойдём? Этерна или Кэнелев? спросила, в принципе, саму себя, Джин. Иви на её плече развалилась очень похозяйски и тренеру пришлось пододвинуть её, что бы ненароком несвалилась ,когда она будет идти.
Ладно, тогда Кэнелев. Поскорее бы пройти область Сино. Затем область Индиго... говорила сама с собой Джин, не замечая что уже идёт дальше. Хорошо что тихим шагом, а не бегом.
Поделиться4752009-08-31 14:08:38
Для начала пошли в Джубилайф. Потренируемся, там в боях и тренировках. сказала Джин обращаясь уже к Иви. Покемон безразлично посмотрел на неё.
Господи, пусть это длиться не так долго как кажеться с первого взгляда. подумала Джин. Девушка сняла свой рюкзак с плеч, пошарилась в нём и надела обратно.
Ты проголодалась, ведь так? спросила она Иви протянув ей пару пофинов. Иви тут же схватила их мёртвой хваткой и засунула их себе в рот. Джин улыбнулась на такую знакомую реакцию
Некоторые вещи не меняются! подумала она уже идя в сторону дороги.
Дорога>>>
Поделиться4762009-08-31 17:30:11
- Бузиэль, выходи! - вызвала Элис нового покемона.
Бузиэль после битвы с Шерон выглядел немного потрёпанным и с непомнимаем смотрел по сторонам. Похоже он ещё не доконца осознал то, что его поймали.
Флорис, Фай и Шерон с неменьшим любопытством подошли к новому другу.
- Надо дать тебе имя, - сказала Элис смотря на Бузиэля. - Ты ведь девочка да?
Бузиэль кивнула.
- Тогда давай тебя будут звать Баунти!
Похоже Баунти понравилось её новое имя так как она радостно кивнула.
- Вот и хорошо, - улыбнулась Элис. - А сейчас пожалуй нам стоит пойти в Джубилайф, нужно потренироваться перед тем как идти за значком. Хотя... - подумав сказала девушка заметив несчастный взгляд покемонов, - мы же не успели пообедать. Так, что с дорогой можно немного подождать.
Поев Элис и её покемоны направились в Джубилайф.
Поделиться4772009-09-03 14:19:18
-Будем тренироваться?
Спросила я у Вульпи.
Вульпи кивнул головой.
-Давай,Вульпи ты с Экансом.
Сквиртл ты с Почи.
Пока покемоны тренировались я рисовала пиджи который сидел на велке.
-Вульпи Быстрая отака!
- Эканс уварачивайся.
-Молодец.
Я посмотрела на другую группу.
-Сквиртл Пузари!!!
-Почи Рёв!!
Атаки летели прям в цель но обои увернулись.
-Молодцы тренировка вам помогла вы стали сильней!!
Поделиться4782009-09-16 18:07:12
Пачирису обогнав всех прибежала к началу реки самая первая. Она подумав, увидела над рекой гору. Забравшись туда, она посмотрела вниз и испугалась высоты.
- Пачи, Пачи, Пачири.(Может всё таки не надо прыгать?)
Говорила сама с собой Пачирису и всё же совершила свою задумку и прыгнула в речку. Достав до самого дна, она увидела там старый портфель, взяв его своими лапками она поплыла на поверхность и вылезла из воды. Раньче Пачирису делала, так же и она знала, что вода может навредить ей, но это того стоило. После того как Пачирису высохнула, она начала копаться в рюкзаке, который она нашла на дне речки. После десяти минут она нашла там один покебол, видимо с покемоном, пачку старых пофинов, складную удочку и один камень от которого эволюционирует травяной тип. После этого Пачирису забрала себе покебол и лиственный камень. Она надежно спрятала эти две вещи, что никто и некогда их у неё не найдёт и всё она это сделала без лишних глаз.
Поделиться4792009-09-16 18:18:11
=> Северный лес > Полянка
-Пачерису, что ты делаешь?! - испугалась за покемона Доун.
После всего сделанного Пачерису, она увидела старый портфель. Девочка взяла в руки пофины и удочку.
"Что это..." - Доун начала осматривать предметы, а потом посмотрела на подходящюю Пачерису. - Что ты нашла? Покажи-ка живо!
Девочка грозновато посмотрела на покемона. Вскоре Пиплуп тоже смотрел на Пачерису.
Поделиться4802009-09-16 18:32:18
Пачирису была умной и сообразительной белкой покемоном, можно сказать она думала, как человек. Когда Доун начала, что-то говорить Пачирису, она подошла к Пиплупу и сказала ему что-то по покемонский.
- Пачи, Пачи, Пачири, Пачи, Пачи, Пачири. (Ведь у нашего тренера сегодня День рождения, ну вот я и решила поискать для неё подарок. В речке я нашла покебол с покемоном и лиственный камень, только ей не говори.)
Пачирису не стала слушать Доун и начала проситься в покебол, но Доун не понимала, что хотела Пачирису и тогда белка ударила Доун красивой, светло-голубой молнией. Пачирису не хотела этого делать, но Доун плохо понимает её и чего она хочет.