Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 481 страница 490 из 539

481

============> Северный лес - Полянка

Эшу не терпелось начать свою тренировку, ведь совсем скоро, ему предстоит выступать в Веридиане за травяной значок. Этого боя тренер долго ждал и сейчас, он еще на шаг приблизится к своей цели. Правда, теперь он будет не один, с ним будут и другие тренеры, а отныне - его друзья.
- Итак, наконец мы пришли сюда. Теперь ничто не будет нам мешать, осталось устроить парные бои! - взяв се свои покеболы, Эш подбросил их вверх. - Выходите все!
Венусавр, Чаризарт, Вортолтл, Пиджеотто и Генгар стояли напротив своего тренера. Рядом возле них стал Пикачу, спрыгнув с плеча Эша.
- Итак ребята, нам предстоит сражение на стадионе, примут в нем участие Вортолтл и... Чаризард. И прошу не обижаться, так как тут они единственные, кто давно не участвовали в битвах, так что мы должны показать себя с лучшей стороны. Теперь мы проведем тренировку, Чаризард и Вортолтл, отойдите в левую сторону, остальные, в правую.
После слов Эша, покемоны разошлись по разные стороны, ожидая команды своего тренера. Они привыкли, что если в бое участвуют двое покемонов, то они должны стоять в спарингах со всеми.
- Итак, начнем! Чаризард, огнемет! Вортолтл, бей водометом по ногам! Пикачу, вращайся вокруг огня Чаризарда и нанеси стальной хвост! Генгар, режим призрака и леденящее дыхание! Венусавр, блокируй поток воды Вортолтла острыми листьями и наноси удар, Пиджеотто, летящая грация!
Такие команды начал раздавать тренер своим покемонам. Оказалось все довольно непросто, тут требовалась особая выносливость, сила и ловкость - в общем все, что требовалось ко всем покемонам. Огонь чаризарда летел по направлению к другим, однако Пикачу начал бежать на огненного покемона, вращаясь вокруг огня и готовясь ударить Чаризарда хвостом, Генгар, приняв режим призрака, просто проигнорировал эту атаку и начал пускать в Чаризарда ледяной пар. Вортолтл начал стрелять по ногам, однако Венусавр, благодаря велечины своих листье, сумел не допустить ее к себе и спокойно листьями отбивался, когда водяной гранатомет закончился, травяной покемон пустил несколько залпов листьев в Вортолтла. Пиджеотто приготовился нанести кокрушающий удар по Вортолтлу.
- Чаризард, быстрее взлетай вверх и уклоняйся от атак, взмахом крыльев, ты должен направить атаку Генгара на другого! Вортолтл, со всей силы, прыгай вверх и используй водяную пушку!!!
Чаризард, понял, что самое выгодное положение занимает Венусавр и поэтому, когда он взлетал, взмахом крыльев он направил атаку на травяного покемона. Взлетев, огненный покемон начал атаковать Пикачу, который был рядом и, одновременно снизу его, языками пламени. Вортолтл сумел понять суть атак Чаризарда и понял, что самое сейчас выгодное положение, это помочь загнать Пикачу в угол атаками, но при этом, нужно еще помочь не дать Пиджеотто нанести атаку. Он спрятался в панцирь и полной силой начал вращаться, пуская сильные потоки воды. Первым, кто угодил в засаду был Пиджеотто, его дистанцию сбили и тот упал на землю. Венусавр, от быстрой контратаки Чаризарда не сумел ничего сделать, так как он сейчас был временно парализован ледяным дыханием. Языки пламени и потоки воды неслись в Пикачу, однако электрический покемон был слишком проворен и уклонялся от атак.
- Чаризар, Вортолтл, объедините свои атаки, стреляя в землю, потом пусть кто-то атакует Пикачу! Пикачу, продолжай уклоняться, не поддавайся!
Объединив атаки, произошло большое испарение - туман. Видимость снизилась и Пикачу начал прислушиваться к звуковым атакам. Однако Вортолтл, оказавшись прямо за спиной электрического покемона, ударил его корпусом. Пикачу упал... Теперь остался только Генгар, который не желал проигрывать просто так.
- Молодцы, вы справились, Пиджеотто, Венусавр, отправляйтесь обратно, спасибо вам за бой! - произнес Эш, забирая своих покемонов в покеболы. -  Генгар, действуй атаками на свое усмотрение, Чаризард, Вортолтл, давайте попробуем справится с ним. Чаризард, взлетай вверх и огнемет, Вортолтл, подбеги немного ближе и запусти водяной пушкой!
Генгару было все не почему, он находился в призрачном состоянии и все атаки проходили сквозь него. Генгар, выйдя из него, начал использовать гипноз против покемонов, однако подействовал он только на Чаризарда, так как глаза того находились в контакте с ним. У Вортолтла мешала вода, которую он пускал залпами. Так и досталось Генгару...
- Да, мы сделали это, теперь нам ничто не помешает выиграть травяной значок! - с восторгом произнес Эш, забирая обратно в покебол Генгара. - Спасибо тебе, друг!
- Ладно, Сквиртл, можешь пока поплавать в речке, Чаризард, можешь полетать.
Водный покемон прыгнул в речушку, Чаризард же просто пошел и лег на землю, смотря в землю и думая о своем. Эш начал приводить себя впорядок, ведь после удара Пачерису, вид у него был довольно неуклюжий, однако тренер этого не замечал, так как был довольно занятым...
- Все, скоро будем идти в город.

0

482

Пип ляпип пиля пуп ип пиплуп!(У неё день рождения только через три недели) - шепнул в ответ Пиплуп. Пиплаппи пип апи!(Лучше сразу дай!)

-П-пачерису, если ты будешь так часто пускать молнию, то можешь остаться без тренера... - тихо произнесла Доун.

Снова уложив волосы, девочка наблюдала за тренировками Эша и его покемонов.
"Отличная идея! Нам тоже нужна хорошая тренировка!" - мысленно решила Доун.
Взяв три покебола, девочка кинула их в воздух. Они открылись и, в белом свете, вышли Эйпом, Свинаб и Бунири.

-Давайте проведём групповую тренировку! - обратилась она к своим покемонам.
-Так, попробуем сначала с тобой, Бунири! Вперёд, Ледяной луч по реке и вращение!
Покемон выпрыгнула вперёд. Выслушав команду, она, слегка разбежавшись, прыгнула и, вращаясь, пустила Ледяной луч на небольшую область реки. Луч быстро затвердел и образовал "горку".

-Отлично, теперь Ошеломляющий удар!
Бунири сначала преземлилась на вершине "горки". Потом, услышав команду, покатилась вниз, поочерёдно проезжая, то на задних лапах, то на ушах. В конце, когда Бунири приземлилась на землю, Горка треснула и взорвалась. Получилось очень красиво, но врятли на противника это подействует. Доун просто так, для поддержки способностей покемонов, проводила такие тренировки. В любом случае и тренерше и её покемонам это нравилось, и, возможно, уже вошло в привычку.

-Молодец, Бунири! Теперь потренерую вас двоих... Пиплуп, Эйпом, вперёд!
Покемоны вышли вперёд в лёгком недоумении. Они ещё никогда не тренировались вдвоём, но никогда не поздно начинать.

-Пиплуп, давай Пузыри на оставшееся от ледяной горки! Эйпом, Концентрированный удар после Пиплупа!
Покемоны выполнили всё правильно. Пиплуп Лучом пузырей начал ломать куски ледяной горки. После, Эйпом Концентрированным ударом закончил обламывать ледяшку.

-Молодцы! Теперь, ты, Свинаб! Давай, Метель!
Свинаб выбежал вперёд. Он использовал метель на ледышку и... Получилась скульптура! Всё правильно: Бунири создала основу, Пиплуп и Эйпом придали формы, Свинаб ополировал её... А Пачерису? Сейчас узнаем...

-Пачерису, быстро Нежный поцелуй! А ты Пиплуп, Пузыри!
Доун задумала сделать "фон" для скульптуры. По идее Пузырьки должны поглотить Сердечки, но всё зависело от покемонов...

Отредактировано [Doun] (2009-09-16 19:29:35)

0

483

Пачирису услышала каманду тренера и исполнила её, она выпустила множество нежных, красных сердечек, а затем Пиплуп разбил их на маленькие кусочки с помощью пузырей и теперь вокруг скульптуры летали маленькие сердечки и пузырики. Во время тренеровки у Пачирису выволился лиственный камень и покебол. Покебол случайно открылся и оттуда вышел Гипопотас. Пачирису быстро подбежала к Доун и все ей объеснила.
- Пачи, Пачи, Пачири, Пачи, Пачи, Пачири.( Я нашла этот покебол с камнем в воде в том рюкзаке и хотела подорить их тебе на День рождение. Я думала, что оно у тебя сегодня, но потом Пиплуп мне сказал, что оно у тебя через 3 недели, а этот Гипапотас теперь твой.)

0

484

От появившегося Гипопотаса Доун слегка ошеломлела. Откуда здесь этот покемон? Ведь они терпеть не могут воду. Выслушав Пачерису девочка начала понимать. Она взяла в руки покебол, всё ещё наблюдая за Гипопотасом.

Гипо-гипо!
-Хех... Спасибо, Пачерису... - удивлённо произнесла Доун.
Потом девочка посмотрела на Гипопотаса. Далее она взяла покедекс...

Гипопотас. Живёт в засушливых районах. Вместо пота поры его кожи выделяют песчинки. Покрывая себя песком, он защищается от микробов. Промокать ему не нравится.

-Гипопотас значит... - девочка присела и внимательно осматривала покемона. - А ты красивый!
Гипо?

-Конечно, правда! - девочка улыбнулась. - Как давно ты был в покеболе?
Гипо гип опоги поги гипо поги...(Уже несколько лет, как меня бросил мой тренер...)

-Ну... Может тогда пойдёшь со мной?
Гипо!

-Но всё должно быть по правилам! Эйпом, беги-ка сюда! Давай поймаем Гипопотаса!
Эйпом подбежал к тренеру и потом посмотрел на Гипопотаса.

-Эйпом, давай, Раздвоение и потом Звездопад!
Покемон размножился. Гипопотас растерялся, но использовал Зевок. Эта атака не подействовала, так как Эйпом был полон сил и совершенно не устал. Потом из-за спины Гипопотаса появился настоящий Эйпом и он атаковал противника Звездопадом. Как ни странно, но Гипопотас укланился и атаковал песом.

-Эйпом, быстрее, Концентрированный удар!
Хвост покемона засверкал и ударил по Гипопотасу. Из-за того, что противник уже долго не выходил, то был очень слабым. Два удара и он уже может быть поваленным...

-Эйпом, Вращение и Звездопад!
Этот Звездопад уже попал в Гипопотаса и тот упал без сознания.

-Лети, покебол! - девочка быстро достала покебол и кинула его в покемона.
Шар засосал Гипопотаса и крутился из стороны в сторону...

"Пожалуйста! Пожалуйста!" - мысленно молилась Доун.
...И покебол остановился.

-Да! Я поймала Гипопотаса!
Эпа!

-Гипопотас, выходи! - девочка открыла покебол и Гипопотас вышел в полной красе.
Гипо!
-Так, Гипопотас, расскажи мне о себе.
Гипо Пиги... Пи ги гипо, пиго гипопо, гита сати гипо... Пиго...(Меня зовут Пиги... Это всё, что я помню, но знаю, что это мало... Очень...)
-Ну ничего, Гиппи, с сегодняшнего дня - начинается твоя новая жизнь!
Гипо!

Отредактировано [Doun] (2009-09-17 14:55:49)

0

485

Пачирису внемательно смотрела за боем Доун и Эйпомом. Белочка была так рада, что у них появился новый друг, да и ещё такой милый. Пачирису посмотрела на Доун и спросила у неё.
- Пачи, Пачи? (А ты не забыла про камень?)
И после этого она прыгнула на Доун, а затем залезла в её рюкзак.

0

486

Девочка подняла камень.
-Странно... Я думала, что не бывает лиственных камней... Только водные, грозовые и огненные есть, а вот про лиственные никогда не слышала... - Доун внимательно осматривала камень.
Девочка потёрла камень. Оказалось, что на нем был слой ила - это водный камень.
"Логично - водный камень эволюции в воде." - Доун улыбнулась. - Но он мне врятли понадобиться, хотя...
Девочка незаметно положила находку в карман рюкзака, а потом туда запрыгнула Пачи.
-Кто это?
-О, Корли! Ты догнала нас... Я про тебя и забыла, прости... - тут Доун вспомнила вопрос и, с небольшой гордостью, она ответила. - Это Пиги, мой новый покемон!
Девочка повернулась к новому другу и достала покедекс.
-Так, посомтрим, какие атаки ты знаешь...
Гипопотас. Известные атаки:
Удар;
Укус;
Зевок;
Песчаная атака;
Разгрызание;
Трещина;
Таран.

-...Ого! Так много... - удивилась Доун.
"Интересно, о чём думают остальные... Надеюсь, что о моём дне рождении... В прошло году оно было ужасным, не хочется, чтобы всё повторилось... Лучше будет, если никто не слышал моего разговора с мамой, и не знает, что день рождения у меня через три недели... Стоп, а какое собственно сейчас число?! Ну ладно, у меня всё равно покедекс запищит, новая функция какая-то... Эх, надеюсь мама ТОРТ не послала, а то потом он на ТОРТ похож не будет. Никогда не любила деньрождения после развода родителей, поэтому не очень хочется его отмечать, но кажеться у меня нет выбора..."

0

487

>>> Северный лес> Полянка
Джин пришла сюда еле волоча ногами. Иви на её плече засыпала от скуки. Покемон демонстративно зевал, надеясь привлеч внимание "умирающей". Не стерпев то что её не замечают, Иви непойми откуда достала воздухный шарик и когтём его лопнула. Джин аж подскочила от неожиданности и испуга. Иви нескывая, засмеялась, и в конце концов покемон уже катался по земле
Ты что зделала то, а безобразница? спросила Джин сотря на остатки шарика. Тренер засунула его в рюкзак и вытащила покеболы с ооогрооомнооой усталостью в руках
Вроде шли недолго, а у меня уже все ноги ноют! Когда же будет ночь? подумала Джин вытаскивая покеболы, один за другим.
Ну что же, сейчас время подготовки. Ну тренировки! поправила Джин, поймав на себе странно возмущённый взгляд Бронзы
Ну чего ты на меня тааак смотришь? спросила Джин у Иви.
Она ничего не ответила, лишь глубоко вздохнула, что бы Джина специально стала её ругать. Бронзу, видите ли, это забавляло
Эх, жизнь противна! вдруг подумала Джин зевая.
Ну выходите, друзья мои! сказала Джин поочереди открывшимся покеболам.
Буизел, тут же загорелся боевым азартом. Джин поняла что возможно он так хочет драться что случайно поубивает всех её покемонов.
Буизел, это только тренировка! предупредила она его, многозначительно указав на развалившуюся на траве Иви.
Буи...
Сквиртл недовольно уставился на Плюсла, который прыгал у него на голове. И видно его ничуть не смущало выбранное им места веселья. Сквиртл демонстративно бормотал себе под нос. Джина на это лишь вздохнула, подошла к малышу и взяла его на руку
Я даже догадываюсь что сейчас будет... многострадальчески подумала она садя его себе на плечё.
Но нет, Джин обламалась. Плюсл сидел и глупо смотрел ввниз, на неженку Иви.
Ну что ребята, будем тренироваться на изучение новых атак. Тааак, посмотрим...
сказала Джин смотря на своих покемонов.
Ладно, для начала ты Плюсл. Давно хотела что бы ты освоил новую атаку. Ну не давно но хотела. и ты Иви. Тебе тоже даненько пора освоить что-нибудь новенькое. А то наше грозное оружие это только Стальной хвост! сказала Джин, садя покемона со своего плеча на траву
Ивииии...
Плюсл!
Так, Буизел мне понадобится твоя помощь. На исходную сказала Джин скучающему
Глаза Буизеля тут же загорелись и он прыгнул прямо перед Плюслом и Джин.
Попробуем выучить приём Аплодисменты! Не так уж и сложно, правда Плюсл? сказала Джин смотря на электрического покемона.
То лишь кивнул в знак согласия.
Ну ландо. Буизел Звуковой удар! скомандовала Джин
Буи!
Покемон прыгнул вверх и своих изящным раздвоённым хвостом замахнул на Плюсла.
Плюсл, не спи! Уклоняйся в сторону! сказала джин Плюслу, который в растерянности уставился на Буизеля
Надеюсь Буизел понимает что это только тренировка. подумала Джина
Плюсл успел увернуться и Звуковой удар Буизеля так сильно ударив землю, что поднялся польшой столб пыли.
Молодец Буизел! Сильный удар! похвалила Джин Буизеля, хоть и не видела его. Покемона закрывала пыль. Но вот она стала медленно бледнеть и вскоре вовсе исчезла с глаз.
Так, Плюсл попробуй ка Аплодисменты. На Буизеля! добавила Джин поймав на себе непонимающи взгляд малыша.
Это оказалось просто. Плюсл стал хлопать в ладоши и весело подпрыгивать. Буизл попался на это и очарованный Аплодисментами Плюсла стал весь улыбчивый и смущённый.
Итак Плюсл, атакуй его Искрой. А ты Буизел отвечай ему. сказала Джин своим покемонам.
Плюсл пустил в Буизеля Искру, а тот ответил снова Звуковым ударом
Подействовало! Буизел попал под чары Аплодисментов! подумала Джин смотря за боем
Плюсл, Раздвоение!
Плюсл тут же исчез и стал появляться в разных местах от Буизеля. Покемон расстерялся от такого огромного колличества противника. и снова стал обороняться Звуковым ударом.
Плюсл, Подражание!
Плюсл тут же исчез и появился слева от Буизеля. Но тот ничего не понял, а точнее он просто неуспел что-либо понять. Плюсл атаковал Буизеля его же Звуковым ударом. Атака достигла цели.
Ну что же, Плюсл для тебя изучение законценно! сказала Джин усаживая его себе на плечё

0

488

Девочку отвлёк звук шарика. Вскоре Доун уже наблюдала за их тренеровкой.
"Аплодисменты полезный приём... Надо будет подумать над уклоном, ведь мы с Джин, думаю, будем сражаться... Точно!"
-Эм... Джин, а давай сразимся? - спросила девочка.
Пиги подошёл к Джин. Он смотрел на неё такими кавайными глазами, как буд-то использовал Обаяние.
Гипо гипо? - спросил её покемон.

0

489

Джин взяла на руки Плюсла и крепко обняла его.
Жизнь была бы неинтересной без этого малыша! подумала Джин о Плюсле когда тот растроганный чуть не заплакал от радости
Ну, тихо тихо! стала успокаивать Плюсла Джин гладя его по спинке. Покемон крепко обнял Джину, насколько это позволяли его короткие лапки
Ну ладно, тогда сейчас... начала говорить Джин как вдруг услышала голос Доун
Эм... Джин, а давай сразимся?
Джина обернулась, всё так же держа в руках Плюсла, к Доун. Она стала обдумывать предложение подруги. Краем глаза ,она заметила что Иви смотрит на неё в полной решимости, что всегда означало согласие. Плюсл в её руках смотрел на Пиги - Гипопотаса Доун.
Ну что же, всё равно рано или позно Доун или я сделали вызов! подумала Джин, когда её взгляд и взгляд Иви встретили друг друга.
На мнгновение лицо Джины озарила улыбка
Ну что же я согласна! ответила Джин.
Буизел и Сквиртл посмотрели на неё с надеждой.
Простите ребята, но сегодня драться будете не вы! коротко сказала Джин.
Она почувствовала что Плюсл в её руках стал судорожно дышать
Нет, и не ты Плюсл! успокоила покемона Джин.
Сейчас лучше всего тренироваться Иви... И быстрее эволюционирует, да и вернёт себе прежний боевой дух! подумала Джин смотря на покемона.
Ладно, Буизел, Сквиртл, Плюсл - в покеболы. Джин спрятала покемонов в покеболы.
Ну что же, мой выбор Иви. Предлагаю один на один, согласна? Первый ход за тобой. сказала Джин смотря на подругу теперь как на соперницу
Это ведь просто бой просто подумала Джина

0

490

-Я рада, что ты согласилась! Ну что, Пиги, давай, вперёд!
Гипо!
-Первый ход за тобой.
-Ну чтож, начнём с разминки! Пиги, Укус с разгона!
Покемон побежал со всей скорости на Иви. Когда Пиги приблизился к Бронзе, то направил свою большую пасть на её талию.
"Я знаю, что на хвост опасно, ведь она может использовать Стальной хвост, что повредит Пиги." - размышляла Доун.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно